Скачать Женские тени - летний цикл из трех вебинаров [Ирина Мальцева]

King

Администратор
5 Янв 2016
183.854
855.409
Складчина: Женские тени - летний цикл из трех вебинаров [Ирина Мальцева]

Всякая тень - заблокированный ресурс.
Тень создается, когда мы отказываемся иметь это, проявлять и использовать.
Свойства и качества никуда не денутся, но будут вытеснены - и станут являться без нашего на то согласия.
Наши тени смотрят на нас из чужого успеха и чужого дурного поведения. Если вы завидуете, испытываете острую неприязнь или наоборот, возносите кого-то - вы смотрите на свою Тень.

И это интересно увидеть и разобраться.
Будем смотреть, как явлены в нас: Мертвая Царевна, Страдалица, Распустеха, Сука, Шлюха, Фурия, и их сестры, Золотые Тени: Настоящая женщина, Хорошая девочка, Красавица и Умница.

А еще я расскажу об их истинных лицах, потому что ужасные или чересчур идеальные образины Теней - морок, под которым прячется важное и настоящее. Только поняв суть Тени, ее можно присвоить.
Поговорим о подавленных и вытесненных Тенях, о том, как их обнаруживать, выдерживать и интегрировать обратно в себя.
Про ненависть к ним и жажду того, что есть у них, про сладость и ужас, про запреты и дозволения. В общем, будет, что осмыслить и примерить.
Вернуть это себе - значит, вернуть частицу своего "Я" на нужное место, и стать сильнее и устойчивее.

Вебинар №1.
14 июня в 18:00 мск.
Понятие тени. Отличие вытесненой тени от подавленой. В чем особенности женских теней.
Осмысливаем и разбираемся.

Вебинар №2.
12 июля в 18:00 мск.
Черные и золотые тени.
Находим и примеряем.

Вебинар №3
9 августа в 18:00 мск.
Как нам обращаться с тенями?
Возвращаем и присваиваем.

Когда: 14 июня, 12 июля и 9 августа в 18:00 мск. Онлайн. Зум. урсула квадрат

Об авторе: Ирина Мальцева
Я точно знаю, что хорошая психотерапия должна быть заметна. У нее видимые результаты: улучшается состояние, отношения, доход и здоровье.
Важно встречаться со своей глубиной. Со своими внутренними чудесами и чудовищами. Со смыслами и тайнами. Это тоже возможно в хорошей терапии.

Стоимость: 5000 р. за вебинар при покупке трех вебинаров сразу (+ бонус - самостоятельная группа в Телеграм).
7000 р. за вебинар при покупке одного вебинара или последовательной покупке нескольких вебинаров.
Что будет: Три вебинара по 4 часа - на каждом: упражнения, дискуссия, разбор ваших кейсов + горячие обсуждения в закрытой группе Телеграм.
Условие участия: Для взрослых женщин старше 30 лет.

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя