Складчина: Здоровый тазобедренный сустав [Артем Пак]
Новый видеокурс упражнений
Курс разработан с учетом анатомии и физиологии человека. В комментариях к каждому видеоуроку вы можете задавать свои вопросы. Я всегда с вами на обратной связи.
Что входит в курс:
Видеоурок с тестами для самостоятельного выполнения, чтобы оценить состояние своего тазобедренного сустава
Полная программа упражнений для восстановления тазобедренного сустава в формате видеоуроков:
— боль в тазобедренном суставе
— боль в области ягодицы и паха
— ограничение подвижности тазобедренного сустава
— миофасциальный синдром, триггерные точки в области бедра и ягодиц
— коксартроз 1, 2, 3 стадии
— Восстановление тазобедренного сустава после тренировок, чтобы поддерживать оптимальную работу сустава, связок, мышц и избежать травм
— Профилактика заболеваний тазобедренного сустава
Результат:
Избавление от боли, полная, безболезненная, безопасная амплитуда движения в тазобедренном суставе. Избавление от триггерных точек в мышцах ягодичной области и бедра, ощущение легкости и свободы при движении.
Все видеоуроки в записи, поэтому просматривать и заниматься можно в любое удобное время.
Все упражнения с таймером и подробным объяснением, вы можете выполнять их параллельно со мной. В комментариях к видеоурокам можно задавать вопросы, я всегда на обратной связи.
Цена 2990 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Новый видеокурс упражнений
Курс разработан с учетом анатомии и физиологии человека. В комментариях к каждому видеоуроку вы можете задавать свои вопросы. Я всегда с вами на обратной связи.
Что входит в курс:
Видеоурок с тестами для самостоятельного выполнения, чтобы оценить состояние своего тазобедренного сустава
Полная программа упражнений для восстановления тазобедренного сустава в формате видеоуроков:
— боль в тазобедренном суставе
— боль в области ягодицы и паха
— ограничение подвижности тазобедренного сустава
— миофасциальный синдром, триггерные точки в области бедра и ягодиц
— коксартроз 1, 2, 3 стадии
— Восстановление тазобедренного сустава после тренировок, чтобы поддерживать оптимальную работу сустава, связок, мышц и избежать травм
— Профилактика заболеваний тазобедренного сустава
Результат:
Избавление от боли, полная, безболезненная, безопасная амплитуда движения в тазобедренном суставе. Избавление от триггерных точек в мышцах ягодичной области и бедра, ощущение легкости и свободы при движении.
Все видеоуроки в записи, поэтому просматривать и заниматься можно в любое удобное время.
Все упражнения с таймером и подробным объяснением, вы можете выполнять их параллельно со мной. В комментариях к видеоурокам можно задавать вопросы, я всегда на обратной связи.
Цена 2990 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закат и рассвет в городском пейзаже [Sobaka-Risovaka] [Ольга Кабаева]
- Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные оси гороскопа [Денис Куталев]
- Когнитивно-поведенческая терапия пролонгированного расстройства горя [Юлия Рубцова]
- Психология оскорблений. Причины, механизмы, способы защиты [Райнхард Халлер]
- Web-программирование. Учебное пособие [Василий Новиков]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] Team №15 на 1 месяц по 10 человек