Складчина: Завтраки [Аалия Маджид]
Утро — не время стоять у плиты. Этот сборник — про сытные, полезные завтраки, которые готовятся быстро, заворачиваются и уносятся с собой.
Открыл морозилку → тостер/духовка/сковорода → завернул → полетела денежки зарабатывать
В каждом рецепте: точные граммы, время, инструкции.
Ведь польза не менее важна чем вкус.
Утром 6-10 минут
Один час уделить в выходной
напёк/слепил, заморозил
белок 30–40 г + жир 10–25 г на порцию → сытость до обеда без «сахарных качелей»
БЖУ по-взрослому:
Завернул в пергамент / положил в контейнер — и в дорогу
тостер/духовка/сковорода
Всё — без глютена, по науке, без сахара, и просто вкусно
Для кого этот сборник?
Офисные/самозанятые/предприниматели: нужно быстро, сытно, удобно to-go.
Все, кто не любит «танцы с бубнами у плиты», но хочет стабильную энергию и разнообразие в еде
И желательно все без сложных ингредиентов.
И да! Без слюны единорога и волос из носа девственниц.
Родители и школьники/студенты: когда одной ногой будишь всех кому надо собираться, второй чистишь зубы. А руки заняты приготовлением еды
Какой результат и состояние вы получаете?
Вы Научить готовить самые крутые в мире ПП-завтраки
Сытость до обеда без тяжести и сонливости: белок+жир держат аппетит ровно.
Спокойное утро: 1–2 понятных действия вместо паники — больше времени на себя/детей.
Уверенность: всё рассчитано, достаем из морозилки и сразу готовим, и вкусно.
Лёгкость в теле и голове: без сахарных горок — легче концентрироваться в школе/на работе.
Радость от готовки без геморроя : любимые вкусы, которые реально хочется повторять.
Почувствуй себя крутым Шефом и нутрициологом в одном флаконе
СЛИВ СКЛАДЧИН
Утро — не время стоять у плиты. Этот сборник — про сытные, полезные завтраки, которые готовятся быстро, заворачиваются и уносятся с собой.
Открыл морозилку → тостер/духовка/сковорода → завернул → полетела денежки зарабатывать
В каждом рецепте: точные граммы, время, инструкции.
Ведь польза не менее важна чем вкус.
Утром 6-10 минут
Один час уделить в выходной
напёк/слепил, заморозил
белок 30–40 г + жир 10–25 г на порцию → сытость до обеда без «сахарных качелей»
БЖУ по-взрослому:
Завернул в пергамент / положил в контейнер — и в дорогу
тостер/духовка/сковорода
Всё — без глютена, по науке, без сахара, и просто вкусно
Для кого этот сборник?
Офисные/самозанятые/предприниматели: нужно быстро, сытно, удобно to-go.
Все, кто не любит «танцы с бубнами у плиты», но хочет стабильную энергию и разнообразие в еде
И желательно все без сложных ингредиентов.
И да! Без слюны единорога и волос из носа девственниц.
Родители и школьники/студенты: когда одной ногой будишь всех кому надо собираться, второй чистишь зубы. А руки заняты приготовлением еды
Какой результат и состояние вы получаете?
Вы Научить готовить самые крутые в мире ПП-завтраки
Сытость до обеда без тяжести и сонливости: белок+жир держат аппетит ровно.
Спокойное утро: 1–2 понятных действия вместо паники — больше времени на себя/детей.
Уверенность: всё рассчитано, достаем из морозилки и сразу готовим, и вкусно.
Лёгкость в теле и голове: без сахарных горок — легче концентрироваться в школе/на работе.
Радость от готовки без геморроя : любимые вкусы, которые реально хочется повторять.
Почувствуй себя крутым Шефом и нутрициологом в одном флаконе
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Метод Фомичевой. Сборники + Интенсив + Детский сборник + Детокс 2.0 [Мария Фомичева]
- Анализ дропов для аукциона и свободных доменов [Тариф All №31 на 1 месяц] [dropstat.ru]
- Портрет с нуля. Графика [Dari Art] [Дарья Долгополова]
- Портрет. Рисуем похоже [Dari Art] [Дарья Долгополова]
- Искусство читать. Занятие 1 (2025) [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Искусство читать. Занятие 2 (2025) [Apeiron] [Алексей Арестович]