Скачать Заработок на ИИ-моделях / инфлюенсерах - пошаговое руководство [blackhatworld]

King

Администратор
5 Янв 2016
182.802
855.403
Заработок на ИИ-моделях / инфлюенсерах - пошаговое руководство [blackhatworld]
METHOD: Make Money with AI Models / Influencers: STEP-BY-STEP GUIDE

Складчина без перевода

Что делает эту электронную книгу особенной?

Я не гуру. Я не выкладываю фейковые скриншоты.
Я написал ту книгу, которую сам хотел бы иметь, когда начинал:

Я не трачу кучу времени на создание ИИ-моделей — только быстрый старт и нужные инструменты, чтобы сразу приступить.
Никакой сложной настройки — всё просто, быстро и понятно, даже если ты новичок.
Основной фокус книги — на самом главном: как находить фанатов, продвигать профиль и делать продажи в личке.
Я разбираю разные типы фанатов, как продавать PPV-контент (Pay-Per-View), и как вести чаты так, чтобы люди действительно хотели тратить деньги (и возвращаться снова).
Никакой воды — только то, что реально нужно.
Что внутри?

Как создать свою ИИ-модель (какие инструменты использовать) и оформить страницу Fanvue так, чтобы она не выглядела пустой или фейковой
Почему общение, сценарии и понимание психологии фанатов напрямую влияют на твой заработок
Готовые шаблоны, скрипты и система организации контента, чтобы продавать было легко — даже при масштабировании
Как найти первых фанатов на Instagram, Reddit и TikTok — и не словить бан в первый день
Что реально важно для монетизации (подсказка: не то, насколько красиво выглядят руки у ИИ-модели)
Подробный разбор психологии фанатов: «влюблённый», «подчинённый», «тратящий время», «охотник за кастомами» и другие
Как оптимизировать профиль Fanvue для максимальной конверсии
Почему AI-модели и Fanvue?

Нет опыта? Ты сможешь освоить каждый шаг по этой книге — я сам начинал с гораздо более низкого уровня, чем большинство из вас, и прошёл этот путь медленно и болезненно (чтобы вам не пришлось).
Нет маркетингового бюджета? Тебе не нужны платные объявления. Fanvue всё ещё свободен, и этот метод использует только органический трафик.
Не нужна настоящая модель? В этом и суть — AI-модели работают по принципу «включил и используй», конфиденциальность сохраняется, и ты можешь вести весь процесс в одиночку.

Поговорим о деньгах (реалистично)

Это не схема на 50 тысяч долларов за одну ночь.

Я делюсь настоящими стратегиями, которые используют топ-зарабатывающие: как они подходят к делу, выстраивают структуру и развивают фан-базу, чтобы создать настоящую лояльность. Ты узнаешь, как выстраивать искренние связи, писать вовлекающие диалоги и создавать AI-персону, в которую влюбляются парни и иногда тратят на неё всю свою зарплату.
Деньги здесь — в переписке, построении отношений и умении делать апсейлы и грамотно всё организовывать.
Чтобы получать максимум с каждого подписчика.
Именно этому и учит эта книга.

Ты ещё не опоздал — но не тяни слишком долго

Fanvue и рынок AI-инфлюенсеров растут очень быстро. С каждым месяцем становится всё больше шума. Если начнёшь сейчас — ты всё ещё в числе первых. Если подождёшь, то пожалеешь, что не освоил эти тактики раньше — до того, как они заполонят YouTube.

Большинство парней уже слышали об этом, но не имеют ни малейшего понятия, с чего начать, какие инструменты использовать и как вообще заставить фанатов тратить реальные деньги, а не просто оформлять подписку за 3 доллара. Если это про тебя — в этом гайде есть всё, что нужно.

Формат: Простой PDF-гайд. Все главы, скрипты и шаблоны включены.
Доставка: После оплаты по ссылке выше, я обычно отправляю eBook (даю доступ через Google Drive) в течение 1–2 часов (если только не 4 утра — дайте поспать, тогда пришлю на следующий день как можно скорее). Вы имеете право на возврат, если не получите PDF-гайд в течение 72 часов.
Контакт: Напишите мне здесь на BHW или в Telegram: @jacking33

Часто задаваемые вопросы
Вопрос: Нужен ли опыт в AI или создании контента, чтобы использовать этот гайд?
Ответ: Нет! Настройка модели быстрая и подходит для новичков. Всё объясняется пошагово. Имей в виду, что подробное создание AI-инфлюенсеров рассматривается в другом курсе (AI Model Profits), но здесь даны основные советы и инструменты, чтобы быстро стартовать.
Вопрос: Это про создание AI-моделей или про заработок?
Ответ: Главный фокус — на оформлении профиля, переписке и монетизации. Есть краткий раздел по созданию модели, но основное — это привлечение фанатов, их сегментация и продажи.
Вопрос: Могу ли я заниматься этим, если не хочу показывать лицо или использовать личные фото?
Ответ: Да! В этом и смысл — фейковые модели, реальные деньги. Тебе не нужно показываться или делиться личной информацией (кроме верификации на Fanvue — KYC).
Вопрос: Через сколько я начну зарабатывать?
Ответ: Всё зависит от твоих усилий. При регулярной работе многие начинают получать первые деньги в течение нескольких недель. Результаты индивидуальны — гарантий нет, всё зависит от твоих действий.
Вопрос: Какие платформы рассматриваются в гайде?
Ответ: Основной упор на Fanvue. Также есть главы по продвижению через Instagram, TikTok и Reddit.
Вопрос: Что делать, если возникнут вопросы или я застряну?
Ответ: Можешь написать мне здесь на BHW или в Telegram: @jacking33 — постараюсь помочь.
Вопрос: Это подписка или разовая оплата?
Ответ: Разовая. Никаких скрытых комиссий — один платёж и ты получаешь доступ к полному eBook через Google Drive.
Вопрос: Могу ли я вернуть деньги, если гайд мне не подойдёт?
Ответ: Возврат возможен только если ты не получишь eBook в течение 72 часов. Нет возвратов по причине "просто посмотреть" или "любопытства".
Вопрос: Как я получу eBook после оплаты?
Ответ: После оплаты по ссылке ты получишь PDF через Google Drive на почту, указанную при покупке. Обычно в течение часа.

цена - 47$

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя