Складчина: Заметки цветочной феи о комнатных растениях [Ольга Чернолуцкая]
Приветствую тебя, я Ольга Чернолуцкая — меня зовут Цветочной феей.
От первой влюблённости в растения в оранжерее, в колледже где я обрела профессию мечты, до создания своей «гостиницы для растений», преподавания в институте Москвы, собственной онлайн школы сакрального цветоводства и тысяч консультаций.
В этой книге я делюсь настоящими историями из жизни людей, чью судьбу изменили цветы.
Растения помогают раскрыть женственность, исцелить отношения, создать уют и атмосферу процветание, привлечь энергию изобилия, улучшить здоровье и даже выйти замуж.
Здесь нет теорий — только живой опыт, глубокие наблюдения и советы, как просто выращивать растения дома. Рекомендации проверенные на более чем 10 000 растениях и 20 годах моей личной практики.
Эта книга — проводник в мир, где энергия природы рядом с тобой в комнатных растениях, раскрывает твою внутреннюю силу.
Пусть она станет твоим зелёным ключом к изобилию, гармонии, любви и внутреннему цветению.
Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Приветствую тебя, я Ольга Чернолуцкая — меня зовут Цветочной феей.
От первой влюблённости в растения в оранжерее, в колледже где я обрела профессию мечты, до создания своей «гостиницы для растений», преподавания в институте Москвы, собственной онлайн школы сакрального цветоводства и тысяч консультаций.
В этой книге я делюсь настоящими историями из жизни людей, чью судьбу изменили цветы.
Растения помогают раскрыть женственность, исцелить отношения, создать уют и атмосферу процветание, привлечь энергию изобилия, улучшить здоровье и даже выйти замуж.
Здесь нет теорий — только живой опыт, глубокие наблюдения и советы, как просто выращивать растения дома. Рекомендации проверенные на более чем 10 000 растениях и 20 годах моей личной практики.
Эта книга — проводник в мир, где энергия природы рядом с тобой в комнатных растениях, раскрывает твою внутреннюю силу.
Пусть она станет твоим зелёным ключом к изобилию, гармонии, любви и внутреннему цветению.
Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Домашнее мороженное. Простые рецепты для взрослых и детей [Марина Милоданская]
- План Капкан. Пошаговый план создания своего проекта с нуля [Михаил Табунов]
- Запусти свой MicroSAAS и доведи до первых продаж. Практикум по Пет Проектам [Михаил Табунов]
- Мороженое в уникальной подаче [Souldesserts] [Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин]
- Чек-лист знаний и навыков продакт менеджера - Baza Education [Михаил Табунов, Егор Данилов]
- Baba in banca [Ks_candymom] [Ксения Хохлова]