Скачать Заметки цветочной феи о комнатных растениях [Ольга Чернолуцкая]

King

Администратор
5 Янв 2016
184.301
855.416
Складчина: Заметки цветочной феи о комнатных растениях [Ольга Чернолуцкая]

Приветствую тебя, я Ольга Чернолуцкая — меня зовут Цветочной феей.

От первой влюблённости в растения в оранжерее, в колледже где я обрела профессию мечты, до создания своей «гостиницы для растений», преподавания в институте Москвы, собственной онлайн школы сакрального цветоводства и тысяч консультаций.

В этой книге я делюсь настоящими историями из жизни людей, чью судьбу изменили цветы.

Растения помогают раскрыть женственность, исцелить отношения, создать уют и атмосферу процветание, привлечь энергию изобилия, улучшить здоровье и даже выйти замуж.

Здесь нет теорий — только живой опыт, глубокие наблюдения и советы, как просто выращивать растения дома. Рекомендации проверенные на более чем 10 000 растениях и 20 годах моей личной практики.

Эта книга — проводник в мир, где энергия природы рядом с тобой в комнатных растениях, раскрывает твою внутреннюю силу.

Пусть она станет твоим зелёным ключом к изобилию, гармонии, любви и внутреннему цветению.

Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя