Складчина: Закрытый Клуб (на 1 месяц) [Станислав Казаков]
Тебе нужно в Клуб, если:
У тебя есть проблемы со здоровьем - беспокоит спина, суставы, нехватка энергии
Ты практикуешь, но не регулярно, не хватает мотивации, сложно себя заставить, не хватает поддержки
В твоем окружении нет людей, которые тебя поймут и поддержат твое увлечение ЦИГУН
Ты проводник, помогающий практик, работаешь с людьми и часто выгораешь
Тебе не хватает жизненной энергии (физической, сексуальной, эмоциональной, умственной)
Что входит в подписку?
Расписание тренировок
Еженедельное расписание тренировок из записанных курсов и практик, добавляемых в закрытый Телеграм-канал
Чат-комьюнити
Чат-комьюнити с теплым общением, где можно поделиться радостью или попросить поддержки, задать вопросы и ещё множество всего
Доступ к базе с практиками
Доступ ко всей БАЗЕ с практиками ЦИГУН (более 200 занятий) и медитациями, которые можно выбирать по настроению и запросу
Прямые эфиры и подкасты
Прямые эфиры со Стасом и его друзьями, подкасты и LIVE формат
«Знаешь, мне очень важно, чтобы как можно больше людей занимались ЦИГУН, духовно росли и жили в любви.
В этом моя миссия - вести людей к свету. Клуб дает эту возможность многим людям.
Я специально сделал стоимость участия в КЛУБЕ доступной каждому. Представь, ведь стоимость 1 месяца подписки = стоимости 1 визита к врачу или 1 тренировке.
А взамен ты получаешь намного больше – здоровье, внутреннюю гармонию, ощущение счастья и окружение людей, которые тебя понимают, поддерживают и вдохновляют. И я тоже буду рядом – вести эфиры, подкасты, общаться с вами.
Присоединяйся - это твой важный шаг на пути к себе! Ахо»
1 месяц
Цена 2990 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Тебе нужно в Клуб, если:
У тебя есть проблемы со здоровьем - беспокоит спина, суставы, нехватка энергии
Ты практикуешь, но не регулярно, не хватает мотивации, сложно себя заставить, не хватает поддержки
В твоем окружении нет людей, которые тебя поймут и поддержат твое увлечение ЦИГУН
Ты проводник, помогающий практик, работаешь с людьми и часто выгораешь
Тебе не хватает жизненной энергии (физической, сексуальной, эмоциональной, умственной)
Что входит в подписку?
Расписание тренировок
Еженедельное расписание тренировок из записанных курсов и практик, добавляемых в закрытый Телеграм-канал
Чат-комьюнити
Чат-комьюнити с теплым общением, где можно поделиться радостью или попросить поддержки, задать вопросы и ещё множество всего
Доступ к базе с практиками
Доступ ко всей БАЗЕ с практиками ЦИГУН (более 200 занятий) и медитациями, которые можно выбирать по настроению и запросу
Прямые эфиры и подкасты
Прямые эфиры со Стасом и его друзьями, подкасты и LIVE формат
«Знаешь, мне очень важно, чтобы как можно больше людей занимались ЦИГУН, духовно росли и жили в любви.
В этом моя миссия - вести людей к свету. Клуб дает эту возможность многим людям.
Я специально сделал стоимость участия в КЛУБЕ доступной каждому. Представь, ведь стоимость 1 месяца подписки = стоимости 1 визита к врачу или 1 тренировке.
А взамен ты получаешь намного больше – здоровье, внутреннюю гармонию, ощущение счастья и окружение людей, которые тебя понимают, поддерживают и вдохновляют. И я тоже буду рядом – вести эфиры, подкасты, общаться с вами.
Присоединяйся - это твой важный шаг на пути к себе! Ахо»
1 месяц
Цена 2990 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Личный маркетинг без бюджета [Тариф Онлайн] [Игорь Манн]
- Кондитерский клуб Pastry Club (июнь 2025) [Мария Селянина]
- Внутри рабочей среды. Психодинамика организационной жизни [Ларри Хиршхорн]
- [Шахматы] Пешечная структура [SKILLCHESS] [Диана Дорошенко, Дарья Злыднева]
- I Promise 4.0 [Алуника Добровольская]
- Уроки психоанализа. Психопатология и клинический психоанализ для аналитиков в тренинге [Франко Де Мази]