Складчина: Закрытом Telegram-канал: Интерактивный гинеколог dr.shefova (на июнь) [Только канал] [Юлия Шефова]
Это пространство в Telegram, где ты получаешь поддержку, реальные рабочие методы и вдохновение для пути к ремиссии и восстановлению женского здоровья
Канал создан для женщин, которые устали от беспомощности и ищут реальные способы улучшить своё здоровье.
Здесь вы найдёте проверенные решения, которые помогли мне и сотням других участниц чувствовать себя лучше.
Я - интегративный гинеколог с личной генетической предрасположенностью к эндометриозу и миомам. Уже более 7 лет я в стабильной ремиссии - без операций и гормональной терапии.
Всё, чем делюсь в канале, я применяю на себе.
Для кого этот канал:
Для женщин с диагнозами эндометриоз, миомы, полипы,
аденомиоз и др., а также для тех, кто хочет просто улучшить свое самочувствие
Для тех, кому сказали наблюдать за болезнью, кому уже назначили операцию и для тех, кто хочет восстановиться после операции
Для тех, кто устал от гормональной терапии и повторного появления и ухудшения болезни даже после операции
Для тех, кто хочет поддерживать здоровье естественными методами
Для тех, кто ищет выход из положения, а не смиряется с болезнью
Что вы получаете:
Каждый месяц - 5 новых тем + моментальный доступ ко всем прошедшим материалам.
В канале я уже рассказала:
• Как уменьшить воспаление (в том числе про тампоны с мазью Вишневского, свечи АСД и др.)
• Какие нутрицевтики реально работают и как их правильно принимать
• Как питание влияет на гормональный фон и что готовить (например, сорбент из яблок)
• Как поддерживать печень, желчный, кишечник - чтобы эстрогены не накапливались
• Какие травы и добавки безопасно помогают сбалансировать гормоны
Планы на июнь:
Тампоны с пробиотиками
Протеолитические ферменты
Витамин С
Можно ли забеременеть с миомой или эндометриозом?
Как воспаление в организме влияет на развитие миом, полипов, эндометриоза и развитие кист
О докторе: Шефова Юлия Андреевна
Интегративный доктор. превентивная и антивозрастная медицина
врач акушер-гинеколог, репродуктолог, специалист по эндокринной гинекологии, врач ультразвуковой диагностики, специалист по эндоскопической хирургии в гинекологии, оперирующий гинеколог, фитотерапия, Сертификат по детской гинекологии
Только канал
Доступ на 1 месяц
СЛИВ СКЛАДЧИН
Это пространство в Telegram, где ты получаешь поддержку, реальные рабочие методы и вдохновение для пути к ремиссии и восстановлению женского здоровья
Канал создан для женщин, которые устали от беспомощности и ищут реальные способы улучшить своё здоровье.
Здесь вы найдёте проверенные решения, которые помогли мне и сотням других участниц чувствовать себя лучше.
Я - интегративный гинеколог с личной генетической предрасположенностью к эндометриозу и миомам. Уже более 7 лет я в стабильной ремиссии - без операций и гормональной терапии.
Всё, чем делюсь в канале, я применяю на себе.
Для кого этот канал:
Для женщин с диагнозами эндометриоз, миомы, полипы,
аденомиоз и др., а также для тех, кто хочет просто улучшить свое самочувствие
Для тех, кому сказали наблюдать за болезнью, кому уже назначили операцию и для тех, кто хочет восстановиться после операции
Для тех, кто устал от гормональной терапии и повторного появления и ухудшения болезни даже после операции
Для тех, кто хочет поддерживать здоровье естественными методами
Для тех, кто ищет выход из положения, а не смиряется с болезнью
Что вы получаете:
Каждый месяц - 5 новых тем + моментальный доступ ко всем прошедшим материалам.
В канале я уже рассказала:
• Как уменьшить воспаление (в том числе про тампоны с мазью Вишневского, свечи АСД и др.)
• Какие нутрицевтики реально работают и как их правильно принимать
• Как питание влияет на гормональный фон и что готовить (например, сорбент из яблок)
• Как поддерживать печень, желчный, кишечник - чтобы эстрогены не накапливались
• Какие травы и добавки безопасно помогают сбалансировать гормоны
Планы на июнь:
Тампоны с пробиотиками
Протеолитические ферменты
Витамин С
Можно ли забеременеть с миомой или эндометриозом?
Как воспаление в организме влияет на развитие миом, полипов, эндометриоза и развитие кист
О докторе: Шефова Юлия Андреевна
Интегративный доктор. превентивная и антивозрастная медицина
врач акушер-гинеколог, репродуктолог, специалист по эндокринной гинекологии, врач ультразвуковой диагностики, специалист по эндоскопической хирургии в гинекологии, оперирующий гинеколог, фитотерапия, Сертификат по детской гинекологии
Только канал
Доступ на 1 месяц
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Здоровье желудочно-кишечного тракта как фундамент здоровья человека - новые данные, о которых забыли [Клиника Калинченко] [Ольга Самбурская]
- 50 оттенков дефицита эстрогенов. Часть 2 [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]
- Ординатура нутрициолога. Кафедра «Практическая эндокринология» [Тариф Практика] [academy-antiage.ru] [Анастасия Фатеева]
- Как правильно отдыхать [Клиника Калинченко] [Андрей Одабашян]
- Дофамин и эндорфины - генетические аспекты счастья и красивой кожи [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]
- ТИС ПУТЬ [Вадим Н. Черашев]