Складчина: [Выкройки] Пробойник 5 мм. PDF Выкройка рюкзака для документов формата А4 [Barca]
PDF выкройка городского рюкзака, вместит документы формата А4. Шаг пробойника 5 мм/
Размер готового изделия: 34*25*7 см.
Выкройка адаптирована как для высечного, так и для ромбовидного/французского пробойника с шагом 5 мм. Рекомендуется использовать кожу до 1.6 мм толщиной.Также эту модель возможно сшить на швейной машине.
Список материалов:
кожа с запасом 90 дм (у меня ушло 70 дм впритык)
2 пряжки 32 мм
2 кнопки
молния номер 5 - 30 см
два карабина 10 мм
полукольцо 10 мм
хольнитены 8 и 12 мм
Выкройка подготовлена для печати на листах А4. При печати на своём принтере я выставляю "Фактический размер", на каждом листе есть плашка для проверки масштаба печати. Нужно учитывать, что принтеры могут выдавать погрешность при печати.
Цена 600 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
PDF выкройка городского рюкзака, вместит документы формата А4. Шаг пробойника 5 мм/
Размер готового изделия: 34*25*7 см.
Выкройка адаптирована как для высечного, так и для ромбовидного/французского пробойника с шагом 5 мм. Рекомендуется использовать кожу до 1.6 мм толщиной.Также эту модель возможно сшить на швейной машине.
Список материалов:
кожа с запасом 90 дм (у меня ушло 70 дм впритык)
2 пряжки 32 мм
2 кнопки
молния номер 5 - 30 см
два карабина 10 мм
полукольцо 10 мм
хольнитены 8 и 12 мм
Выкройка подготовлена для печати на листах А4. При печати на своём принтере я выставляю "Фактический размер", на каждом листе есть плашка для проверки масштаба печати. Нужно учитывать, что принтеры могут выдавать погрешность при печати.
Цена 600 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Язык запросов «1С:Предприятие 8». Издание 3 (2025) [Елена Хрусталева]
- [Кожевенное дело] Подписка на контент Vertola Ekaterina (на 1 месяц) [Екатерина Вертола]
- Печать Фригг. Любовная магия рун. Часть 1 [Юрий Исламов]
- Печать Фригг. Любовная магия рун. Часть 2 [Юрий Исламов]
- Набор наполняющая тишина [Владимир Осипов]
- Полезные пирожные без сахара, муки и лактозы [Тариф Полный курс] [Полезнямки] [Юлия Ляпунова]