Скачать Врата сновидений: Месопотамская традиция толкования снов и сновидческие практики [Александр Краснов] + Книга Света Ризы. Сны. Символы [Риза Биржанова]

King

Администратор
5 Янв 2016
184.601
855.423
Складчина: Врата сновидений: Месопотамская традиция толкования снов и сновидческие практики [Александр Краснов] + Книга Света Ризы. Сны. Символы [Риза Биржанова]
Врата сновидений: Месопотамская традиция толкования снов и сновидческие практики
Александр Краснов

Врата сновидений: Месопотамская традиция толкования снов и сновидческие практики

Каждую ночь мы пересекаем границу между мирами, но умеем ли мы читать послания, которые приносим оттуда? Эта книга погружает читателя в древнейшую цивилизацию Месопотамии, где более 4000 лет назад был создан первый в истории сонник «Iškar Zaqīqu». Между реками Тигр и Евфрат зародились практики инкубации сновидений, храмового исцеления через сны и профессиональной онейрокритики. Автор демонстрирует, как шумерские и аккадские жрецы-сновидцы разрабатывали техники управления снами, создавали «дома снов» для ритуального исцеления и использовали символическую систему толкования, легшую в основу всех последующих традиций. Основанная на клинописных источниках и археологических находках, книга показывает удивительные параллели между древними методами и современной психологией сновидений, открывая читателю мир, где сны были реальной силой, способной исцелять, предсказывать и преображать жизнь.

Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
Стоимость 299 руб.

Книга Света Ризы. Сны. Символы. Молитвы
Риза Биржанова

Эта «Книга Света II. Сны, Символы, Молитвы» - не просто собрание снов, символов и молитв. Это Путь. Это разговор Души с Небом. Это память, просыпающаяся во снах, в шёпоте внутреннего Света. Это диалог - между мной, ищущей и идущей, и Тем, Кто всегда рядом. Кто не оставляет. Кто ведёт. Кто несёт огонь среди тьмы. Сны, что ты прочтёшь, были даны мне не случайно. Они приходили ночью, как знамения. Они говорили голосами, языками, образами. Я записывала их. Я плакала. Я молилась.

И каждый раз рядом звучал голос - тихий, ясный. Голос Света.

Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
Стоимость 50 руб.

Общая стоимость 299 + 50 = 349 руб.

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя