Складчина: [Вязаные игрушки] МК миньон брелок крючком [Nastik_Toys] [Анастасия Волнухина]
Мастер-класс миньон брелок крючком, ничего не пришивается. Рост примерно 7,5 см.
Максимально подробное текстовое описание с фото в пдф.
МК не предназначен для новичков!
Материалы и инструменты:
Крючок Nº 4 мм (у меня кловер);
Пряжа 100 гр/120 м, у меня LaVita Velur 8119 зелёный (примерно 10 гр.), Wool sea Teddy 216 жёлтый (примерно 7 гр.), остатки чёрного и коричневого по 2 гр. примерно.
Глазки на безопасном креплении - 14 мм;
Игла с широким ушком (для закрытия отверстия);
Наполнитель (холлофайбер) - примерно 8 гр.;
Ножницы;
Маркер (маркерная нить), если необходим.
При вязании галочками и использовании данных материалов, при моей плотности вязания высота игрушки получается около 7,5 см.
Цена 250 рублей
СЛИВ СКЛАДЧИН
Мастер-класс миньон брелок крючком, ничего не пришивается. Рост примерно 7,5 см.
Максимально подробное текстовое описание с фото в пдф.
МК не предназначен для новичков!
Материалы и инструменты:
Крючок Nº 4 мм (у меня кловер);
Пряжа 100 гр/120 м, у меня LaVita Velur 8119 зелёный (примерно 10 гр.), Wool sea Teddy 216 жёлтый (примерно 7 гр.), остатки чёрного и коричневого по 2 гр. примерно.
Глазки на безопасном креплении - 14 мм;
Игла с широким ушком (для закрытия отверстия);
Наполнитель (холлофайбер) - примерно 8 гр.;
Ножницы;
Маркер (маркерная нить), если необходим.
При вязании галочками и использовании данных материалов, при моей плотности вязания высота игрушки получается около 7,5 см.
Цена 250 рублей
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Полный курс по ИИ 2025: ChatGPT, Gemini, Midjourney, Firefly [udemy] [Tanmoy Das]
- «Ореховские» круче «Сицилийских». История московских организованных преступных сообществ [Электронная книга] [Эрик Котл
- Именем братвы. Происхождение гангстера от спортсмена, или 30 лет со смерти СССР [Электронная книга] [Евгений Вышенков]
- Нейросети для домохозяйки [Диана Васильева] + Навстречу друг другу. Преодолеваем барьеры в общении [Марина Коноваленко]
- Организаторам: сжимаем видео без потери качества [Lucratif]
- Организаторам: убираем метки с геткурса [Lucratif]