Складчина: [Вязание] Кардиган из очень толстой пряжи спицами Miss Polly [Вяжи.ру] [Saskia Thomas]
Женский кардиган с карманами, вязаный спицами из очень толстой пряжи.
Идеальный кардиган, объемный, уютный, оверсайз, но его ключевая и лучшая особенность — карманы. Этот кардиган связан из 3 частей: основная часть и два рукава.
Для вязания кардигана используются следующие узоры: резинка, платочная вязка и лицевая гладь.
Дизайнер: Saskia Thomas.
Размеры:
Описание составлено для 4 женских размеров: XS/S (S/M, M/L, L/XL).
Длина (от плеча до нижнего края): 50 (55, 62, 67) см.
Ширина (от подреза проймы до подреза проймы): 56 (61, 66, 71) см.
Длина рукава: 42 (42, 44, 44) см.
Описание написано для самого маленького размера, отличия для больших размеров указаны в скобках.
Пряжа:
Кардиган вяжется из очень толстой пряжи (super bulky).
Для вязания кардигана потребуется супер толстая пряжа (80 метров в мотках по 200 граммов):
пряжа основного цвета 4 (4, 5, 5) мотка;
пряжа контрастного цвета 3 (3,4,4) мотка.
Если вы хотите выполнить переднюю планку третьим цветом, как у меня в белом цвете «Ivory White», вам понадобится около 100 г независимо от уже упомянутого количеств.
Чтобы добиться похожего результата, как у меня, я рекомендую использовать пряжу типа Crazy Sexy Wool от Wool and the Gang; The Wool от We are Knitters или Adventure от Sirdar.
*Если вы хотите связать кардиган только в одном цвете, просто сложите количество пряжи для нужного размера.
Спицы и инструменты:
Толстая пряжа вяжется толстыми спицами. Для кардигана Мисс Полли вам потребуются спицы:
Прямые спицы 12 мм.
Прямые спицы 15 мм.
Круговые спицы 15 мм длиной 80 см.
Круговые спицы 12 мм длиной 100 см.
Из дополнительных инструментов приготовьте стандартный набор: гобеленовая игла для выполнения швов, сантиметровая измерительная лента, маркер петель, ножницы.
Плотность вязания:
9 п. х 11 рядов = 10 см, лицевой гладью, спицами 15 мм.
Стоимость 309 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Женский кардиган с карманами, вязаный спицами из очень толстой пряжи.
Идеальный кардиган, объемный, уютный, оверсайз, но его ключевая и лучшая особенность — карманы. Этот кардиган связан из 3 частей: основная часть и два рукава.
Для вязания кардигана используются следующие узоры: резинка, платочная вязка и лицевая гладь.
Дизайнер: Saskia Thomas.
Размеры:
Описание составлено для 4 женских размеров: XS/S (S/M, M/L, L/XL).
Длина (от плеча до нижнего края): 50 (55, 62, 67) см.
Ширина (от подреза проймы до подреза проймы): 56 (61, 66, 71) см.
Длина рукава: 42 (42, 44, 44) см.
Описание написано для самого маленького размера, отличия для больших размеров указаны в скобках.
Пряжа:
Кардиган вяжется из очень толстой пряжи (super bulky).
Для вязания кардигана потребуется супер толстая пряжа (80 метров в мотках по 200 граммов):
пряжа основного цвета 4 (4, 5, 5) мотка;
пряжа контрастного цвета 3 (3,4,4) мотка.
Если вы хотите выполнить переднюю планку третьим цветом, как у меня в белом цвете «Ivory White», вам понадобится около 100 г независимо от уже упомянутого количеств.
Чтобы добиться похожего результата, как у меня, я рекомендую использовать пряжу типа Crazy Sexy Wool от Wool and the Gang; The Wool от We are Knitters или Adventure от Sirdar.
*Если вы хотите связать кардиган только в одном цвете, просто сложите количество пряжи для нужного размера.
Спицы и инструменты:
Толстая пряжа вяжется толстыми спицами. Для кардигана Мисс Полли вам потребуются спицы:
Прямые спицы 12 мм.
Прямые спицы 15 мм.
Круговые спицы 15 мм длиной 80 см.
Круговые спицы 12 мм длиной 100 см.
Из дополнительных инструментов приготовьте стандартный набор: гобеленовая игла для выполнения швов, сантиметровая измерительная лента, маркер петель, ножницы.
Плотность вязания:
9 п. х 11 рядов = 10 см, лицевой гладью, спицами 15 мм.
Стоимость 309 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Абрамович против Березовского. Роман до победного конца [электронная книга] [Владислав Дорофеев, Татьяна Костылева]
- Полный курс по ИИ 2025: ChatGPT, Gemini, Midjourney, Firefly [udemy] [Tanmoy Das]
- «Ореховские» круче «Сицилийских». История московских организованных преступных сообществ [Электронная книга] [Эрик Котл
- Именем братвы. Происхождение гангстера от спортсмена, или 30 лет со смерти СССР [Электронная книга] [Евгений Вышенков]
- Нейросети для домохозяйки [Диана Васильева] + Навстречу друг другу. Преодолеваем барьеры в общении [Марина Коноваленко]
- Организаторам: сжимаем видео без потери качества [Lucratif]