Складчина: Уоррен Баффетт: инвестор и предприниматель [Тодд Финкл]
Уоррен Баффетт – человек, который стал инвестором, благодаря предпринимательским навыкам. Генеральный директор и председатель Berkshire Hathaway заслужил восхищение не только своими финансовыми подвигами, но и личной философией.
Тодд А. Финкл, друг семьи Баффетта и его ученик, интересно и практично рассказывает все о жизни Уоррена – от детских стартапов до успешной компании. Автор книги учит подходить к оценке компаний и инвестированию с оглядкой на опыт известнейшего предпринимателя.
Из книги вы узнаете:
– почему предпринимательство в Berkshire Hathaway важнее инвестирования;
– к каким современным трендам от финтехнологий до биткоина стоит присмотреться;
– как Чарли Мангер* повлиял на бизнес-философию Berkshire;
– как жвачка и крышки Cola стали первым бизнесом Баффетта;
– как на чужих ошибках найти ключи к успеху, ценностям и филантропии.
Учитесь у сильнейших, чтобы стать лучшим. Читайте книгу про Баффетта, рассказанную голосом его преданного последователя.
Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 599 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Уоррен Баффетт – человек, который стал инвестором, благодаря предпринимательским навыкам. Генеральный директор и председатель Berkshire Hathaway заслужил восхищение не только своими финансовыми подвигами, но и личной философией.
Тодд А. Финкл, друг семьи Баффетта и его ученик, интересно и практично рассказывает все о жизни Уоррена – от детских стартапов до успешной компании. Автор книги учит подходить к оценке компаний и инвестированию с оглядкой на опыт известнейшего предпринимателя.
Из книги вы узнаете:
– почему предпринимательство в Berkshire Hathaway важнее инвестирования;
– к каким современным трендам от финтехнологий до биткоина стоит присмотреться;
– как Чарли Мангер* повлиял на бизнес-философию Berkshire;
– как жвачка и крышки Cola стали первым бизнесом Баффетта;
– как на чужих ошибках найти ключи к успеху, ценностям и филантропии.
Учитесь у сильнейших, чтобы стать лучшим. Читайте книгу про Баффетта, рассказанную голосом его преданного последователя.
Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 599 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент (на 1 месяц) [Тариф Я хочу научиться] [LoRA author] [Сергей Леонов]
- Подписка на контент (на 1 месяц) [Тариф Энтузиаст] [Дмитрий Невский]
- Ремонт планшета своими руками: пошаговое руководство + Ремонт смартфона своими руками: пошаговое руководство [Инженер]
- Продажа – не борьба. Как продавать, не теряя себя + Скажи проще. Как писать офферы, которые работают [Елена Галакси]
- Подписка на контент (на 1 месяц) [Тариф Я хочу научиться] [LoRA author] [Сергей Леонов]
- Подписка на контент (на 1 месяц) [Тариф Энтузиаст] [Дмитрий Невский]