Тренинг выходного дня ЦМДД [Ольга Фандорина]

King

Администратор
5 Янв 2016
180.460
855.415
Складчина: Тренинг выходного дня ЦМДД [Ольга Фандорина]

20 апреля в 12:00 по мск (суббота): практикум "Читаем карты Ци Мень точно". В дальнейшем такие же практикумы у меня будут идти и по Бацзы, и по фэн-шуй, и по Сюань Кунь да Гуа. Но начнем с Ци мень. Стоимость практикума - 3500 рублей. Модель взаимодействия будет такая: каждый, кто оплатил участие, прямо здесь на канале получит открытое задание в посте 15 апреля. В нем будет описано, что Вы должны к началу практикума в этих картах истолковать, на какие вопросы сами ответить. А непосредственно на практикуме я буду эти задания, обучая вас попутно, как понять, что главное в карте, а что второстепенное, восполнять пробелы в знаниях. Это будет массовая работа над ошибками. К слову сказать, тест для начинающих, который я раздала в марте-апреле всем желающим, без ошибок из 125 человек не выполнил никто.

Стоимость практикума - 3500 рублей.

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя