Складчина: Тренинг РилсАп. Как писать цепляющие нешаблонные заголовки, сценарии и призывы, которые принесут тебе подписчиков [Тариф Самостоятельный] [АняГал]
Программа, чтобы ты успел освоить механики бесплатного продвижения через короткие ролики в любой соцсети в лайтовом режиме.
Узнаете, как писать цепляющие не шаблонные заголовки, сценарии роликов и призывы, которые принесут тебе подписчиков и продажи уже в этом месяце.
Для всех, кто ведет свой блог или блоги клиентов.
Что ты получишь:
Структуру, как генерить идеи
Найдёшь свою уникальность
Определишь свои сильные стороны
Разберешься в видах триггеров
Поймешь, как использовать триггеры экологично, вдохновляя, а не унижая аудиторию
Доведешь использование триггеров до автоматизма
Освободишься от затыков, которые мешают тебе вести блог
Будешь легче относиться к контенту
Пробьешь свой потолок просмотров
Узнаешь, какие темы актуальны в твоей нише на примерах любимых блогеров
Разберешься, как монетизировать свои просмотры
Море позитива и крутое комьюнити
Рилсы это не лотерея. Самое стабильное в моей жизни — подписчики с рилс.
Я знаю многих кто один раз залетел на 100к просмотров — и на этом всё. дальше тишина - это больше про случайность.
рост — это когда ты знаешь заранее что будет на следующей неделе.
И это же я показываю кейсами и своими единорогами (это те ученики, кто набрал более 10к подписчиков на рилс)
За счёт чего это стабильно работает:
Триггеры в каждом сценарии без исключений
одна тема, поданная с помощью разных триггеров
регулярность без выгорания — снимаю 5-8 рилсов раз в неделю
целевая аудитория, а не просто просмотры
рилсы сразу ведущие в воронку, к-рые сразу продают, а не через сколько то лет.
И мои ученики показывают то же самое — даже после перерыва заходят с ноги и сразу в стабильный рост. потому что триггеры это навык который остаётся с тобой навсегда.
Рилсы — это управляемая и предсказуемая история. если ты знаешь триггеры.
Уже 18 апреля начинаем писать сценарии вместе на тренинге, где я показываю КАК ЭТО Работает.
Боюсь, что у меня "вскипят мозги"
Да, вскипят, а вам надо дать банальную инфу и чтобы вы дальше ничего не делали?
Это уже 7-ой тренинг, и, да мозги кипят, но те, кто работ в конце пишут «до меня дошло, спасибо», «я написала контент на 3 месяца вперед», «теперь я везде вижу структуру»
Легко не будет, потому что я даю инфу, которую вы не нагуглите
«Подойдёт ли мне, если я только начинаю?»
Да! Мы разбираем триггеры и учимся использовать их в блоге с первых шагов. Вы сразу научитесь делать как нужно и не потеряете драгоценное время на эксперименты
«А если я опытный блогер?»
Это даст вам систему, вы научитесь миксовать триггеры, улучшите вовлечение и охваты
Ко мне приходят опытные блогеры, которые ведут блоги десятилетиями, и для них это как минимум новый взгляд на создание контента
«Подойдет ли для моей ниши? Были ли у вас такие ученики? А если я веду вк, в не инст?»
Ещё раз, это тренинг по написанию сценариев и триггерам
Все ниши и везде используют триггеры и пишут сценарии для роликов, в любой соцсети
Тренинг подойдет абсолютно всем, вы научитесь писать сценарии
Автор: АняГал — блогер с 10-летним опытом, эксперт по Reels, видео маркетингу, спикер 50+ курсов и конференций.
Я чётко знаю, куда и как идёт рынок, почему контент работает именно так, а не иначе
102 ученика стали единорогами — набрали более 10к подписчиков на рилс, и еще более 200 учеников набрали более 1к
Тариф Самостоятельный
Рабочая тетрадь
7 теоретических уроков
6 прямых эфиров
Более 30 написанных сценариев на эфирах
Тест по триггерам+50 формул сценариев
Старт 18 апреля 2026 года
СЛИВ СКЛАДЧИН
Программа, чтобы ты успел освоить механики бесплатного продвижения через короткие ролики в любой соцсети в лайтовом режиме.
Узнаете, как писать цепляющие не шаблонные заголовки, сценарии роликов и призывы, которые принесут тебе подписчиков и продажи уже в этом месяце.
Для всех, кто ведет свой блог или блоги клиентов.
Что ты получишь:
Структуру, как генерить идеи
Найдёшь свою уникальность
Определишь свои сильные стороны
Разберешься в видах триггеров
Поймешь, как использовать триггеры экологично, вдохновляя, а не унижая аудиторию
Доведешь использование триггеров до автоматизма
Будешь легче относиться к контенту
Пробьешь свой потолок просмотров
Узнаешь, какие темы актуальны в твоей нише на примерах любимых блогеров
Разберешься, как монетизировать свои просмотры
Море позитива и крутое комьюнити
Рилсы это не лотерея. Самое стабильное в моей жизни — подписчики с рилс.
Я знаю многих кто один раз залетел на 100к просмотров — и на этом всё. дальше тишина - это больше про случайность.
рост — это когда ты знаешь заранее что будет на следующей неделе.
И это же я показываю кейсами и своими единорогами (это те ученики, кто набрал более 10к подписчиков на рилс)
За счёт чего это стабильно работает:
Триггеры в каждом сценарии без исключений
одна тема, поданная с помощью разных триггеров
регулярность без выгорания — снимаю 5-8 рилсов раз в неделю
целевая аудитория, а не просто просмотры
рилсы сразу ведущие в воронку, к-рые сразу продают, а не через сколько то лет.
И мои ученики показывают то же самое — даже после перерыва заходят с ноги и сразу в стабильный рост. потому что триггеры это навык который остаётся с тобой навсегда.
Рилсы — это управляемая и предсказуемая история. если ты знаешь триггеры.
Уже 18 апреля начинаем писать сценарии вместе на тренинге, где я показываю КАК ЭТО Работает.
Боюсь, что у меня "вскипят мозги"
Да, вскипят, а вам надо дать банальную инфу и чтобы вы дальше ничего не делали?
Это уже 7-ой тренинг, и, да мозги кипят, но те, кто работ в конце пишут «до меня дошло, спасибо», «я написала контент на 3 месяца вперед», «теперь я везде вижу структуру»
Легко не будет, потому что я даю инфу, которую вы не нагуглите
«Подойдёт ли мне, если я только начинаю?»
Да! Мы разбираем триггеры и учимся использовать их в блоге с первых шагов. Вы сразу научитесь делать как нужно и не потеряете драгоценное время на эксперименты
«А если я опытный блогер?»
Это даст вам систему, вы научитесь миксовать триггеры, улучшите вовлечение и охваты
Ко мне приходят опытные блогеры, которые ведут блоги десятилетиями, и для них это как минимум новый взгляд на создание контента
«Подойдет ли для моей ниши? Были ли у вас такие ученики? А если я веду вк, в не инст?»
Ещё раз, это тренинг по написанию сценариев и триггерам
Все ниши и везде используют триггеры и пишут сценарии для роликов, в любой соцсети
Тренинг подойдет абсолютно всем, вы научитесь писать сценарии
Автор: АняГал — блогер с 10-летним опытом, эксперт по Reels, видео маркетингу, спикер 50+ курсов и конференций.
Я чётко знаю, куда и как идёт рынок, почему контент работает именно так, а не иначе
102 ученика стали единорогами — набрали более 10к подписчиков на рилс, и еще более 200 учеников набрали более 1к
Тариф Самостоятельный
Рабочая тетрадь
7 теоретических уроков
6 прямых эфиров
Более 30 написанных сценариев на эфирах
Тест по триггерам+50 формул сценариев
Старт 18 апреля 2026 года
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создайте своего умного Телеграм-бота без программирования [Тариф Запись без условий] [Гильдия Развития] [Юрий Курилов, Александр Ампир]
- Неврозы мегаполиса (март 2026) [Алексей Красиков]
- Звучи: От лесного крика до шепота власти [Николай Щербатюк]
- Пох@й на проблемы [Владимир Макулов]
- Cyberzen 2.0 [Вадим Рагнарек]
- Растяжка и шпагат [TutorPlace] [Александра Самохлебова]