ТОП 25 горячих ниш YouTube в 2025 году! White-контент. Brainrot. Залипательные Shorts.

King

Администратор
5 Янв 2016
185.538
855.426
Складчина: ТОП 25 горячих ниш YouTube в 2025 году! White-контент. Brainrot. Залипательные Shorts.

Если вы устали от курсов и приваток, в которых вам обещают миллионы просмотров на relax-музыке для медитаций…
Если ваши новые каналы набирают слишком слабые просмотры…
Если вы уже который год собираетесь начать зарабатывать на YouTube, но все никак не найдете себе нишу по душе. Так, чтобы прям включило вашу мотивацию…
Если вы просто прокрастинируете, боитесь неудачи или наоборот, успеха (и такой тормоз бывает, да)...

То, возможно, эта авторская складчина зажжет в вас огонь и заставит наконец начать публиковать видео и что еще важнее - начать получать хорошие просмотры!

А некоторые из ниш, которые я предложу вам, настолько легки в освоении, что вы сможете буквально в первый же день смонтировать выложить ваш первый ролик на YouTube!

Здесь не будет обзора того, что вы и так уже знаете: финансы, скандалы селебрити, политика, лакшери лайфстайл, спорт и фитнес, стоицизм и философия, и прочие заезженные темы. У нас будет кое-что поинтереснее. "Рыбак никогда не покажет вам место, где у него хорошо клюет", - скажете вы. И это верно! Но если он знает несколько таких мест, а все ему точно не обойти, то он может поделиться ценной наводкой. У меня уже 8 ютуб-каналов на монетизации, и большее количество я уже просто не потяну. Но при этом продолжаю находить отличные перспективные ниши, в большинстве своем совсем свежие, в которые я бы обязательно вошел, будь на то свободное время.

Но знаете, что? Помимо прочего мы рассмотрим еще и супер-нишу! С моей точки зрения весь YouTube можно поделить на 2 части:

Мемы-хайпы (на данный момент это вселенная Brainrot).
Весь остальной ютуб.
Мемы-хайпы будут актуальны, пока существуют дети и подростки, то есть всегда! Меняется лишь состав. Brainrot - это как всем известный легендарный Скибиди Тойлет, только новый, супер актуальный тренд с более чем достаточным количеством персонажей без авторских прав! Brainrot - это те самые Тралалеро Тралала и прочие “скрещенные” персонажи. Каждый день многие каналы в этой нише получают миллионы просмотров.

Почему Brainrot — ваша лучшая возможность?

Здесь у вас самые высокие шансы на то, что какие-то из ваших видео будут выстреливать на миллионы просмотров, и в довольно короткие промежутки времени.
Если на обычных каналах приходится ждать прихода массовой аудитории в среднем 6-18 месяцев, то здесь ваш канал может взлететь очень быстро.
Легкий в производстве контент. Многие ролики-миллионники делаются буквально за 10-30 минут.
Небывалый простор для фантазии. Я покажу вам, как люди особо не парясь, скрещивают эту нишу с другими трендами или придумывают что-то свое, и получают за это вознаграждение в виде кучи просмотров.
Очень гибкая ниша. Здесь нет правил, и можно выдумывать все, что угодно - и ваши зрители будут только рады этому!

Что вы получите в сумме:
10 отличных ниш для White-контента, то есть долгосрочного белого канала.

10 супер свежих ниш для персонажей Brainrot. Вы сможете просто начать делать то же самое, либо использовать их для тренировки насмотренности и придумать что-то свое (а это ну совсем несложно!).

5 залипательных долгосрочных ниш для Shorts (некоторые из которых я даже не нашел в ютубе на момент написания этого текста).

Бонус. Те, кто прорекламирует эту складчину, я покажу, как в этой нише (применимо и к другим) уникализировать чужие видео по необычному хитрому шаблону. Настроили один раз - и затем из чужого ролика легко получаете свой авторский. Существуют каналы на монетизации, получающие 10-20 миллионов(!) просмотров на подобных уникализированных видео.

Приватка.Возможно ценность приватки превысит сам материал, ведь приватка - это обсуждение, обмен опытом и ответы на ваши вопросы про Brainrot. Вы сможете быть в курсе, какие в этой нише появляются новые микротренды, и вовремя заходить в них, снимая сливки, а также какие новые инструменты появляются для создания такого контента, и много другого полезного...

⚠️ Важно! НЕ рекомендую записываться, если вы:

* Ищете легкий способ разбогатеть без усилий.
* Хотите подробную инструкцию, где и на какую кнопку нажимать.
* Считаете, что за «пятихатку» вам обязаны дать золотой ключ к успеху.
* Являетесь токсичным или негативным человеком, неспособным взять на себя ответственность.

Всем остальным буду искренне рад, и приветствую вас, будущих коллег по цеху - целеустремленных и реально желающих зарабатывать на такой площадке, как YouTube!

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя