Складчина: Тёмная сторона власти [Елена Веселаго]
В своем выступлении я расскажу о полевом устройстве власти. Мы посмотрим на власть как таковую, от родительской или учительской до физической, силовой или государственной.
Власть дает возможность перераспределить свое напряжение на тех, кто подчинен этой власти. А когда власть неограниченна, она позволяет пережить иллюзорную "победу" над человеческой жизнью и смертью. Такая власть затягивает. Неограниченная и физическая власть позволяет довести жертву до предела - когда остается только она, жизнь и смерть. И "вкус" этого предела похищает носитель власти.
Для участников я предложу идеи для самоисследования и упражнения "какой власти я ищу" и "какой власти я боюсь".
18 апреля 2025 года
Запись 1 мастер-класса
СЛИВ СКЛАДЧИН
В своем выступлении я расскажу о полевом устройстве власти. Мы посмотрим на власть как таковую, от родительской или учительской до физической, силовой или государственной.
Власть дает возможность перераспределить свое напряжение на тех, кто подчинен этой власти. А когда власть неограниченна, она позволяет пережить иллюзорную "победу" над человеческой жизнью и смертью. Такая власть затягивает. Неограниченная и физическая власть позволяет довести жертву до предела - когда остается только она, жизнь и смерть. И "вкус" этого предела похищает носитель власти.
Для участников я предложу идеи для самоисследования и упражнения "какой власти я ищу" и "какой власти я боюсь".
18 апреля 2025 года
Запись 1 мастер-класса
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Эзотерика] Школа Ворона и Волка. Магия ордена ОХЗДС. том 14 [Олег Чуруксаев]
- [Эзотертика] Справочник по новоорлеанскому вуду [Кеназ Филан]
- Грузинская кухня. Полезная низкокалорийная версия [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]
- Лопатка: глубинное понимание и работа [Александр Волоткевич]
- Стопа: треугольник опоры и распределения нагрузки [Александр Волоткевич]
- [Альпина] Контакт с телом. Как научиться слышать себя, чтобы жить аутентично [Александра Гриева]