Свадебный декор [Тариф Профи] [Кейко] [Юлия Припутнева]

King

Администратор
5 Янв 2016
180.633
855.417
Складчина: Свадебный декор [Тариф Профи] [Кейко] [Юлия Припутнева]



13 трендовых декоров. Авторские декоры от практикующего кондитера
40+ техник. Акварельная роспись, работа с мастикой, парящий ярус и многое другое
6 начинок. Подходящие базовые рецепты для стабильности разных ярусов
Прорисовка декора на 1-2-3-4 яруса. Адаптация декора под ваш размер

Больше, чем просто курс:

Научитесь делать эффектные свадебные торты в домашних условиях без проф.техники

Узнаете все секреты сборки устойчивых многоярусных тортов: как доставить, чтобы он “пережил” доставку и собрать торт на площадке

В совершенстве овладеете техниками сборки тортов с фальш-ярусами и сложными конструкциями

Соберете свое портфолио из головокружительных декоров уже к концу обучения и сможете брать первые заказы

Узнаете, как с нуля выйти на первые заказы и стать востребованным кондитером в свадебной нише

Получите советы о работе со свадебными организаторами
и агентствами




Программа

1 модуль. Инвентарь и ингредиенты

Список инвентаря и ингредиентов для курса
Разбор красителей и кисточек для росписи
2 модуль. Теоретические уроки

1 урок. Муляжи
Что такое муляжи, как с ними работать и для чего они нужны

2 урок. Основы построения композиции и цвета
Виды композиций, их особенности, основные правила построения, адаптация и сочетание декора под свадьбу

3 урок. Расчет на другой диаметр, высоту и вес

Калькулятор пересчета на другой диаметр
Правила пересчета торта на другую высоту
Как рассчитать вес на количество гостей
Правила нарезки торта
4 урок. Упаковка и транспортировка ярусных тортов

Правила хранения
Рекомендации по упаковке торта
Секреты транспортировки тортов, как перевезти торт в другой город
3 модуль. Рецепты

1 урок. Ганаш для выравнивания

Рецепт ганаша на темном шоколаде, на белом и на молочном
Рецепт ганаша на белой глазури
2 урок. Мастика
Рецепт мастики на желатине

4 модуль. Торт с алыми розами



1 урок. Приготовление тортов и начинок

Манго-маракуйя: бисквит, мусс манго-маракуйя, кусочки манго
Ферреро Роше: шоколадный бисквит, ганаш, шоколадный мусс
Шоколадная девочка: шоколадные коржи, начинка "нутелла -банан"
2 урок. Сборка торта и выравнивание

Основы сборки живого трехъярусного торта со скрытым ярусом
Выравнивание торта ганашем на основе темного шоколада
3 урок. Создание декора

Обтяжка торта мастикой
Акварельная роспись "алые розы"
Работа с живыми цветами
Создание реалистичной плетучки кустовой розы
Правила нарезки ярусного торта
4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,4)

5 модуль. Торт с кружевом



1 урок. Подготовка основы

Основы сборки двухъярусного торта из муляжей
Окрашивание мастики
Обтяжка муляжа мастикой
2 урок. Создание декора

Создание кружевных рюш из самодельного айсинга
Создание имитации кружева на мастике
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4)

6 модуль. Торт с жемчугом



1 урок. Приготовление торта и начинки
Фисташковая девочка: фисташковые коржи, хрустящий слой, сублимированная малина

2 урок. Сборка торта и выравнивание

Основы сборки двухъярусного торта со скрытым ярусом
Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
3 урок. Создание декора

Окрашивание мастики
Создание и окрашивание жемчужных бус из мастики
Правила крепления сложного декора
4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4)

7 модуль. Торт с фоамираном



1 урок. Подготовка основы
Выравнивание муляжей ганашем на глазури

2 урок. Создание декора

Покрытие торта велюром на глазури
Создание и крепление волн из фоамирана
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)

8 модуль. Торт с драпировкой из мастики



1 урок. Создание декора

Создание и крепление драпировки из мастики
Крепление бусин
2 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)

9 модуль. Торт с парящим ярусом



1 урок. Основы сборки торта с парящим ярусом
Основы сборки торта с парящим ярусом

2 урок. Создание декора

Акварельная роспись "белые каллы"
Техника барельеф объемный цветок "калла"
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,4)

10 модуль. Торт с декором из реалистичных цветов



1 урок. Создание декора

Покрытие велюром на глазури
Создание и окрашивание реалистичных цветов из мастики
2 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)

11 модуль. Торт Итальянский свадебный пирог



1 урок. Приготовление торта и начинки
Медовик: медовые коржи, сметанный крем, крем-чиз для сборки

2 урок. Сборка торта и выравнивание

Правила сборки торта большого диаметра из частей
Выравнивание крем-чиз на масле и декор в стиле "Ламбет"
3 урок. Создание декора
Ягодный декор

4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора

12 модуль.Торт с птичками



1 урок. Создание декора

Работа с живыми веточками ивы
Создание льда и снега на веточках
Создание снегирей: в молдах и ручная лепка
Акварельная роспись птичек
Орнамент из кондитерской посыпки
2 урок. Домашнее задание
Бонус: Как сделать веточку из мастики
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)

13 модуль. Торт с порхающими бабочками



1 урок. Подготовка основы

Техника состаривания мастики
Обтяжка муляжа мастикой
2 урок. Создание декора

Тонирование мастики кандурином
Создание реалистичных бабочек из вафельной бумаги
Роспись бабочек в акварельной технике
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4)

14 модуль. Торт с влюбленными лебедями



1 урок. Создание декора

Техника работы с перьями из вафельной бумаги
Акварельная роспись "лебеди"
Техника барельеф
Создание виноградной лозы
2 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4)

15 модуль. Торт с прозрачными цветами и подсветкой



1 урок. Подготовка основы
Как вставить кусочек торта в муляж

2 урок. Создание декора

Покрытие велюром
Работа с тканью и создание прозрачных цветов из органзы
Работа со светодиодами, как подсветить декор
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)

Бонусный урок. Торт цветущая роза



1 урок. Приготовление торта и начинки
Ореховый торт: ореховый бисквит, ореховый мусс, крем-чиз и хрустящие шарики

2 урок. Сборка торта и выравнивание
Выравнивание ганашем на темном шоколаде

3 урок. Создание декора

Окрашивание мастики
Техника создания розы из мастики
Покрытие велюром
Бонусный урок. Декор в винтажном стиле "Ламбет"

16 модуль. Свадебный бизнес

1 урок. Работа с клиентами

Правила общения с клиентами: этапы работы с заказом и невестой
Как выбрать начинку на свадьбу
2 урок. Кэнди-бар

Дегустационные сеты для невест
5 рецептов десертов для кэнди-бара:
- Мадлен с малиновым конфи, темперирование шоколада
- Брауни с лимонным ганашем
- Пирожное Павлова с крем-чиз и свежими ягодами
- Кейк-попсы
- Карамельный чизкейк

3 урок. Работа со свадебными организаторами
Особенности работы со свадебными огранизаторами от агенства "Х-DAY"

4 урок. Заработок кондитера

Как прийти в нишу свадебных тортов
Как не бояться брать большие заказы
Где работать свадебному кондитеру: дома или в студии
Особенности работы свадебного кондитера (дополнить личными историями)
Сколько зарабатывает свадебный кондитер
5 урок. Себестоимость декора
Расчет себестоимости декоров с курса

6 урок. Продвижение свадебного кондитера

Анализ целевой аудитории и конкурентов
Упаковка профилей в социальных сетях
Контент
Фуд-фото и видео
Продвижение в социальных сетях
Личный бренд
Основы продаж и отработка возвражений от Натальи Гончаровой"
7 урок. Легализация бизнеса
Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса от Виктории Провкиной "ГОСТ-маркет"

Также в программу входит:

Секреты от кураторов
Видео всех этапов приготовления
Закрытый чат с кураторами
Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Получение сертификата по итогам обучения
6 самых вкусных проверенных начинок, вариации декоров под разные размеры тортов, работа с живыми тортами и фальшам
Тариф Профи
Цена 17990 руб




СЛИВ СКЛАДЧИН
 

О нашем клубе SkladchikVIP.com

  • Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя