Складчина: Свадебный декор [Тариф Профи] [Кейко] [Юлия Припутнева]
13 трендовых декоров. Авторские декоры от практикующего кондитера
40+ техник. Акварельная роспись, работа с мастикой, парящий ярус и многое другое
6 начинок. Подходящие базовые рецепты для стабильности разных ярусов
Прорисовка декора на 1-2-3-4 яруса. Адаптация декора под ваш размер
Больше, чем просто курс:
Научитесь делать эффектные свадебные торты в домашних условиях без проф.техники
Узнаете все секреты сборки устойчивых многоярусных тортов: как доставить, чтобы он “пережил” доставку и собрать торт на площадке
В совершенстве овладеете техниками сборки тортов с фальш-ярусами и сложными конструкциями
Соберете свое портфолио из головокружительных декоров уже к концу обучения и сможете брать первые заказы
Узнаете, как с нуля выйти на первые заказы и стать востребованным кондитером в свадебной нише
Получите советы о работе со свадебными организаторами
и агентствами
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
Список инвентаря и ингредиентов для курса
Разбор красителей и кисточек для росписи
2 модуль. Теоретические уроки
1 урок. Муляжи
Что такое муляжи, как с ними работать и для чего они нужны
2 урок. Основы построения композиции и цвета
Виды композиций, их особенности, основные правила построения, адаптация и сочетание декора под свадьбу
3 урок. Расчет на другой диаметр, высоту и вес
Калькулятор пересчета на другой диаметр
Правила пересчета торта на другую высоту
Как рассчитать вес на количество гостей
Правила нарезки торта
4 урок. Упаковка и транспортировка ярусных тортов
Правила хранения
Рекомендации по упаковке торта
Секреты транспортировки тортов, как перевезти торт в другой город
3 модуль. Рецепты
1 урок. Ганаш для выравнивания
Рецепт ганаша на темном шоколаде, на белом и на молочном
Рецепт ганаша на белой глазури
2 урок. Мастика
Рецепт мастики на желатине
4 модуль. Торт с алыми розами
1 урок. Приготовление тортов и начинок
Манго-маракуйя: бисквит, мусс манго-маракуйя, кусочки манго
Ферреро Роше: шоколадный бисквит, ганаш, шоколадный мусс
Шоколадная девочка: шоколадные коржи, начинка "нутелла -банан"
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Основы сборки живого трехъярусного торта со скрытым ярусом
Выравнивание торта ганашем на основе темного шоколада
3 урок. Создание декора
Обтяжка торта мастикой
Акварельная роспись "алые розы"
Работа с живыми цветами
Создание реалистичной плетучки кустовой розы
Правила нарезки ярусного торта
4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,4)
5 модуль. Торт с кружевом
1 урок. Подготовка основы
Основы сборки двухъярусного торта из муляжей
Окрашивание мастики
Обтяжка муляжа мастикой
2 урок. Создание декора
Создание кружевных рюш из самодельного айсинга
Создание имитации кружева на мастике
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4)
6 модуль. Торт с жемчугом
1 урок. Приготовление торта и начинки
Фисташковая девочка: фисташковые коржи, хрустящий слой, сублимированная малина
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Основы сборки двухъярусного торта со скрытым ярусом
Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
3 урок. Создание декора
Окрашивание мастики
Создание и окрашивание жемчужных бус из мастики
Правила крепления сложного декора
4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4)
7 модуль. Торт с фоамираном
1 урок. Подготовка основы
Выравнивание муляжей ганашем на глазури
2 урок. Создание декора
Покрытие торта велюром на глазури
Создание и крепление волн из фоамирана
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
8 модуль. Торт с драпировкой из мастики
1 урок. Создание декора
Создание и крепление драпировки из мастики
Крепление бусин
2 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
9 модуль. Торт с парящим ярусом
1 урок. Основы сборки торта с парящим ярусом
Основы сборки торта с парящим ярусом
2 урок. Создание декора
Акварельная роспись "белые каллы"
Техника барельеф объемный цветок "калла"
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,4)
10 модуль. Торт с декором из реалистичных цветов
1 урок. Создание декора
Покрытие велюром на глазури
Создание и окрашивание реалистичных цветов из мастики
2 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
11 модуль. Торт Итальянский свадебный пирог
1 урок. Приготовление торта и начинки
Медовик: медовые коржи, сметанный крем, крем-чиз для сборки
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Правила сборки торта большого диаметра из частей
Выравнивание крем-чиз на масле и декор в стиле "Ламбет"
3 урок. Создание декора
Ягодный декор
4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора
12 модуль.Торт с птичками
1 урок. Создание декора
Работа с живыми веточками ивы
Создание льда и снега на веточках
Создание снегирей: в молдах и ручная лепка
Акварельная роспись птичек
Орнамент из кондитерской посыпки
2 урок. Домашнее задание
Бонус: Как сделать веточку из мастики
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
13 модуль. Торт с порхающими бабочками
1 урок. Подготовка основы
Техника состаривания мастики
Обтяжка муляжа мастикой
2 урок. Создание декора
Тонирование мастики кандурином
Создание реалистичных бабочек из вафельной бумаги
Роспись бабочек в акварельной технике
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4)
14 модуль. Торт с влюбленными лебедями
1 урок. Создание декора
Техника работы с перьями из вафельной бумаги
Акварельная роспись "лебеди"
Техника барельеф
Создание виноградной лозы
2 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4)
15 модуль. Торт с прозрачными цветами и подсветкой
1 урок. Подготовка основы
Как вставить кусочек торта в муляж
2 урок. Создание декора
Покрытие велюром
Работа с тканью и создание прозрачных цветов из органзы
Работа со светодиодами, как подсветить декор
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
Бонусный урок. Торт цветущая роза
1 урок. Приготовление торта и начинки
Ореховый торт: ореховый бисквит, ореховый мусс, крем-чиз и хрустящие шарики
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Выравнивание ганашем на темном шоколаде
3 урок. Создание декора
Окрашивание мастики
Техника создания розы из мастики
Покрытие велюром
Бонусный урок. Декор в винтажном стиле "Ламбет"
16 модуль. Свадебный бизнес
1 урок. Работа с клиентами
Правила общения с клиентами: этапы работы с заказом и невестой
Как выбрать начинку на свадьбу
2 урок. Кэнди-бар
Дегустационные сеты для невест
5 рецептов десертов для кэнди-бара:
- Мадлен с малиновым конфи, темперирование шоколада
- Брауни с лимонным ганашем
- Пирожное Павлова с крем-чиз и свежими ягодами
- Кейк-попсы
- Карамельный чизкейк
3 урок. Работа со свадебными организаторами
Особенности работы со свадебными огранизаторами от агенства "Х-DAY"
4 урок. Заработок кондитера
Как прийти в нишу свадебных тортов
Как не бояться брать большие заказы
Где работать свадебному кондитеру: дома или в студии
Особенности работы свадебного кондитера (дополнить личными историями)
Сколько зарабатывает свадебный кондитер
5 урок. Себестоимость декора
Расчет себестоимости декоров с курса
6 урок. Продвижение свадебного кондитера
Анализ целевой аудитории и конкурентов
Упаковка профилей в социальных сетях
Контент
Фуд-фото и видео
Продвижение в социальных сетях
Личный бренд
Основы продаж и отработка возвражений от Натальи Гончаровой"
7 урок. Легализация бизнеса
Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса от Виктории Провкиной "ГОСТ-маркет"
Также в программу входит:
Секреты от кураторов
Видео всех этапов приготовления
Закрытый чат с кураторами
Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Получение сертификата по итогам обучения
6 самых вкусных проверенных начинок, вариации декоров под разные размеры тортов, работа с живыми тортами и фальшам
Тариф Профи
Цена 17990 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
13 трендовых декоров. Авторские декоры от практикующего кондитера
40+ техник. Акварельная роспись, работа с мастикой, парящий ярус и многое другое
6 начинок. Подходящие базовые рецепты для стабильности разных ярусов
Прорисовка декора на 1-2-3-4 яруса. Адаптация декора под ваш размер
Больше, чем просто курс:
Научитесь делать эффектные свадебные торты в домашних условиях без проф.техники
Узнаете все секреты сборки устойчивых многоярусных тортов: как доставить, чтобы он “пережил” доставку и собрать торт на площадке
В совершенстве овладеете техниками сборки тортов с фальш-ярусами и сложными конструкциями
Соберете свое портфолио из головокружительных декоров уже к концу обучения и сможете брать первые заказы
Узнаете, как с нуля выйти на первые заказы и стать востребованным кондитером в свадебной нише
Получите советы о работе со свадебными организаторами
и агентствами
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
Список инвентаря и ингредиентов для курса
Разбор красителей и кисточек для росписи
2 модуль. Теоретические уроки
1 урок. Муляжи
Что такое муляжи, как с ними работать и для чего они нужны
2 урок. Основы построения композиции и цвета
Виды композиций, их особенности, основные правила построения, адаптация и сочетание декора под свадьбу
3 урок. Расчет на другой диаметр, высоту и вес
Калькулятор пересчета на другой диаметр
Правила пересчета торта на другую высоту
Как рассчитать вес на количество гостей
Правила нарезки торта
4 урок. Упаковка и транспортировка ярусных тортов
Правила хранения
Рекомендации по упаковке торта
Секреты транспортировки тортов, как перевезти торт в другой город
3 модуль. Рецепты
1 урок. Ганаш для выравнивания
Рецепт ганаша на темном шоколаде, на белом и на молочном
Рецепт ганаша на белой глазури
2 урок. Мастика
Рецепт мастики на желатине
4 модуль. Торт с алыми розами
1 урок. Приготовление тортов и начинок
Манго-маракуйя: бисквит, мусс манго-маракуйя, кусочки манго
Ферреро Роше: шоколадный бисквит, ганаш, шоколадный мусс
Шоколадная девочка: шоколадные коржи, начинка "нутелла -банан"
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Основы сборки живого трехъярусного торта со скрытым ярусом
Выравнивание торта ганашем на основе темного шоколада
3 урок. Создание декора
Обтяжка торта мастикой
Акварельная роспись "алые розы"
Работа с живыми цветами
Создание реалистичной плетучки кустовой розы
Правила нарезки ярусного торта
4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,4)
5 модуль. Торт с кружевом
1 урок. Подготовка основы
Основы сборки двухъярусного торта из муляжей
Окрашивание мастики
Обтяжка муляжа мастикой
2 урок. Создание декора
Создание кружевных рюш из самодельного айсинга
Создание имитации кружева на мастике
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4)
6 модуль. Торт с жемчугом
1 урок. Приготовление торта и начинки
Фисташковая девочка: фисташковые коржи, хрустящий слой, сублимированная малина
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Основы сборки двухъярусного торта со скрытым ярусом
Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
3 урок. Создание декора
Окрашивание мастики
Создание и окрашивание жемчужных бус из мастики
Правила крепления сложного декора
4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4)
7 модуль. Торт с фоамираном
1 урок. Подготовка основы
Выравнивание муляжей ганашем на глазури
2 урок. Создание декора
Покрытие торта велюром на глазури
Создание и крепление волн из фоамирана
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
8 модуль. Торт с драпировкой из мастики
1 урок. Создание декора
Создание и крепление драпировки из мастики
Крепление бусин
2 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
9 модуль. Торт с парящим ярусом
1 урок. Основы сборки торта с парящим ярусом
Основы сборки торта с парящим ярусом
2 урок. Создание декора
Акварельная роспись "белые каллы"
Техника барельеф объемный цветок "калла"
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,4)
10 модуль. Торт с декором из реалистичных цветов
1 урок. Создание декора
Покрытие велюром на глазури
Создание и окрашивание реалистичных цветов из мастики
2 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
11 модуль. Торт Итальянский свадебный пирог
1 урок. Приготовление торта и начинки
Медовик: медовые коржи, сметанный крем, крем-чиз для сборки
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Правила сборки торта большого диаметра из частей
Выравнивание крем-чиз на масле и декор в стиле "Ламбет"
3 урок. Создание декора
Ягодный декор
4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора
12 модуль.Торт с птичками
1 урок. Создание декора
Работа с живыми веточками ивы
Создание льда и снега на веточках
Создание снегирей: в молдах и ручная лепка
Акварельная роспись птичек
Орнамент из кондитерской посыпки
2 урок. Домашнее задание
Бонус: Как сделать веточку из мастики
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
13 модуль. Торт с порхающими бабочками
1 урок. Подготовка основы
Техника состаривания мастики
Обтяжка муляжа мастикой
2 урок. Создание декора
Тонирование мастики кандурином
Создание реалистичных бабочек из вафельной бумаги
Роспись бабочек в акварельной технике
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (2,3,4)
14 модуль. Торт с влюбленными лебедями
1 урок. Создание декора
Техника работы с перьями из вафельной бумаги
Акварельная роспись "лебеди"
Техника барельеф
Создание виноградной лозы
2 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,3,4)
15 модуль. Торт с прозрачными цветами и подсветкой
1 урок. Подготовка основы
Как вставить кусочек торта в муляж
2 урок. Создание декора
Покрытие велюром
Работа с тканью и создание прозрачных цветов из органзы
Работа со светодиодами, как подсветить декор
3 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,3)
Бонусный урок. Торт цветущая роза
1 урок. Приготовление торта и начинки
Ореховый торт: ореховый бисквит, ореховый мусс, крем-чиз и хрустящие шарики
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Выравнивание ганашем на темном шоколаде
3 урок. Создание декора
Окрашивание мастики
Техника создания розы из мастики
Покрытие велюром
Бонусный урок. Декор в винтажном стиле "Ламбет"
16 модуль. Свадебный бизнес
1 урок. Работа с клиентами
Правила общения с клиентами: этапы работы с заказом и невестой
Как выбрать начинку на свадьбу
2 урок. Кэнди-бар
Дегустационные сеты для невест
5 рецептов десертов для кэнди-бара:
- Мадлен с малиновым конфи, темперирование шоколада
- Брауни с лимонным ганашем
- Пирожное Павлова с крем-чиз и свежими ягодами
- Кейк-попсы
- Карамельный чизкейк
3 урок. Работа со свадебными организаторами
Особенности работы со свадебными огранизаторами от агенства "Х-DAY"
4 урок. Заработок кондитера
Как прийти в нишу свадебных тортов
Как не бояться брать большие заказы
Где работать свадебному кондитеру: дома или в студии
Особенности работы свадебного кондитера (дополнить личными историями)
Сколько зарабатывает свадебный кондитер
5 урок. Себестоимость декора
Расчет себестоимости декоров с курса
6 урок. Продвижение свадебного кондитера
Анализ целевой аудитории и конкурентов
Упаковка профилей в социальных сетях
Контент
Фуд-фото и видео
Продвижение в социальных сетях
Личный бренд
Основы продаж и отработка возвражений от Натальи Гончаровой"
7 урок. Легализация бизнеса
Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса от Виктории Провкиной "ГОСТ-маркет"
Также в программу входит:
Секреты от кураторов
Видео всех этапов приготовления
Закрытый чат с кураторами
Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Получение сертификата по итогам обучения
6 самых вкусных проверенных начинок, вариации декоров под разные размеры тортов, работа с живыми тортами и фальшам
Тариф Профи
Цена 17990 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кулинарный клуб (апрель 2025) [Labfood] [Яна Нетреба]
- Captain Builders. Буткемп по запуску микро-продукта на рынок ЕС и США [Тариф Доступ] [Captain Labs] [Игорь Зуев]
- МК Декоративная штукатурка [Кристина Хафизова]
- 72 имени Бога
- 72 имени Бога
- Курс по восстановлению тазового дна и женского либидо (2025) [Татьяна Деряга]