Скачать Сплит по системе Yana Smith [Пакет Стандарт] [Яна Зуева]

King

Администратор
5 Янв 2016
181.182
855.417
Складчина: Сплит по системе Yana Smith [Пакет Стандарт] [Яна Зуева]

Что это за курс? И на какой период?
Это силовые тренировки по системе сплит: 2 тренировки на низ и 2 на верх тела. Дополнительно кардио тренировки только для тех, кто худеет!
продолжительность курса 2 месяца = 60 дней + 30 бонусных дней доступа к программе

Подойдет ли курс, если я хочу похудеть?
Однозначно да. Разные схемы по питанию и расчету КБЖУ под разные цели. а так же я даю рекомендации по методу выполнения программы + дополнительные кардио тренировки помогут быстрее сжечь жир.

Подойдет ли курс, если я хочу нарастить мышцы?
Конечно! Этот курс направлен на мышечный рост и исправление пропорций тела. Программы включают все группы мышц! Есть замены упражнений и специальные рекомендации для тех, кто не хочет раскачивать ноги! Особая схема в питании, которая позволяет наращивать сухую массу, не увеличивая жир.

Как часто меняются программы?
Программы тренировок меняются каждые 2 недели. Поэтому вам точно будет не скучно!

Есть ли курс для дома?
Да! Я подобрала такие упражнения, которые точь в точь заменяют упражнения в тренажерном зале! Понадобятся резинки с креплением в дверном проеме и гантели/ бутылки с песком

Питание входит в программу?
Обязательно! Питание и расчеты по БЖУ- это важнейшая часть курса, про питание будет много информации, примеров, таблиц и видео, как работать с таблицами

Что мне даст этот курс?
После прохождения этого курса, ты начнешь разбираться в питании, научишься чувствовать свои мышцы, правильно их тренировать только там, где нужно именно тебе, а не где накачалось. Изменишь качество тела, а следовательно и жизни! Появится уверенность в себе и своих возможностях в будущем!
Получишь огромный пул мотивации от самой себя и других участниц.
Получишь возможность получить мои знания и опыт в построении фигур и оздоравливания организма по моей системе, без диет, жестких запретов и ограничений.

На что направлен курс?
Сжигание жира за счет работы мышц
Исправление пропорций тела
Увеличение мышечной массы для женственной фигуры
Улучшение тонуса кожи
Создание красивого рельефа тела за счет авторской схемы в питании и силовых тренировок
это новые и эффективные тренировки на все тело по системе сплит
это тренировки в записи для зала или для дома в ваше удобное время
это индивидуальное питание, направленное на здоровье организма и упругость кожи
это программа для среднего уровня подготовки

Ваш фитнес тренер: Яна Смит Зуева (Кузнецова)
Профессиональный атлет в категории Фитнес- Бикини

Пакет Стандарт
Доступ на 60 дней + 30 бонусных дней
22 Программы для тренировок в зале или дома. Они меняются каждые 2 недели на все группы мышц
Авторский калькулятор КБЖУ
27 готовых меню на каждый день под ваш КБЖУ и индивидуальные особенности
Общий чат участниц для мотивации и обмена результатами
Яна Смит является вашим тренером. Поддержка на платформе и проверка вашей техники
Программа для среднего/профессионального уровня подготовки

Стоимость на сегодня со скидкой: 8990 руб (14000 руб - полная)

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя