Скачать Spirit & food (на 1 месяц) [Тариф Продвинутый «Свое племя»] [Ирина Сит, Ирина Чурилина]

King

Администратор
5 Янв 2016
191.228
855.505
Складчина: Spirit & food (на 1 месяц) [Тариф Продвинутый «Свое племя»] [Ирина Сит, Ирина Чурилина]

Ты пробовала кето, ПП, периодическое голодание, читаешь разных нутрициологов и биохакеров, а тело все еще говорит с тобой через боль и потерю энергии?
Такое происходит потому что нет структуры и персонализации. Большие потоки информации ≠ ее качество.
Spirit & food - женский клуб, где ты встретишься со своим личным способом питания и познакомишься с моим глубоким методом.
Я не буду учить «как надо». Я помогу услышатьчто нужно тебе без крайностей.

Клуб подходит тебе, если ты чувствуешь, что:

Теряешь себя в заботе о других и хочешь вернуть контакт с собой
Слышала про любовь к себе, но не чувствуешь ее по-настоящему
Тебя преследует чувство, что ты проживаешь «не свою жизнь»
Знаешь, что важно ценить себя, но внутри есть сомнения и усталость
Устала от вечных «надо» и хочешь настроить свой внутренний ритм
Ешь правильно, но все равно чувствуешь откаты: тяжесть, отеки, скачки энергии и перепады настроения
Регулярно срываешься с диет, раскачиваясь на качелях чувства вины
Хочешь выстроить здоровые отношения с телом, и с каждым годом только расцветать, а не увядать
Ищешь не просто питание по БЖУ, а глубокий подход с учетом гормонов, психики, цикла и фаз жизни
Застряла между «хочу перемен» и «страшно меняться» — и хочешь поддержку рядом
Хочешь научиться понимать свое тело, а не воевать с ним
Чем живет клуб:

Доступ к самым свежим биохакерским знаниям профилактической нутрициолгии
Вся новейшая информация из англоязычных источников, которая ещё не дошла до масс
Членство в клубе - это простой способ перенять мои знания, за которые я платила десятки тысяч $
Регулярные глубокие посты - не просто советы, а смыслы, знания и опора
Шоу с живыми кейсами 1-2 в месяц, мини гайды, чек-листы, ритуалы, практики
Регулярные Фуд-челленджи - первый стартует Detox из легендарного онлайн-ретрита «Свое племя»*(₽)
Я соберу для вас целый сборник кето-палео рецептов, антивоспалительных рецептов, будем регулярно добавлять по 1-2 рецепту в неделю*(₽)
прямой эфир «вопрос-ответ» от Ирины Сит по тематике сезона
1 прямой эфир в месяц от женского наставника Ирины Чурилиной
Клуб живой - как и мы. Эмоции живые. Темы, потребности и состояния - тоже. Важно понимать клуб - это не зафиксированная система, а живой организм.

Поэтому:

Маршрутная карта может меняться, подстраиваясь под темп наших тем
Мы не гонимся за «успеть всё» - мы проживаем
Контент и темы могут корректироваться в ответ на то, что действительно нужно здесь и сейчас
Будет опора, но не жёсткий график, а живая навигация по внутреннему пути.
Тариф Продвинутый «Свое племя»

основной канал: посты, кейсы
детокс «Свое племя»
фуд-челленджи
меню и рецепт недели
На 1 месяц.

Цена 6000 руб.

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя