Скачать Создайте своего умного Телеграм-бота без программирования [Тариф Запись без условий] [Гильдия Развития] [Юрий Курилов, Александр Ампир]

King

Администратор
5 Янв 2016
211.491
855.680
Складчина: Создайте своего умного Телеграм-бота без программирования [Тариф Запись без условий] [Гильдия Развития] [Юрий Курилов, Александр Ампир]

Покажу в прямом эфире, как я создаю помощника с памятью на базе нейросетей, с которым можно общаться как с человеком.

Ваш личный ИИ, который принадлежит только вам
Представьте, что вы создали своего собственного умного помощника в Телеграм. У него есть память. Он умеет напоминать о важных делах. Вы можете его совершенствовать, давать новые навыки и делать умнее.

И вы скажете: «Звучит интересно, но я не программист».
Однако сегодня вовсе не обязательно знать команды, чтобы создавать боты, которые раньше могли сделать только опытные разработчики. В это воскресенье я создам бота для своей дочки в прямом эфире. Вы можете наблюдать и повторить за мной.

Что сможет этот бот

Напоминать о задачах
Отправьте аудио или текст с просьбой напомнить о делах или памятных датах. Настройте количество и частоту напоминаний.
Сохранять информацию
Сохраняйте важные данные (паспорта, частые промпты) и получайте их моментально по запросу.
Работать в разных режимах
Настройте бота под задачи: режим копирайтера, написание промптов для Nano Banana и другие.
Бесконечное развитие
Вы сами можете придумывать и добавлять ему новые способности по мере необходимости.

Для кого этот интенсив:

Для ИИ-энтузиастов, желающих совершенствовать взаимодействие с нейросетями.
Для тех, кто хочет расширить навыки и предоставлять платные услуги (создавать ботов на заказ).
Для тех, кому нужен свой умный бот поддержки.
Кому может не подойти:

Если вы 100% гуманитарий и с техникой буквально на «вы».
Если вы до сих пор не научились менять свою геолокацию в интернете.
Что понадобится

Аккаунт на OpenRouter и ~$5 на нем (покажу как создать виртуальную карту).
Умение менять геолокацию (использовать VPN/proxy).
Аккаунт на хостинге Amvera (заведем в эфире, даются бонусные рубли на старт).
По итогу вы научитесь:

Создавать ботов своими руками
Писать код через ИИ (без опыта)
Создавать ботов для себя
Делать ботов на заказ
План интенсива

Создание аккаунтов
Регистрация в OpenRouter (для доступа к ChatGPT/Gemini), покупка виртуальной карты (~$10) и пополнение, аккаунт на хостинге Amvera (бонусные рубли на старт).
Настройка среды
Запуск Google Antigravity и специального приложения для написания кода. Постановка задачи нейросети.
Тестирование и хостинг
Проверка работы бота на компьютере. Загрузка на приобретенный хостинг (~500 руб/мес), чтобы работал 24/7 без вашего ПК.
Добавление суперсилы
Внедрение долгосрочной памяти, модуля напоминаний и пары полезных навыков. Финальная заливка на сервер.

Цена 2900 руб.

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информацией. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя