Складчина: Слои вкуса - шпаргалки от Пениозы [Foxclab] [Ольга Пениоза]
PDF-гайд о том, как проектировать вкус десерта как композицию — с аккордом, телом и шлейфом.
На примерах и без воды:
— Что почувствует человек в первую секунду?
— Что останется после?
— Как не перегрузить, не уронить, не смазать вкус?
Для тех, кто хочет не просто «вкусно», а осознанно.
Структура, примеры, ошибки, упражнения.
Подходит и для конфет, и для муссов, и для кремов.
Цена 990 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
PDF-гайд о том, как проектировать вкус десерта как композицию — с аккордом, телом и шлейфом.
На примерах и без воды:
— Что почувствует человек в первую секунду?
— Что останется после?
— Как не перегрузить, не уронить, не смазать вкус?
Для тех, кто хочет не просто «вкусно», а осознанно.
Структура, примеры, ошибки, упражнения.
Подходит и для конфет, и для муссов, и для кремов.
Цена 990 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Какая разница [Елена Веселаго]
- Teach Smarter - Нейросети для учителей [Тариф Full] [Анастасия Рыкова]
- Обмен между DeepSeek и 1С через API [Базовый] [work-1c] [Вадим Сайфутдинов]
- От разработки промптов до разработки ИИ агентов [udemy] [Антон Воронюк]
- Причудливые зелья. Искусство европейских наслаждений в XVIII веке [Пьеро Кампорези]
- 4BODY (Второй поток) (июль 2025) [Мария Волкова]