Складчина: Система промо-статей [Андрей Золотарев]
Cейчас сижу и думаю постепенно с запусков переключится на эту тему или как то их скомбинировать.
Потому что понимаю - в РАЗЫ легче делать такие промо-статьи с помощью ИИ машины чем, проводить запуски.
Вот прям официально это признаю.
Сейчас одна промо-статья даёт мне стабильно 3-4 продажи в день с чистой прибылью 2 000Р. 10 статей дадут 20 000Р в день или 600 000Р в месяц. А кто мешает сделать мне 100 статей? А ещё ведь второй цикл продаж, где 10-30% купят повторно... Мать моя женщина, кажется я перевозбудился.
И это тот самый механизм, который работает ежедневно, а не как запуски.
Знаете сколько Максим заработал в прошлом месяце на своей схеме?
3 МЛН рублей! 3 ляма Карл, на продаже курсов стоимостью как 2 чашки кофе.
Такую схему палить никто не будет, тем более делать из неё курс.
Так ЗАЧЕМ всё это?
Затем что он хочет зарабатывать в 10 раз больше, но на это у него НЕ хватает рук и времени. Поэтому он готов обучить своей схеме и взять работать в партнёрство.
Он научит вас работать по своей схеме:
- научит пользоваться своей системой из 27 промптов и создавать продающие промо-статьи.
- покажет как находить продукты, которые будут продаваться.
- покажет как быстро и правильно настроить трафик с Директа.
- покажет ещё один источник трафика, который я не палил.
- научит как из таких статей собирать сайты.
С одним условием - вы будете продавать такие мини-продукты через его аккаунт и отдавать 20% от стоимости каждого продукта. Проще говоря - он всё настраивает на своей стороне, принимает платежи и выдаёт продукт покупателю, а вам перечисляет 80% от стоимости продукта.
Это сразу и полностью избавляет вас от кучи геморроя:
- настраивать приём платежей.
- настраивать онлайн кассу.
- настраивать курсы и публиковать их (это капец как много времени забирает, по себе знаю).
- организовывать выдачу продуктов (тут в настройке email рассылки вообще можно закопаться).
- отвечать на вопросы клиентов.
- создавать продукты.
ЭТО САМАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ СХЕМА, которую я видел:
- Вы получаете систему, которая генерирует вам доход - как это работает я проверил на себе.
- Максим получает вас, как ещё одну пару рук и растёт в доходе в арифметической прогрессии - в этом и ответ на вопрос "ЗАЧЕМ?".
Важно - это не волшебный горшочек, который варит кашу (деньги в данном случае).
Не думайте, что эта чудо штука и она приносит деньги, за ничего-неделаю - неа. Это работа - без мозгов, без усилий, ничего не получится!
Итак, 3 июня вы садитесь с Максимом и за неделю выстраиваете актив из промо-статей - всё как это сделал я и показал на своём примере.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Cейчас сижу и думаю постепенно с запусков переключится на эту тему или как то их скомбинировать.
Потому что понимаю - в РАЗЫ легче делать такие промо-статьи с помощью ИИ машины чем, проводить запуски.
Вот прям официально это признаю.
Сейчас одна промо-статья даёт мне стабильно 3-4 продажи в день с чистой прибылью 2 000Р. 10 статей дадут 20 000Р в день или 600 000Р в месяц. А кто мешает сделать мне 100 статей? А ещё ведь второй цикл продаж, где 10-30% купят повторно... Мать моя женщина, кажется я перевозбудился.
И это тот самый механизм, который работает ежедневно, а не как запуски.
Знаете сколько Максим заработал в прошлом месяце на своей схеме?
3 МЛН рублей! 3 ляма Карл, на продаже курсов стоимостью как 2 чашки кофе.
Такую схему палить никто не будет, тем более делать из неё курс.
Так ЗАЧЕМ всё это?
Затем что он хочет зарабатывать в 10 раз больше, но на это у него НЕ хватает рук и времени. Поэтому он готов обучить своей схеме и взять работать в партнёрство.
Он научит вас работать по своей схеме:
- научит пользоваться своей системой из 27 промптов и создавать продающие промо-статьи.
- покажет как находить продукты, которые будут продаваться.
- покажет как быстро и правильно настроить трафик с Директа.
- покажет ещё один источник трафика, который я не палил.
- научит как из таких статей собирать сайты.
С одним условием - вы будете продавать такие мини-продукты через его аккаунт и отдавать 20% от стоимости каждого продукта. Проще говоря - он всё настраивает на своей стороне, принимает платежи и выдаёт продукт покупателю, а вам перечисляет 80% от стоимости продукта.
Это сразу и полностью избавляет вас от кучи геморроя:
- настраивать приём платежей.
- настраивать онлайн кассу.
- настраивать курсы и публиковать их (это капец как много времени забирает, по себе знаю).
- организовывать выдачу продуктов (тут в настройке email рассылки вообще можно закопаться).
- отвечать на вопросы клиентов.
- создавать продукты.
ЭТО САМАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ СХЕМА, которую я видел:
- Вы получаете систему, которая генерирует вам доход - как это работает я проверил на себе.
- Максим получает вас, как ещё одну пару рук и растёт в доходе в арифметической прогрессии - в этом и ответ на вопрос "ЗАЧЕМ?".
Важно - это не волшебный горшочек, который варит кашу (деньги в данном случае).
Не думайте, что эта чудо штука и она приносит деньги, за ничего-неделаю - неа. Это работа - без мозгов, без усилий, ничего не получится!
Итак, 3 июня вы садитесь с Максимом и за неделю выстраиваете актив из промо-статей - всё как это сделал я и показал на своём примере.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Всё о Жильбере [Катя Лях]
- Деньги из Telegram: Просто, быстро, автоматически
- Как выйти из долговой ямы. Практический гайд по спасению финансов [Ирина Ашина]
- Страх проявленности. Тактика работы с клиентами в рамках интегративного подхода [Анна Салтанова]
- Конференция Таро на блюдечке. Тариф участие онлайн и запись [Анасита Кармелитски, Светлана Веда]
- Расчет среднего заработка на практических примерах [Элкод] [Полина Колмакова]