Складчина: [[Шитье] Сумка Лиза [Вилена Малая]
Эту солнечную летнюю сумочку я назвала нежным именем Лиза. Ее размеры длина 26 см, высота 22 см,
ширина донышка 11 см.
Кому подходит этот мастер класс?
1. Начинающим мастерам, ведь выкройка точная до миллиметра, проверенная мною на макете и на изделии. Уроки понятные и подробные в формате " смотри и повторяй". Шаг за шагом я показываю, как шить правильно, чтобы не переделывать.
Если у вас совсем мало опыта, берите не дорогой материал - мебельную ткань, джинсу, не сильно плотный канвас
Цена 980 руб
Ссылка на покупку monecle.com/buy/88032
СЛИВ СКЛАДЧИН
Эту солнечную летнюю сумочку я назвала нежным именем Лиза. Ее размеры длина 26 см, высота 22 см,
ширина донышка 11 см.
Кому подходит этот мастер класс?
1. Начинающим мастерам, ведь выкройка точная до миллиметра, проверенная мною на макете и на изделии. Уроки понятные и подробные в формате " смотри и повторяй". Шаг за шагом я показываю, как шить правильно, чтобы не переделывать.
Если у вас совсем мало опыта, берите не дорогой материал - мебельную ткань, джинсу, не сильно плотный канвас
Цена 980 руб
Ссылка на покупку monecle.com/buy/88032
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Восходящая спираль Женской Силы [Наталья Касарина]
- [WP] CherryLink Pro - плагин для внутренней перелинковки страниц сайта [Продление]
- [Питер] Творцы будущего: цифровое искусство и искусственный интеллект [Анна Воронкова]
- Здоровый эгоизм. Как перестать угождать другим и начать ценить себя [Эмма Таррелл]
- C# для начинающих, 3-е издание [Майк МакГрат]
- [Питер] Разработчик ПО: Путеводитель по карьерной лестнице для будущих сеньоров, техлидов и стаффов [Орош Г.]