Складчина: [Шитье] Практическое моделирование [Наталья Вдовина]
На мастер-классе "Практическое моделирование" я демонстрирую моделирование выкроек конкретных изделий, используя базовые выкройки.
Цель мастер-класса - это практика, получение нового опыта, совершенствование навыков моделирования, создание выкроек интересных фасонов изделий.
Я объясняю процесс моделирования выкройки каждой модели в видеоформате. Ролики записаны четко, по существу, без лишних слов
Для участия в мастер-классе необходимы базовые выкройки платья и прямой юбки. Они должны быть в натуральную величину или в масштабе.
Где найти выкройки своего размера?
Их можно приобрести у производителей готовых выкроек или построить самостоятельно.
На мастер-классе я предоставлю шаблоны базовых выкроек в масштабе.
Для кого этот мастер-класс?
Для тех, кому интересна тема моделирования одежды;
Для тех, кто хочет попрактиковаться в моделировании одежды и усовершенствовать свои навыки;
Для тех, кому интересны нестандартные фасоны изделий;
Для тех, кто стремится раскрыть свой творческий потенциал.
Старт 15 июня
Цена 1290 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
На мастер-классе "Практическое моделирование" я демонстрирую моделирование выкроек конкретных изделий, используя базовые выкройки.
Цель мастер-класса - это практика, получение нового опыта, совершенствование навыков моделирования, создание выкроек интересных фасонов изделий.
Я объясняю процесс моделирования выкройки каждой модели в видеоформате. Ролики записаны четко, по существу, без лишних слов
Для участия в мастер-классе необходимы базовые выкройки платья и прямой юбки. Они должны быть в натуральную величину или в масштабе.
Где найти выкройки своего размера?
Их можно приобрести у производителей готовых выкроек или построить самостоятельно.
На мастер-классе я предоставлю шаблоны базовых выкроек в масштабе.
Для кого этот мастер-класс?
Для тех, кому интересна тема моделирования одежды;
Для тех, кто хочет попрактиковаться в моделировании одежды и усовершенствовать свои навыки;
Для тех, кому интересны нестандартные фасоны изделий;
Для тех, кто стремится раскрыть свой творческий потенциал.
Старт 15 июня
Цена 1290 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейросети для маркетолога [Тариф Оптимальный] [Академия МАЕД]
- Секреты чистого цвета и приемы интересной цветокоррекции фотографий [Photocasa] [Анна Мельникова]
- Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]
- Платье Делия [modety] [Лия Хорькова]
- Сарафан Аманда (размеры 80-158) [modety] [Лия Хорькова]
- Суперсетка [Тариф с общей обратной связью] [Аня Павлюк]