Скачать [Шитье] Меняем размеры готовой выкройки сумочных изделий [Вилена Малая]

King

Администратор
5 Янв 2016
191.214
855.502
Складчина: [Шитье] Меняем размеры готовой выкройки сумочных изделий [Вилена Малая]

Почему мы так боимся менять выкройку?

Однажды я очень захотела сшить сумку «под себя».
Нашла подходящую выкройку — почти идеальную. Немного изменить дно, чуть поднять высоту, добавить карман — и она была бы просто мечтой.

Но как только я взялась за бумагу и ножницы, начались сомнения:
«А если детали не совпадут?»
«А если испорчу материал, который стоил немало?»
«А вдруг зря потрачу время — и всё равно придётся вернуться к готовой выкройке?»

Я отложила. Потом снова вернулась. Попробовала — и, конечно, что-то пошло не так.

Знаешь, это чувство, когда вроде делаешь правильно, а результат совсем другой? В итоге сумка не радовала, а я только злилась на себя.

И вот тогда я поняла: дело не в том, что я «криворукая».
Просто у меня не было тогда четкого понимания в какой последовательности изменять детали.

Ведь смотри, насколько проще:
• когда есть алгоритм, как именно и в каком месте менять детали;
• когда у тебя под рукой чек-лист, что можно корректировать, а что трогать нельзя;
• когда есть реальные примеры до/после — и ты сразу видишь, к чему приведёт изменение;
• когда всегда можно спросить у наставника или в чате, и сомнения превращаются в уверенность.

Согласись, с такими возможностями шанс на успех почти гарантирован.
И даже если остаются сомнения, ты знаешь, куда обратиться и где получить поддержку.

Именно поэтому я записала мастер-класс «Меняем размеры готовой выкройки сумочных изделий»
Чтобы у каждой мастерицы был не страх «испортить», а уверенность «получится».

Цена 550 руб (до 10 октября)

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя