Складчина: [Шитье] Юбка и бомбер с декоративным оформлением [anastasiyashtubina] [Анастасия Штубина]
Привет, друзья! Знаете, этот МК я запланировала к своему дню рождения (а мне сегодня 45) давно и главная его цель - быть красивым. Даже если бы его никто не купил, все равно - я хотела показать себя и свою работу вне рамок практичности, повседневности, "базы", увести вас в мир творчества и красоты, удивить и вдохновить. И вот она - юбка с роскошным декоративным оформлением, и процесс ее создания вы можете увидеть целиком и полностью.
В МК показан процесс:
моделирования
пошива
декоративного оформления юбки ("слоистая" фактура и перышки из ткани)
изделий будет 2 (юбка и бомбер, который добавится позднее)
Цена 2000 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Привет, друзья! Знаете, этот МК я запланировала к своему дню рождения (а мне сегодня 45) давно и главная его цель - быть красивым. Даже если бы его никто не купил, все равно - я хотела показать себя и свою работу вне рамок практичности, повседневности, "базы", увести вас в мир творчества и красоты, удивить и вдохновить. И вот она - юбка с роскошным декоративным оформлением, и процесс ее создания вы можете увидеть целиком и полностью.
В МК показан процесс:
моделирования
пошива
декоративного оформления юбки ("слоистая" фактура и перышки из ткани)
изделий будет 2 (юбка и бомбер, который добавится позднее)
Цена 2000 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Брови. Работа с особыми случаями. Масла. Отращивание бровей [Карина Гришина]
- Нутрициология. Правила здоровой жизни [Данила Румянцев]
- Недержание мочи при слабости мышц тазового дна [Лариса Идрисова]
- Конспекты занятий кукольный театр для детей 3-7 лет [Умничка] [Софья Тимофеева] [Повтор-3]
- Перезагрузка парализованного тела [Лариса Идрисова]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (февраль 2026) [Алексей Кречетов]