Складчина: Сердце практики [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
Эта группа будет построена как разговор и исследование того, как мы смотрим на человеческие несчастья, которые люди приносят к нам в практику. Как квалифицированная работа сочетается с любовью, и каков характер этой любви. Будут упражнения, расстановки и шаманские путешествия. Ведет Елена Веселаго.
Я работаю уже почти 25 лет. Когда я задаю себе вопрос, что мною движет, я не могу найти никакого другого ответа, кроме ответа о любви. Это любовь к людям и желание уменьшения бедствий. И это любовь к познанию и науке и готовность ей служить, чтобы создать описания и методы для помощи.
В какой-то момент каждый терапевт задает себе вопрос о том, для чего он в этой трудной работе и что может питать ее. Если ответ о любви утерян, то приходит усталость, выгорание, злость, либо величие, твердость, власть.
На нашей группе мы поговорим, поисследуем и посмотрим, что нами движет на самом деле. И как прийти к вечному источнику, чтобы практика утоляла боль клиентов и давала удовольствие терапевтам.
Формат группы:
беседа и терапевтические состояния
упражнения для всех участников и в малых группах
настройки и шаманское путешествие
демо-работы по запросам участников
ответы на вопросы и раскрытие личного опыта
22 июня 2025
СЛИВ СКЛАДЧИН
Эта группа будет построена как разговор и исследование того, как мы смотрим на человеческие несчастья, которые люди приносят к нам в практику. Как квалифицированная работа сочетается с любовью, и каков характер этой любви. Будут упражнения, расстановки и шаманские путешествия. Ведет Елена Веселаго.
Я работаю уже почти 25 лет. Когда я задаю себе вопрос, что мною движет, я не могу найти никакого другого ответа, кроме ответа о любви. Это любовь к людям и желание уменьшения бедствий. И это любовь к познанию и науке и готовность ей служить, чтобы создать описания и методы для помощи.
В какой-то момент каждый терапевт задает себе вопрос о том, для чего он в этой трудной работе и что может питать ее. Если ответ о любви утерян, то приходит усталость, выгорание, злость, либо величие, твердость, власть.
На нашей группе мы поговорим, поисследуем и посмотрим, что нами движет на самом деле. И как прийти к вечному источнику, чтобы практика утоляла боль клиентов и давала удовольствие терапевтам.
Формат группы:
беседа и терапевтические состояния
упражнения для всех участников и в малых группах
настройки и шаманское путешествие
демо-работы по запросам участников
ответы на вопросы и раскрытие личного опыта
22 июня 2025
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Стриминговые сервисы] Подписка на онлайн кинотеатр kino.pub [kino.pub] [№7 на 6 месяцев]
- Дневник Ладимира [Ладимир Семенов] №25 на 1 месяц
- Хохлома. Верховая роспись [Русская роспись] [Зинаида Голубева]
- Как вывести свой продукт питания в сеть [Деловая среда, Сбер Премиум]
- Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса, веб-разработки, онлайн бизнеса [elements.envato.com] [№32, на 1 месяца]
- [Вязание] Вязаная спицами шаль Krisanteema [Вяжи.ру] [Inese Sang]