Эксклюзив [SalesHub] Продажа книг на Amazon (США). Как зарабатывать на книгах до $3500 в месяц (2016)

Antananarivu

Администратор
23 Апр 2015
14.640
177.754
skladchikvip.com
[ ] Продажа книг на Amazon (США). Как зарабатывать на книгах до $3500 в месяц (2016)

Книга на Amazon — это еще и способ продвижения себя, своего бизнеса или товаров на рынке США.
Только представьте себе, что благодаря книге с Вашими идеями/брендом/товарами будут знакомится около 5000 человек в месяц! При этом, такой PR сам себя окупает за счет продажи книг.

Продвижение с помощью книг идеально подходит:

• Бизнес-тренерам, коучам и консультантам по личностному росту
  • Экспертам в области IT
  • Специалистам в области маркетинга и рекламы
  • Инструкторам по фитнесу и диетологам
  • Практикующим психологам
  • Преподавателям и экспертам в воспитании детей
  • Фотографам и художникам
  • и всем, кто хочет покорить Америку
Начать собственный книжный бизнес — это просто

Превратите хобби в источник дохода
Любите читать? Следите за литературными трендами? На этом можно зарабатывать

Нет стартового капитала?
Стартовые вложения минимальны: можно начать имея всего $100

Доход не выходя из дома
Необходимые инструменты уже перед вами: компьютер и интернет

Стратегия бизнеса по продаже книг на Amazon
Кто может воспользоваться этой моделью заработка

Предприниматель

Инвестировать в новый зарубежный проект, чтобы диверсифицировать доход и снизить зависимость от основного бизнеса

Бизнес-тренер

Применить свои знания на зарубежном рынке и получить дополнительный источник дохода в $

Блогер

Использовать свой опыт генерации идей и текстов, выйти на глобальный уровень и зарабатывать своим талантом

Молодая мама

Воспользоваться декретным отпуском и открыть новый бизнес со стабильным доходом в $

Создайте собственный книжный бизнес и получайте доход в долларах США!
Используя аутсорсинг, создайте команду и публикуйте книги на Amazon.com

Вы не писатель?
Это и не нужно. Нужна лишь целеустремленность и собранность

Доход в $
Выводите прибыль в $ на карточку и обналичиваете в банкомате

Покорите весь мир
Ваши потенциальные клиенты — читатели со всего мира

Продажи 24/7
Продажи ваших книг идут постоянно и даже без вашего участия

Уже продаете товары на Amazon?
Используйте книги как дополнительный маркетинговый канал для продвижения ваших товаров

Создайте книгу
Напишите книгу по теме вашего продукта или ниши в которой он представлен

Продвигайте книгу
Продвигайте книгу на самом большом рынке в мире

Соберите базу email
С помощью книги соберите базу email-адресов потенциальных клиентов

Продавайте товары
Используя инструментарий еmail-маркетинга продавайте товары своим читателям

Что вы получите на интенсиве

Последовательность запуска бизнеса
Пошаговый план запуска книжного бизнеса на портале Amazom.com

Алгоритм публикации книг
Анализ рынка, выбора ниши и жанра, генерация идеи

Стратегию сбора команды
Поиска необходимых фриланс писатателей, дизайнеров и т.п.

Инструменты продвижения
Полный набор: от публикации книги до вывода прибыли

Нужно ли знание английского на старте?
Да, желательно иметь знания английского на уровне Intermediate. Проверьте себя ответив на три простых вопроса:

1
Вы можете разобраться в разделе Amazon, посвященном книгам и определить наиболее популярные из них?

2
Вы можете кратко изложить идею книги или описать иллюстрацию к ней на английском?

3
Вы можете принять и оценить качество текста на английском, подготовленного вам писателем или редактором?

Даже если вы не ответили утвердительно на все три вопроса, но хотите попробовать себя в книжном бизнесе, то для начала вам понадобится помощник или ассистент со знанием языка. Кроме того, у вас будет отличный стимул изучить английский

Программа интенсива

• Почему Amazon Kindle это лучшая платформа для самостоятельной публикации книг
  • Основные стратегии удаленного запуска бизнеса на Amazon.com
  • Необходимые инструменты для запуска удаленного книжного бизнеса на Amazon Kindle
  • Алгоритм выбора ниши
  • 5-ти шаговый процесс запуска книжного бизнеса
  • Как выбрать писателя и дизайнера
  • Оформление книг для высокой конверсии
  • Продвижение книги
  • ТОП-5 причин почему ваша книга не #1 Best-Selling
Покажу как запустить книжный бизнес на Amazon

Ищу идеи для онлайн-бизнеса и осваиваю их

В 2014 году, будучи предпринимателем и устав от каждодневной рутины, я переехал в Таиланд и начал вести свои дела «удалённо». Находясь в постоянном поиске новых идей, через некоторое время открыл для себя замечательную идею бизнеса на Amazon.

Примерно полтора года назад, уже занимаясь продажей физических товаров на Amazon.com, я решил попробовать себя в книжном бизнесе на той же площадке, чтобы использовать её потенциал на полную. Сам я люблю читать и потому идея заработка на книгах мне показалась близкой.

Бизнес, который подходит всем: минимальные вложение на старте, легко масштабируется и занимает мало времени

Изучив бизнес-процесс, принялся за дело. Идея первой книги лежала на поверхности – первое издание было полностью посвящено заработку на Amazon. Подобрал автора, редактора и дизайнера и запустил процесс. Первая книга обошлась мне всего в $60, а на её создание ушло около 2 недель. Первый результат был не самым удачным: вложения вернулись за 3 месяца. Это показало, что быстрых прибылей в таком бизнесе ждать не стоит, но вернуть инвестиции и заработать можно и это не так сложно.

Сейчас, когда все процессы отлажены и доведены до автоматизма, на издание одной книги уходит не более недели. При этом несколько книг пишутся параллельно. Это позволяет издавать по 40 книг в месяц, т.е. быстрее чем одна книга в день. Правильный подбор тематики и ценовая политика обеспечивают более быструю окупаемость и лучшие продажи, чем в случае с первой книгой.

Секрет хороших доходов книжного бизнеса в масштабировании

За 2-3 месяца я собрал команду и мой издательский бизнес набрал желаемые обороты. На сегодняшний день у меня продаётся более 170 книг в нескольких аккаунтах, чтопозволяет генерировать доход до $3500 в месяц.

Несколько моих книг становились бестселлерами в своих категориях на Amazon. Вот только один из примеров - книга с рецептами изготовления свечей в домашних условиях.
Сегодня все процессы автоматизированы и выполняются руками фрилансеров и моей команды, а на поддержание издательского бизнеса я трачу всего 1 час в неделю. Это время уходит на контакты с моей командой, в которой уже 9 человек (2 автора, ряд дизайнеров, редакторов и людей, помогающих продвигать книги).

Если идея удалённого ведения книжного бизнеса кажется вам близкой – приходите на вебинар, рад буду поделиться своим опытом.
Игорь Кустов

Скачать [ ] Продажа книг на Amazon (США). Как зарабатывать на книгах до $3500 в месяц (2016):

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP - Купить доступ

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: denzimmer и dekan1

Goldcat

Складчик
7 Авг 2017
19
2
46
Прошу проверить работоспособность ссылки. Пишет 404.

denzimmer

Складчик
22 Янв 2018
2
0
42
добрый день! подскажите пожалуйста как скачать на что нажать, оплатил подписку, но ссылка не появляется

Доктор

Администратор
8 Сен 2014
58.340
502.456
добрый день! подскажите пожалуйста как скачать на что нажать, оплатил подписку, но ссылка не появляется
Данный курс доступен пользователям со статусом VIP или Platinum

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя