Складчина: Рецепт рогаликов без глютена, яиц и молочных продуктов [kiwihealthy] [Екатерина Семибратова]
Рогалики, вкус детства!
Сделала для вас рецепт любимого многими лакомства без белого сахара, без глютена, молочки и яиц. Для сладости в рецептах используются финики.
Я проработала два вида теста и 4 вида начинки («халва», яблочная, кокосовая и апельсиново-шоколадная)
Каждую проработку я оформила в отдельный рецепт - всего 4 видео рецепта. Также я добавила информацию по используемым продуктам, оставила артикулы и дала другие полезные рекомендации.
Плюс вы получите текстовый pdf файл с рецептами и заметками.
К каждому рецепту посчитано КБЖУ
Чтобы приобрести пишите @tehpodergkakiwi слово «рогалики»
Цена 350 рублей
СЛИВ СКЛАДЧИН
Рогалики, вкус детства!
Сделала для вас рецепт любимого многими лакомства без белого сахара, без глютена, молочки и яиц. Для сладости в рецептах используются финики.
Я проработала два вида теста и 4 вида начинки («халва», яблочная, кокосовая и апельсиново-шоколадная)
Каждую проработку я оформила в отдельный рецепт - всего 4 видео рецепта. Также я добавила информацию по используемым продуктам, оставила артикулы и дала другие полезные рекомендации.
Плюс вы получите текстовый pdf файл с рецептами и заметками.
К каждому рецепту посчитано КБЖУ
Чтобы приобрести пишите @tehpodergkakiwi слово «рогалики»
Цена 350 рублей
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Выкройка PDF маска в стиле Стимпанк / Pattern PDF Steampunk mask V1 [Анатолий Левит]
- [Выкройки] Сумка Sling Bag V 2/Pattern PDF leather Sling Bag V2 [Анатолий Левит]
- [Выкройки] Выкройка рюкзака Z.O.V.A.X / Pattern backpack Z.O.V.A.X [Анатолий Левит]
- [Эзотерика] Книга заклинаний том 3 [Олег Чуруксаев]
- DeepSeek R1 AI - 25 реальных проектов в области ИИ для начинающих [Udemy] [Вивиан Аранья]
- Начальная подготовка. Курс по основам golang [Полный видео-курс] [Артур Карапетов]