Скачать Прощение и благодарность [MindFocus] [Катерина Суратова]

King

Администратор
5 Янв 2016
193.493
855.515
Прощение и благодарность [MindFocus] [Катерина Суратова]

Занятие 9 “Прощение и благодарность”

Чувства. Как понять, что я чувствую. Как правильно чувствовать. Подавленные чувства vs безудержное эмоционирование
Как понять, что «я что-то прожил» и готов принимать решения без риска попасть в аналогичную историю
Кому, для чего, почему важно прощать и благодарить
Роль прощения и благодарности в зрелых отношения.
Декларируемое прощение vs реальное внутреннее согласие — в чем отличие (или почему я простил, принял, но не могу жить спокойно)
Декларируемая благодарность vs глубокая проработка прошлого опыта (почему «мантры» и «аффирмации» благодарности работают против вас).
Сколько времени нужно, чтобы простить (испорченное детство, измену, плохое отношения, обманы и прочее). Куда направлять внимание, чтобы помочь этим процессам.
«Мухи отдельно- котлеты отдельно» — как связан уровень фактичности (быта, решений, действий) и чувственные процессы
Пошаговые инструкции прощения и благодарности
Автор курса: Катерина Суратова
- Создатель и руководитель проекта MindFocus
- Дипломированный специалист с двумя профильными образованиями (педагогическое и психоанализ)
- Практикующий психолог (12 лет работы с группами и 10 лет психологического консультирования

Цена в записи: 1400 рублей

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информацией. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя