Прощение и благодарность [MindFocus] [Катерина Суратова]
Занятие 9 “Прощение и благодарность”
Чувства. Как понять, что я чувствую. Как правильно чувствовать. Подавленные чувства vs безудержное эмоционирование
Как понять, что «я что-то прожил» и готов принимать решения без риска попасть в аналогичную историю
Кому, для чего, почему важно прощать и благодарить
Роль прощения и благодарности в зрелых отношения.
Декларируемое прощение vs реальное внутреннее согласие — в чем отличие (или почему я простил, принял, но не могу жить спокойно)
Декларируемая благодарность vs глубокая проработка прошлого опыта (почему «мантры» и «аффирмации» благодарности работают против вас).
Сколько времени нужно, чтобы простить (испорченное детство, измену, плохое отношения, обманы и прочее). Куда направлять внимание, чтобы помочь этим процессам.
«Мухи отдельно- котлеты отдельно» — как связан уровень фактичности (быта, решений, действий) и чувственные процессы
Пошаговые инструкции прощения и благодарности
Автор курса: Катерина Суратова
- Создатель и руководитель проекта MindFocus
- Дипломированный специалист с двумя профильными образованиями (педагогическое и психоанализ)
- Практикующий психолог (12 лет работы с группами и 10 лет психологического консультирования
Цена в записи: 1400 рублей
СЛИВ СКЛАДЧИН
Занятие 9 “Прощение и благодарность”
Чувства. Как понять, что я чувствую. Как правильно чувствовать. Подавленные чувства vs безудержное эмоционирование
Как понять, что «я что-то прожил» и готов принимать решения без риска попасть в аналогичную историю
Кому, для чего, почему важно прощать и благодарить
Роль прощения и благодарности в зрелых отношения.
Декларируемое прощение vs реальное внутреннее согласие — в чем отличие (или почему я простил, принял, но не могу жить спокойно)
Декларируемая благодарность vs глубокая проработка прошлого опыта (почему «мантры» и «аффирмации» благодарности работают против вас).
Сколько времени нужно, чтобы простить (испорченное детство, измену, плохое отношения, обманы и прочее). Куда направлять внимание, чтобы помочь этим процессам.
«Мухи отдельно- котлеты отдельно» — как связан уровень фактичности (быта, решений, действий) и чувственные процессы
Пошаговые инструкции прощения и благодарности
Автор курса: Катерина Суратова
- Создатель и руководитель проекта MindFocus
- Дипломированный специалист с двумя профильными образованиями (педагогическое и психоанализ)
- Практикующий психолог (12 лет работы с группами и 10 лет психологического консультирования
Цена в записи: 1400 рублей
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зимний детский гайд 2025 (девочки и мальчики) [Stylist_kids] [Мария Ипполитова]
- [Аудиокнига] Почему успешные люди спят днём, пьют больше воды и гуляют пешком? Наука объясняет [Андрей Кид]
- Gateway B1 Набор Units 1-5 (Second edition, 2016) [Олеся Лозина]
- Super Minds 1. Готовые уроки! [Teach & inspire]
- ПАК по УМК Spotlight 3 [Стася Крапивка]
- Пак-Адвент Spotlight 2 [Наталья Куликова]