Складчина: [ProPractic] Сожми свои MP4 v.2025 [Повтор]
[ProPractic] Сожми свои MP4 [Повтор]
Высвободи десятки гигабайт без потери курсов и качества видео
──────────
Когда каждый скачанный курс — это минус 30 ГБ на диске
Участники складчин знают, как быстро забивается жёсткий диск. Один большой курс по маркетингу, другой по программированию — и вот уже 30 гигабайт памяти исчезают. Курсы нельзя удалить: в них ценная информация. Но и хранить тяжёлые видео становится проблемой. SSD захлёбывается, облако переполнено, ноутбук тормозит.
Отдельная боль — у организаторов складчин. На их облаках годами лежат сотни гигабайт материалов, которые нельзя удалить ни при каких условиях. Архивы курсов растут, стоимость хранения увеличивается, а старые курсы продолжают заполнять всё доступное пространство.
- Курсы занимают сотни гигабайт.
- Места на диске и в облаках не хватает.
- Удалять жалко, а хранить тяжело.
──────────
Что вы получите
Вы научитесь сжимать любые MP4-видео с курсами в 3–5 раз без ощутимой потери качества. Ваши видео станут компактными, диск — свободным, а работа за компьютером — быстрой. Больше никаких тормозов, переполненных облаков и нервных удалений. И не только это — вы поймёте, как работают современные алгоритмы сжатия видео, научитесь выбирать оптимальные настройки и лучше разберётесь в структуре MP4-файлов.
- Сжимать курсы без потери качества.
- Освобождать десятки и сотни гигабайт.
- Хранить архивы компактно и удобно.
──────────
Что внутри курса
Курс построен так, чтобы ты научился не только сжимать видеоархивы без потерь, но и понял, как устроено современное сжатие. Начнём с краткой теории, затем перейдём к практике. Всё просто и по делу.
- Введение в тему и цели курса.
- Базовая теория цифрового видео и алгоритмов сжатия.
- Как кодируется видео и аудио: что влияет на вес файла.
- Ключевые параметры, которые нужно знать для сжатия без потерь.
- Как анализировать исходники курсов перед сжатием.
- Настройка HandBrake для оптимального сжатия.
- Принципы работы с фильтрами, размерами и пресетами.
- Практика группового сжатия курсов через очередь.
- Предпросмотр результата перед началом кодирования.
- Экономия десятков гигабайт без потери качества.
──────────
Бонусы
В дополнение к курсу вы получите рабочие инструменты и дополнительные материалы:
- Чек-лист параметров для быстрого сжатия.
- Гайд по лучшим бесплатным программам.
- Видео-бонус для ленивых: «Не хочу читать. Куда нажать?» — откройте видео, повторите действия и получите готовый результат без теории.
- Видео-бонус «Я сожму их для тебя» — реальная демонстрация сжатия разных видео с подбором оптимальных настроек.
──────────
Кому подойдёт
Если у вас накопились курсы на 500 ГБ и удалять их жалко — этот мини-курс для вас. Он подойдёт постоянным участникам складчин, коллекционерам курсов, студентам онлайн-обучения и всем, кто ценит своё время и место на диске. Курс доступен для запуска почти на любом железе, кроме самого древнего.
- Участникам складчин.
- Владельцам больших архивов курсов.
- Тем, кто экономит место на диске.
- Студентам онлайн-обучения.
──────────
Отзывы участников
Те, кто уже прошёл курс, быстро разгрузили свои ноутбуки и жёсткие диски. Без потери качества курсов, без сложных настроек. Всё просто: пара кликов — и гигабайты свободного места.
Lilla My
Отлично! Курс не читала, т.к. нет желания вдаваться в детали. Благо, автор позаботился о таких, как я, и выпустил короткое, 6 минут, видео, где просто показал, куда тыкнуть, чтоб на выходе получилось то, что нужно. Плюс там еще объемный пдф и еще два полезных видео. Я сжала файл 1.7Гб до размера 340мб без потери качества. Бешено рекомендую курс! Он стоит своих денег и больше.Нажмите, чтобы раскрыть...
Eto kryto
Получилось! с первого раза в 5,5 раз! Спасибо! Сама инструкция увлекательное произведение на 100 звездНажмите, чтобы раскрыть...
geek_boy
Долго откладывал прочтение, после выдачи ,в итоге материал читается очень легко буквально за пол часа. Первая часть описана максимально сжато, но при этом достаточно широко дается представление, что и как мы вообще собираемся делать, не рекомендую пропускать.
Вторая часть тоже достаточно простая, быстро разобрался и удалосб в 3 раза сжать уже изначально сжатый ролик.Нажмите, чтобы раскрыть...
terskyi1
Покупаю не первый курс у Автора. И каждый раз ловлю себя на мысли , что ВСЕГДА ! получаешь то качество материала и ответов которое ожидаешь. Всегда разжует, всегда ответит конкретикой или примером, всегда поделиться тем , что узнал нового по теме. Как и в этом курсе: просто прочти, просто посмотри видео и все получиться. Ну не может не получиться!
Спасибо автору, что сам качественно подходит к тому чем пользуется и с нами делиться (за в общем то смешные деньги по сранению с проделанной работой)Нажмите, чтобы раскрыть...
luxfero
1. Выдачей материала и его оформлением доволен!
2. Материал своих денег однозначно стоит.
3. Участвовал без бонусов, поэтому отзыв на основную часть материала.
4. Обучение по материалу у меня заняло 15 минут. Все было описано по шагам и только конкретные действия.
5. Я пропустил теоретическую часть, что не помешало мне на практике получить результат.
6. Описанный метод позволяет перекодировать видео в потоке (т.е. один раз запустил очередь, а дальше получаешь результат), а также использовать настройки программы вообще не заморачивая один раз ее настроив.
7. Ну и самое главное практический результат, который я получил: Я сжал видео с вебинаром с 3,01 ГБ до 159 МБ !!!
Почти без потери в качестве видео и звука.
Сам немного в шоке Нажмите, чтобы раскрыть...
Формат обучения
Мини-курс в формате текстовых уроков. Вы сможете пройти его за вечер и сразу начать сжимать свои видео-файлы. Доступ ко всем материалам открывается сразу после покупки.
- Понятный и красивый текстовый формат (HTML)
- Вы сможете открыть уроки в браузере на компьютере и моб. девайсах
- Кликабельные заголовки, сриншоты
- Видео-уроки. (Бонусы)
- Доступ сразу и навсегда.
──────────
Важные моменты
Это повтор курса, который уже прошли 300 участников. Все материалы актуализированы на 2025 год. Вы получаете бессрочный доступ без ограничений.
- Повтор курса.
- Актуализация 2025 года.
Как получить бонусы
- Складчик — 3 рекламных поста.
- Член Клуба — 3 рекламных поста (если у вас более 200 сообщений — можно подпись).
- Организатор и выше — подпись.
О данной рекламе пишем тут, в теме.
"Реклама размещена" и обязательно ссылки на посты!
──────────
Освободите место на диске без потери качества вместе с ProPractic!
Присоединяйтесь к повтору курса и дайте своим материалам вторую жизнь!
СЛИВ СКЛАДЧИН
[ProPractic] Сожми свои MP4 [Повтор]
Высвободи десятки гигабайт без потери курсов и качества видео
──────────
Когда каждый скачанный курс — это минус 30 ГБ на диске
Участники складчин знают, как быстро забивается жёсткий диск. Один большой курс по маркетингу, другой по программированию — и вот уже 30 гигабайт памяти исчезают. Курсы нельзя удалить: в них ценная информация. Но и хранить тяжёлые видео становится проблемой. SSD захлёбывается, облако переполнено, ноутбук тормозит.
Отдельная боль — у организаторов складчин. На их облаках годами лежат сотни гигабайт материалов, которые нельзя удалить ни при каких условиях. Архивы курсов растут, стоимость хранения увеличивается, а старые курсы продолжают заполнять всё доступное пространство.
- Курсы занимают сотни гигабайт.
- Места на диске и в облаках не хватает.
- Удалять жалко, а хранить тяжело.
──────────
Что вы получите
Вы научитесь сжимать любые MP4-видео с курсами в 3–5 раз без ощутимой потери качества. Ваши видео станут компактными, диск — свободным, а работа за компьютером — быстрой. Больше никаких тормозов, переполненных облаков и нервных удалений. И не только это — вы поймёте, как работают современные алгоритмы сжатия видео, научитесь выбирать оптимальные настройки и лучше разберётесь в структуре MP4-файлов.
- Сжимать курсы без потери качества.
- Освобождать десятки и сотни гигабайт.
- Хранить архивы компактно и удобно.
──────────
Что внутри курса
Курс построен так, чтобы ты научился не только сжимать видеоархивы без потерь, но и понял, как устроено современное сжатие. Начнём с краткой теории, затем перейдём к практике. Всё просто и по делу.
- Введение в тему и цели курса.
- Базовая теория цифрового видео и алгоритмов сжатия.
- Как кодируется видео и аудио: что влияет на вес файла.
- Ключевые параметры, которые нужно знать для сжатия без потерь.
- Как анализировать исходники курсов перед сжатием.
- Настройка HandBrake для оптимального сжатия.
- Принципы работы с фильтрами, размерами и пресетами.
- Практика группового сжатия курсов через очередь.
- Предпросмотр результата перед началом кодирования.
- Экономия десятков гигабайт без потери качества.
──────────
Бонусы
В дополнение к курсу вы получите рабочие инструменты и дополнительные материалы:
- Чек-лист параметров для быстрого сжатия.
- Гайд по лучшим бесплатным программам.
- Видео-бонус для ленивых: «Не хочу читать. Куда нажать?» — откройте видео, повторите действия и получите готовый результат без теории.
- Видео-бонус «Я сожму их для тебя» — реальная демонстрация сжатия разных видео с подбором оптимальных настроек.
──────────
Кому подойдёт
Если у вас накопились курсы на 500 ГБ и удалять их жалко — этот мини-курс для вас. Он подойдёт постоянным участникам складчин, коллекционерам курсов, студентам онлайн-обучения и всем, кто ценит своё время и место на диске. Курс доступен для запуска почти на любом железе, кроме самого древнего.
- Участникам складчин.
- Владельцам больших архивов курсов.
- Тем, кто экономит место на диске.
- Студентам онлайн-обучения.
──────────
Отзывы участников
Те, кто уже прошёл курс, быстро разгрузили свои ноутбуки и жёсткие диски. Без потери качества курсов, без сложных настроек. Всё просто: пара кликов — и гигабайты свободного места.
Lilla My
Отлично! Курс не читала, т.к. нет желания вдаваться в детали. Благо, автор позаботился о таких, как я, и выпустил короткое, 6 минут, видео, где просто показал, куда тыкнуть, чтоб на выходе получилось то, что нужно. Плюс там еще объемный пдф и еще два полезных видео. Я сжала файл 1.7Гб до размера 340мб без потери качества. Бешено рекомендую курс! Он стоит своих денег и больше.Нажмите, чтобы раскрыть...
Eto kryto
Получилось! с первого раза в 5,5 раз! Спасибо! Сама инструкция увлекательное произведение на 100 звездНажмите, чтобы раскрыть...
geek_boy
Долго откладывал прочтение, после выдачи ,в итоге материал читается очень легко буквально за пол часа. Первая часть описана максимально сжато, но при этом достаточно широко дается представление, что и как мы вообще собираемся делать, не рекомендую пропускать.
Вторая часть тоже достаточно простая, быстро разобрался и удалосб в 3 раза сжать уже изначально сжатый ролик.Нажмите, чтобы раскрыть...
terskyi1
Покупаю не первый курс у Автора. И каждый раз ловлю себя на мысли , что ВСЕГДА ! получаешь то качество материала и ответов которое ожидаешь. Всегда разжует, всегда ответит конкретикой или примером, всегда поделиться тем , что узнал нового по теме. Как и в этом курсе: просто прочти, просто посмотри видео и все получиться. Ну не может не получиться!
Спасибо автору, что сам качественно подходит к тому чем пользуется и с нами делиться (за в общем то смешные деньги по сранению с проделанной работой)Нажмите, чтобы раскрыть...
luxfero
1. Выдачей материала и его оформлением доволен!
2. Материал своих денег однозначно стоит.
3. Участвовал без бонусов, поэтому отзыв на основную часть материала.
4. Обучение по материалу у меня заняло 15 минут. Все было описано по шагам и только конкретные действия.
5. Я пропустил теоретическую часть, что не помешало мне на практике получить результат.
6. Описанный метод позволяет перекодировать видео в потоке (т.е. один раз запустил очередь, а дальше получаешь результат), а также использовать настройки программы вообще не заморачивая один раз ее настроив.
7. Ну и самое главное практический результат, который я получил: Я сжал видео с вебинаром с 3,01 ГБ до 159 МБ !!!
Почти без потери в качестве видео и звука.
Сам немного в шоке Нажмите, чтобы раскрыть...
Формат обучения
Мини-курс в формате текстовых уроков. Вы сможете пройти его за вечер и сразу начать сжимать свои видео-файлы. Доступ ко всем материалам открывается сразу после покупки.
- Понятный и красивый текстовый формат (HTML)
- Вы сможете открыть уроки в браузере на компьютере и моб. девайсах
- Кликабельные заголовки, сриншоты
- Видео-уроки. (Бонусы)
- Доступ сразу и навсегда.
──────────
Важные моменты
Это повтор курса, который уже прошли 300 участников. Все материалы актуализированы на 2025 год. Вы получаете бессрочный доступ без ограничений.
- Повтор курса.
- Актуализация 2025 года.
Как получить бонусы
- Складчик — 3 рекламных поста.
- Член Клуба — 3 рекламных поста (если у вас более 200 сообщений — можно подпись).
- Организатор и выше — подпись.
О данной рекламе пишем тут, в теме.
"Реклама размещена" и обязательно ссылки на посты!
──────────
Освободите место на диске без потери качества вместе с ProPractic!
Присоединяйтесь к повтору курса и дайте своим материалам вторую жизнь!
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Расцветай [Mindspa] [Ника Набокова, София Авдюхина, Мария Бурмистрова]
- Тёмная сторона власти [Елена Веселаго]
- Академия чат-ботеров [Тариф Базовый] [Дарья Ведяшкина]
- Онлайн-курс по перепродаже авто [Haraba] [Камил Камилов, Максим Ройтер]
- Get in crypto Pro [Тариф Standard] [Дмитрий Коновалов]
- Практические основы программирования в 1С для студентов (с разбором лабораторных задач) [Учебный центр №1]