Скачать Программа лечения кожи за месяц под ключ [Тариф в самостоятельном режиме] [Анна Вервенко]

King

Администратор
5 Янв 2016
194.918
855.535
Складчина: Программа лечения кожи за месяц под ключ [Тариф в самостоятельном режиме] [Анна Вервенко]

Я позаботилась о каждой детали, чтобы твой путь к красивой и здоровой коже был эффективным.

Программа:

Встреча 1. Длительность 6 часов (сон / диета / стресс).

Правильный сон: я научу вас не только спать, но и спать правильно. Уже через одну ночь ты увидишь, как твоя кожа начинает восстанавливаться.
Диета для лечения кожи: я помогу составить индивидуальный план питания без жертв и ограничений для здоровой кожи и фигуры.
Стресс и здоровье кожи: после встречи у тебя будут инструменты для того чтобы справится с любым стрессом
Встреча 2. Длительность 5 часов.

Витамины для кожи: мы соберем для тебя схему приема витаминов, исходя из потребностей твоего тела и кожи.
Психосоматика: разберем, как эмоциональное состояние влияет на здоровье кожи. Я дам вам практические навыки исцеления кожных проблем.
Как бонус: решаем проблему выпадения волос и аллергии.
Встреча 3. Длительность 4 часа (женский гормональный фон и состояние кожи).

Женские гормоны и кожа: Разберем, как гормоны влияют на твою кожу и как их регулировать. У тебя больше не будет проблем с ПМС и прыщами перед месячными.
Восстановление гормонального фона: я предлагаю сделать четкий метод восстановления гормонального фона и менструального цикла.
Встреча 4. Длительность 3 часа (собираем уход для кожи)

Четкая схема ухода за кожей лица с примера средств на любой бюджет
Стоп-лист средств: избавимся от средств которые вредят твоей коже
Тариф в самостоятельном режиме

Цена 41000 руб. (450 евро)

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информацией. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя