Привлечение подписчиков из Яндекс Директ 4.0 [Дмитрий Зверев]

King

Администратор
5 Янв 2016
181.820
855.416
Складчина: Привлечение подписчиков из Яндекс Директ 4.0 [Дмитрий Зверев]

Как вы считаете - реклама имеет значение?

Ответ на этот вопрос очевиден.

И многочисленные опросы, которые я проводил показывают, что подавляющее большинство людей, которые занимаются онлайн-деятельностью, считают вопрос привлечения целевой аудитории основным и самым актуальным.

Но - когда дело доходит до практических действий, все далеко не так однозначно.

Особенно в текущих условиях, когда оказались ограничены рекламные каналы, долгое время являющиеся основными - Instagram (принадлежащий запрещенной и признанной экстремистской Meta) и Google Ads, включая рекламу в Youtube.

- Дмитрий, что сейчас используешь для привлечения аудитории ты и что используют твои коллеги?

Это один из самых частых вопросов, которые задают мне участники моего клуба, клиенты на консультациях и коллеги при общении на мероприятиях.

А использую я несколько способов - Яндекс Директ, Вконтакте, органическое привлечение аудитории через сайты и социальные сети, мессенджеры.

На первом месте здесь, как вы могли заметить - Директ. Это система контекстной рекламы от Яндекса.

Уже лет 7-10 назад я активно задействовал данный сервис, вкладывал серьезные суммы в рекламу и получал весьма неплохие результаты по конверсиям. Один подписчик выходил примерно в 20-30 рублей.

Что конкретно вы получите:
15 видео - общая продолжительность 174 минуты:

суть Яндекс Директ
примеры подписных страниц
примеры бесплатных инфопродуктов
важные аспекты бесплатного продукта
примеры рекламных кампаний
примеры рекламных креативов
создание картинки - вариант 1
создание картинки - вариант 2
создание счетчика в Метрике
создание аккаунта в Яндекс Директ
создание рекламной кампании
создание группы объявлений
создание объявления - часть 1
создание объявления - часть 2
дальнейшие действия

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя