Скачать Приватный канал Creavise (на 1 месяц) [Creavise]

King

Администратор
5 Янв 2016
181.323
855.415
Складчина: Приватный канал Creavise (на 1 месяц) [Creavise]

Уже 100 человек в моей приватке, и сейчас ты узнаешь почему так произошло?

Сегодня мой приватный канал пересёк отметку в 100 участников, и это просто БЕЗУМНО

Начиная свой путь на Американском ютубе 3 года назад, никакой нормальной информации не было
Всё приходилось искать самому, тратить сотни часов на эксперименты, набивать шишки, анализировать как работают алгоритмы и создавать рабочие схемы и шаблоны с нуля
Теперь я точно знаю, что работает, а что - пустая трата времени!

Я понимаю вас, знаю через что вы проходите, вы задаёте те же вопросы, что и я когда-то. Сталкиваетесь с теми же проблемами, что и я
Именно поэтому каждый свой пост в приватке я тщательно прогоняю через себя, к каждому посту записываю обучающие видео, чтобы даже новичок всё понял

В приватке есть такие разделы как:

Как Работает YouTube: Алгоритмы и Продвижение

Фишки, принципы и работа алгоритмов YouTube, а также способы как продвигать видео быстрее и эффективнее
Шаблоны и автоматизация

Шаблоны и пресеты, с помощью которых можно делать видео и превью за считаные минуты
Всё для монтажа | Паки, файлы, моды, софты и наборы

Файлы, моды, паки, софты и многое другое, что поможет вам в разы улучшить свой контент и вывести канал на новый уровень
Ниши | Топ ниши прямо сейчас

Самые актуальные ниши на Американском ютубе, в которые можно залететь прямо сейчас
Как делать нишу | Обучающие уроки и гайды

Обучающие видеоразборы по нишам, показываю как делать монтаж и превью в той или иной нише на РЕАЛЬНЫХ примерах, а также даю весь необходимый материал для этого
Полезные сайты | Буст канала x10

Полезные сайты, которые улучшают и ускоряют создания контента в несколько раз
Нейросети | ИИ для продвижения канала

Нейросети о которых мало кто знает, но которые сделают твой контент качественней и заберут на себя большую часть работы, что позволит тебе тратить меньше времени на создания контента и стать намного продуктивней
Идеи и мозговой штурм

Все самые безумные идеи и крутые фишки, разборы конкурентов и других авторов, анализ контента и его детальный разбор. Пошаговый чек лист как именно ТЕБЕ применить все знания и реализоваться на Американском ютубе
Детальный видеоразбор твоего канала

Ты получаешь от меня детальный видеоразбор твоего канала, где я укажу на твои ошибки (если они есть), дам комментарии по контенту и каналу в целом, а также подскажу какие идеи и фишки можно применить, чтобы положительно повлиять на продвижение твоих видео
Персональная помощь от меня

Подписчики приватки всегда могут мне написать и что-то спросить, я всегда на связи и всем отвечаю - десятки отзывов тому подтверждение
Кто хоть раз связывался со мной, знают что я отвечаю КАЖДОМУ человеку, отвечаю на его вопросы и стараюсь помочь, причем делаю это в туже секунду если конечно не сплю

Созвоны с подписчиками

В приватке проходят созвоны с подписчиками, где я рассказываю про алгоритмы ютуба, показываю процесс создания монтажа, превью, шаблонов и параллельно отвечаю на ваши вопросы
Как видите, всё максимально нужное и полезное, только то, что РЕАЛЬНО даст результаты вашему каналу/видеороликам, ведь я состою в десятках приватных каналов других "экспертиков" и понимаю, какую дичь они выкладываю к себе в приватки...
В моём канале - только реально работающие вещи без воды, которые дадут вам результат и не будут засорять вашу голову лишним мусором

Хочу сказать СПАСИБО за доверие всем тем, кто стал моим подписчиком, я каждый день роюсь в тоннах информации, чтобы достать для вас самое ценное.
А если нужного материала нет - я создаю его сам или покупаю за огромные деньги у профессионалов своего дела

Присоединяйся в приватку, если хочешь быстро и эффективно прокачать свой канал не совершая кучу ошибок, а также получать качественную инфу без воды:

1 месяц

Первый месяц 1490 руб, далее 990 руб.

Цена 1490 руб.

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя