Скачать Последняя капля. Как бросить пить и за 31 день построить жизнь без зависимостей [Данил Мухин]

King

Администратор
5 Янв 2016
184.752
855.423
Складчина: Последняя капля. Как бросить пить и за 31 день построить жизнь без зависимостей [Данил Мухин]

Бросить пить невероятно сложно, но еще сложнее не сорваться. Особенно когда все подначивают: «Такой праздник нельзя не отметить!», «От одного бокала ничего не будет»...

Актер и блогер Данил Мухин не понаслышке знает, что привычка выпивать способна разрушить семью, пустить под откос карьеру и превратить жизнь в бессмысленный день сурка. Поэтому он написал эту книгу в формате дневника, где поделился своими способами, которые помогли ему бросить пить раз и навсегда. Если вы ищете мягкую поддержку без осуждения и морализаторства, предлагаем вам пройти этот нелегкий путь вместе.

Благодаря этой книге за 31 день вы:

* воспитаете в себе полезные привычки;

* вернете контроль над своей жизнью;

* научитесь отказываться от предложения выпить;

* отыщете новые источники радости и расслабления, не связанные с алкоголем.

ОТЗЫВ:

«Книга максимально честно и глубоко описывает историю болезни и самообмана зависимого человека. Как анатом герой по дням препарирует и свою болезнь и свою победу над ней. Я увидел серьезный психологический анализ и огромный труд человека, получившего блестящий результат. С удовольствием могу рекомендовать широкому кругу читателей: зависимым, их родственникам и всем, кто хочет менять свою жизнь. Вы получите пошаговую инструкцию с разбором большинства подводных камней на этом пути». — Василий Шуров, врач-нарколог, психиатр

ЦИТАТЫ:

Я буквально собрал жизнь заново, но для этого мне пришлось начать с самого начала.

В жизни семьи, по моим ощущениям, я отодвинулся на второй план. Все занимались Колей, который приходил то трезвый, то вдрызг пьяный. Отчим был алкоголиком.

И только отключаясь на том диване, я чувствовал другое, но хоть какое-то ХОРОШО. Быстрое хорошо, халявное хорошо, которое можно купить за небольшие деньги. Когда угодно, в любой день недели, в любом городе в любой стране.

Я не понимал, почему эта боль внутри меня не утихает. Сколько нужно выпить, чтобы научиться жить?

Мне казалось, что я совершаю какие-то крутые поступки. Что так я справляюсь с невзгодами, которые выпали на мою долю.

Я ничего не хотел. Даже общаться. Признаваясь друзьям в том, что я алкоголик, я получал лишь подтверждение своей проблемы.

На группах я впервые за долгое время откровенно рассказал, что устал так жить, что перестал чувствовать себя нормальным, что у меня все не так. Я рыдал.

Аннотация
Бросить пить невероятно сложно, но еще сложнее не сорваться. Особенно когда все подначивают: "Такой праздник нельзя не отметить!", "От одного бокала ничего не будет"...

Актер и блогер Данил Мухин не понаслышке знает, что привычка выпивать способна разрушить семью, пустить под откос карьеру и превратить жизнь в бессмысленный день сурка. Поэтому он написал эту книгу в формате дневника, где поделился своими способами, которые помогли ему бросить пить раз и навсегда. Если вы ищете мягкую поддержку без осуждения и морализаторства, предлагаем вам пройти этот нелегкий путь вместе.

Формат: PDF скан
Цена 729 руб

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя