Складчина: Подписка на контент Санчеса (1 месяц) [Тариф Всё и сразу] [Timesaver VFX] [Александр Санчес]
Привет, меня зовут Александр и вы на моем творческом канале Timesaver VFX!
Я сертифицированный тренер Blackmagic Design и эксперт по работе с нейросетями, моя специализация монтаж видео и создание визуальных эффектов, а также использование нейросетей для графики и монтажа.
Здесь в уютной обстановке вас ждут уроки по ComfyUI и Davinci Resolve Fusion, моушн-дизайн, кеинг, композитинг и работа с нейросетями, исходники проектов и самое главное много эксклюзивного контента!И также здесь вы можете скачать мои сборки нейросетей для работы с видео и фото (Только Windows и карты NVidia RTX от 8гб памяти), и уникальные воркфлоу для ComfyUI
Что входит в подписку:
Мои сборки нейросетей
Фьюжн композиции из уроков на ютюбе
Эксклюзивные уроки только для патронов
Мои шаблоны и эффекты
Тариф Все и сразу!
Цена 500 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Привет, меня зовут Александр и вы на моем творческом канале Timesaver VFX!
Я сертифицированный тренер Blackmagic Design и эксперт по работе с нейросетями, моя специализация монтаж видео и создание визуальных эффектов, а также использование нейросетей для графики и монтажа.
Здесь в уютной обстановке вас ждут уроки по ComfyUI и Davinci Resolve Fusion, моушн-дизайн, кеинг, композитинг и работа с нейросетями, исходники проектов и самое главное много эксклюзивного контента!И также здесь вы можете скачать мои сборки нейросетей для работы с видео и фото (Только Windows и карты NVidia RTX от 8гб памяти), и уникальные воркфлоу для ComfyUI
Что входит в подписку:
Мои сборки нейросетей
Фьюжн композиции из уроков на ютюбе
Эксклюзивные уроки только для патронов
Мои шаблоны и эффекты
Тариф Все и сразу!
Цена 500 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Минималистичные пейзажи акварелью [Тариф Рисую сам] [Sobaka-Risovaka] [Александра Подушкина]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №17 на 1 месяц по 10 человек] [openai.com]
- Больше, чем торт [Школа Кондитеров] [Мария Владимирова]
- Тимлид: руководство по выживанию [Thinknetica] [Иван Шаматов]
- Cинтетик [The Cartel] [Max Twain]
- Афоризмы на каждый день