Складчина: Подписка на контент (на 1 месяц) [Тариф Энтузиаст] [Дмитрий Невский]
Всем привет, с вами Дмитрий, и это мой блог по изучению нейросетей. В этом блоге мы вместе будем исследовать безграничные возможности искусственного интеллекта, включая Stable Diffusion, Flux и другие передовые технологии. Присоединяйтесь ко мне в этом увлекательном путешествии по миру AI! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые открытия.
Присоединяйтесь ко мне в моих творческих начинаниях и помогайте воплощать мои идеи в жизнь.
Полезные гайды, лайфхаки и мои эксперименты с нейросетями, разные интересные находки.
Авторские стили и промты, а так же настроенная сборка Forge Web Ui и многое другое.
Chat GPT на сервере в Discord, а так же другие продвинутые боты на моделях Deepseek, Mistral, Llama Scout и др.
Тариф Энтузиаст
1 месяц
Цена 300 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Всем привет, с вами Дмитрий, и это мой блог по изучению нейросетей. В этом блоге мы вместе будем исследовать безграничные возможности искусственного интеллекта, включая Stable Diffusion, Flux и другие передовые технологии. Присоединяйтесь ко мне в этом увлекательном путешествии по миру AI! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые открытия.
Присоединяйтесь ко мне в моих творческих начинаниях и помогайте воплощать мои идеи в жизнь.
Полезные гайды, лайфхаки и мои эксперименты с нейросетями, разные интересные находки.
Авторские стили и промты, а так же настроенная сборка Forge Web Ui и многое другое.
Chat GPT на сервере в Discord, а так же другие продвинутые боты на моделях Deepseek, Mistral, Llama Scout и др.
Тариф Энтузиаст
1 месяц
Цена 300 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сплит по системе Yana Smith [Пакет Стандарт] [Яна Зуева]
- Автоподбор для себя [Антон Рагимов, Сергей Моряхин]
- Занимательный русский. 27 подсказок от кота Василия [Мицуси Китадзё, Елена Котова]
- Кето-лайт для здорового похудения. Вкусные рецепты на каждый день [Мария Тафье]
- [Питер] Настоящий SRE: инжиниринг надежности для специалистов и организаций [Дэвид Бланк-Эдельман]
- Отношения для успешных женщин [Филипп Литвиненко]