Складчина: Паштеты, террины, рийеты 1.0 [Тариф Самостоятельный] [Ирина Мельникова]
Такие Вкуснейшие и нежнейшие деликатесы, как настоящие паштеты практически невозможно купить.
Но я предоставляю вам возможность не просто попробовать эти божественные блюда, а научится делать их в достатке, сколько захотите!
В новой программе аж 10 уроков!
Паштеты по классике, и популярные в Германии, и по французской технологии, и по канадско-французской! Из рыбы, из мяса, из мяса птицы, из овощей!
В общем много всего вкусного и интересного, того, что вы никогда и не пробовали!
Все из простого и доступного сырья и ингредиентов! Никакой экзотики!
Но вкусно не передать словами как!
Как сказала подруга одной из моих учениц, что "такого вкусного паштета двух баночек мало, надо ведро! "
А это она про один рецепт паштета, который я даю на курсе по варено-копченым колбасам!
А тут вам целый курс!
Ну в общем заканчиваю расписывать)) Пробуйте уже сами.
На этом курсе вы сделаете такие деликатесы:
Теоретическая часть
1. Принципы приготовления паштетов
2. Инструменты ингредиенты
3. Калькулятор расчета террина
4. Паштеты и террины по французской технологии
Практическая часть
Урок 1. Паштет по-Деревенски
Урок 2. Утиный паштет (без печени)
Урок 3. Террин по-деревенски
Урок 4. Рийет из рыбы “Остатки сладки”
Урок 5. Сет из овощных Пате
Паштеты, популярные в Германии
Урок 6. Паштет с грибами
Урок 7. Паштет с вялеными томатами
Урок 8. Паштет КРЕТОН.
Канадско-французская версия
Террины рыбные
Урок 9. Террин из красной и белой рыбы с гребешком
Урок 10. Террин из красной рыбы с авокадо и манго
Как всегда:
Материалы в закрытом Телеграмм канале
Доступ к урокам бессрочный
Уроки все в записи и доступны сразу после оплаты
Моя поддержка на протяжении всего вашего обучения
Буду рада передать вам свой 30-тилетний опыт работы с мясом
Тариф "Самостоятельный".
Обычная цена - 7997 ₽ (Ценность курса 20000 ₽)
СЛИВ СКЛАДЧИН
Такие Вкуснейшие и нежнейшие деликатесы, как настоящие паштеты практически невозможно купить.
Но я предоставляю вам возможность не просто попробовать эти божественные блюда, а научится делать их в достатке, сколько захотите!
В новой программе аж 10 уроков!
Паштеты по классике, и популярные в Германии, и по французской технологии, и по канадско-французской! Из рыбы, из мяса, из мяса птицы, из овощей!
В общем много всего вкусного и интересного, того, что вы никогда и не пробовали!
Все из простого и доступного сырья и ингредиентов! Никакой экзотики!
Но вкусно не передать словами как!
Как сказала подруга одной из моих учениц, что "такого вкусного паштета двух баночек мало, надо ведро! "
А это она про один рецепт паштета, который я даю на курсе по варено-копченым колбасам!
А тут вам целый курс!
Ну в общем заканчиваю расписывать)) Пробуйте уже сами.
На этом курсе вы сделаете такие деликатесы:
Теоретическая часть
1. Принципы приготовления паштетов
2. Инструменты ингредиенты
3. Калькулятор расчета террина
4. Паштеты и террины по французской технологии
Практическая часть
Урок 1. Паштет по-Деревенски
Урок 2. Утиный паштет (без печени)
Урок 3. Террин по-деревенски
Урок 4. Рийет из рыбы “Остатки сладки”
Урок 5. Сет из овощных Пате
Паштеты, популярные в Германии
Урок 6. Паштет с грибами
Урок 7. Паштет с вялеными томатами
Урок 8. Паштет КРЕТОН.
Канадско-французская версия
Террины рыбные
Урок 9. Террин из красной и белой рыбы с гребешком
Урок 10. Террин из красной рыбы с авокадо и манго
Как всегда:
Материалы в закрытом Телеграмм канале
Доступ к урокам бессрочный
Уроки все в записи и доступны сразу после оплаты
Моя поддержка на протяжении всего вашего обучения
Буду рада передать вам свой 30-тилетний опыт работы с мясом
Тариф "Самостоятельный".
Обычная цена - 7997 ₽ (Ценность курса 20000 ₽)
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на телеграм канал (июль 2025) [Алекс Мэй]
- Саморефлексия (июль 2025) [Клуб Богданова]
- Продающая связка - картинка, заголовок, текст объявления и письма в рассылку [Дмитрий Зверев]
- Кофе с банкиром (июль 2025) [Иван Данилов]
- Семена от А до Я. Полное руководство по сбору, хранению и выращиванию [Марина Милоданская]
- Электросамокат, сигвей, моноколесо или гироскутер. Что выбрать? [Дмитрий Подлужный]