Складчина: Осень возможностей [Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина]
Введи в ассортимент предложенные нами десерты и не сиди без работы и денег.
Мы подготовили для вас коллекцию желанных и продаваемых десертов, уже набравших популярность и славу в других странах, выбрав которые, вы уже не останетесь без денег и станете популярным и медийным кондитером
Для кого:
Для кондитеров с опытом и без опыта
Для владельцев кафе и ресторанов
Для не кондитеров, но желающих ими стать
Для желающих много зарабатывать
Для всех, кто не понимает, что и где продавать осенью
Для желающих освоить все интернет площадки и монетизировать каждую
Для тех, кому нужна помощь в продажах
Просто для всех
На курсе Вы:
Научитесь успевать в своих делах
Научитесь снимать видео и фото своих десертов так, чтобы их сразу раскупали
Покорите социальные сети
Научитесь работать с Искусственным интеллектом
Станете тем, на кого равняются и за кем повторяют
Научитесь продавать и понимать рынок
Научитесь составлять и просчитывать свои вкусы для предложенных десертов
Начнете зарабатывать столько, сколько хотите, а не сколько получилось
Узнаете, какие десерты будут популярны осенью 2025, научитесь их делать и продавать
Получите уникальные рецепты с технологией приготовления, адаптированные под современные реалии и актуальны этой осенью
Программа
Модуль 01. Набор ассорти брауни
соленая карамель
клубничный блонди
три шоколада
нутелла
красный бархат
фундучные
Модуль 02. Муссовые десерты в уникальной подаче
Модуль 03. Коллекция рулетов с рисунком
Модуль 04. Чизкейки «на один укус»
манговый смузи
киндер буэно
клубничный йогурт
мятное мороженое
тайский чай
сливочная ириска
Модуль 05. Cookie pie (Кукис пай)
черный кунжут-маршмеллоу
лимонный крамбл-моти-голубика-маття
эспрессо-маракуйя
фундук-нутелла
brookies: брауни-карамель-пекан
клюква-грецкий орех-тофи
морковные пряные
cosmopolitan
Модуль 06. Торт-рожок и торт-капкейк
Что еще вы получаете:
Эфир по продвижению для кондитеров через соц. сети с разбором страниц каждого участника курса
Полноценный курс по фото/видео-съемке и монтажу для кондитеров
Готовые предложения для продажи на каждый день и ко всем осенним праздникам
Урок по работе с искусственным интеллектом: создание продающих фото и видео, готовых историй, рилсов, текстов и анонсов, написание рецептов, составление тех.карт. Нейросеть будет делать это за вас!
Гайды по работе с Авито, Вконтакте, Телеграм, по работе с клиентской базой и законными рассылками, по законам (составленный нашим юристом): что можно, и нельзя кондитеру
Старт 20 августа
Цена 13990 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Введи в ассортимент предложенные нами десерты и не сиди без работы и денег.
Мы подготовили для вас коллекцию желанных и продаваемых десертов, уже набравших популярность и славу в других странах, выбрав которые, вы уже не останетесь без денег и станете популярным и медийным кондитером
Для кого:
Для кондитеров с опытом и без опыта
Для владельцев кафе и ресторанов
Для не кондитеров, но желающих ими стать
Для желающих много зарабатывать
Для всех, кто не понимает, что и где продавать осенью
Для желающих освоить все интернет площадки и монетизировать каждую
Для тех, кому нужна помощь в продажах
Просто для всех
На курсе Вы:
Научитесь успевать в своих делах
Научитесь снимать видео и фото своих десертов так, чтобы их сразу раскупали
Покорите социальные сети
Научитесь работать с Искусственным интеллектом
Станете тем, на кого равняются и за кем повторяют
Научитесь продавать и понимать рынок
Научитесь составлять и просчитывать свои вкусы для предложенных десертов
Начнете зарабатывать столько, сколько хотите, а не сколько получилось
Узнаете, какие десерты будут популярны осенью 2025, научитесь их делать и продавать
Получите уникальные рецепты с технологией приготовления, адаптированные под современные реалии и актуальны этой осенью
Программа
Модуль 01. Набор ассорти брауни
соленая карамель
клубничный блонди
три шоколада
нутелла
красный бархат
фундучные
Модуль 02. Муссовые десерты в уникальной подаче
Модуль 03. Коллекция рулетов с рисунком
Модуль 04. Чизкейки «на один укус»
манговый смузи
киндер буэно
клубничный йогурт
мятное мороженое
тайский чай
сливочная ириска
Модуль 05. Cookie pie (Кукис пай)
черный кунжут-маршмеллоу
лимонный крамбл-моти-голубика-маття
эспрессо-маракуйя
фундук-нутелла
brookies: брауни-карамель-пекан
клюква-грецкий орех-тофи
морковные пряные
cosmopolitan
Модуль 06. Торт-рожок и торт-капкейк
Что еще вы получаете:
Эфир по продвижению для кондитеров через соц. сети с разбором страниц каждого участника курса
Полноценный курс по фото/видео-съемке и монтажу для кондитеров
Готовые предложения для продажи на каждый день и ко всем осенним праздникам
Урок по работе с искусственным интеллектом: создание продающих фото и видео, готовых историй, рилсов, текстов и анонсов, написание рецептов, составление тех.карт. Нейросеть будет делать это за вас!
Гайды по работе с Авито, Вконтакте, Телеграм, по работе с клиентской базой и законными рассылками, по законам (составленный нашим юристом): что можно, и нельзя кондитеру
Старт 20 августа
Цена 13990 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Альтернативная психодиагностика. Или как договориться с трудным «клиентом» [Евгений Спирица]
- Подписка на канал "Богданов в курсе" [Олег Богданов]
- Полная база Яндекс Карт (август 2025) [Россия, Беларусь, Казахстан, Украина, Узбекистан, Азербайджан, Таджикистан, Абхазия, Армения, Молдова]
- Зубы 2.0 [Маргарита Краснова]
- Процессная целостность [Сергей Хабаров]
- AI-сотрудники 3.0 [Тариф Premium] [Дамир Халилов]