Складчина: Окрошка [Мария Манахова]
Такую окрошку мы готовим и зимой, и летом!
Легкость! Свежесть! Хрустящее гармонирует с сочным! Все погружается в бульон или резкий тан.
В видео уроке я покажу как готовлю за один раз два вида окрошки
— Окрошка сборная на мясном бульоне
— Окрошка мясная Кавказская на Тане и Айране
Я уверена, вам так же понравится то, чем я удивляю свою семью и гостей.
Цена 350 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Такую окрошку мы готовим и зимой, и летом!
Легкость! Свежесть! Хрустящее гармонирует с сочным! Все погружается в бульон или резкий тан.
В видео уроке я покажу как готовлю за один раз два вида окрошки
— Окрошка сборная на мясном бульоне
— Окрошка мясная Кавказская на Тане и Айране
Я уверена, вам так же понравится то, чем я удивляю свою семью и гостей.
Цена 350 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Jenkins в работе [Stepik] [Evgeniy Lestopadov]
- Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [№15 на 1 месяц] [leonardo.ai]
- Превратите текст в качественное видео с AI-аватарами и синтезом речи за несколько минут [Team №12 на 1 месяц] [heygen.com]
- [ИИ] Грок — нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [№5 на 1 месяц] [grok.com]
- [AI] Преобразуйте ваш контент на YouTube с интеллектуальной оптимизацией [№3 на 1 месяц] [taja.ai]
- Junior QA / Инженер по тестированию ПО [Stepik] [Татьяна Овчинникова]