Складчина: Новые нейросети для психологов [Кирилл Терехов]
Ты — пассивно-агрессивный коллега.
Я хочу научиться отвечать тебе достойно.
Когда ты почувствуешь, что я скатываюсь в эмоции — переключайся в роль мудрого, поддерживающего коллеги-наставника.
Веди меня через этот процесс. Переключайся между двумя ролями. Моделируй самые неприятные и сложные ситуации для меня. Затем помогай мне проанализировать мои действия.
Твоя цель: научить меня выстраиванию личных границ, не теряя самоуважения. В конце процесса я должен чувствовать себя уверенно, спокойно, чувствовать, что я смогу справиться с такими ситуациями в реальной жизни, и знать, что конкретно нужно будет делать.
___
Это — готовый промпт (запрос) для нейросети.
Его можно скопировать и вставить в нейронку.
В это воскресенье - мой вебинар, и вот что я приготовил для вас:
1️⃣ Я покажу что говорить нейросети, чтобы она использовала всю свою мощь, чтобы вам помочь
2️⃣ Познакомлю вас с наикрутейшими новыми нейронками, и покажу как просто ими пользоваться
3️⃣ Дам вам громадный список промптов практически на все случаи жизни психолога
29 июля в 14:00 по мск
Запись — будет, громадный список готовых промптов и новых нейронок - тоже будет)
Стоимость участия: 1000 руб
Из телеграм-бота:
@kurs_txt_bot
СЛИВ СКЛАДЧИН
Ты — пассивно-агрессивный коллега.
Я хочу научиться отвечать тебе достойно.
Когда ты почувствуешь, что я скатываюсь в эмоции — переключайся в роль мудрого, поддерживающего коллеги-наставника.
Веди меня через этот процесс. Переключайся между двумя ролями. Моделируй самые неприятные и сложные ситуации для меня. Затем помогай мне проанализировать мои действия.
Твоя цель: научить меня выстраиванию личных границ, не теряя самоуважения. В конце процесса я должен чувствовать себя уверенно, спокойно, чувствовать, что я смогу справиться с такими ситуациями в реальной жизни, и знать, что конкретно нужно будет делать.
___
Это — готовый промпт (запрос) для нейросети.
Его можно скопировать и вставить в нейронку.
В это воскресенье - мой вебинар, и вот что я приготовил для вас:
1️⃣ Я покажу что говорить нейросети, чтобы она использовала всю свою мощь, чтобы вам помочь
2️⃣ Познакомлю вас с наикрутейшими новыми нейронками, и покажу как просто ими пользоваться
3️⃣ Дам вам громадный список промптов практически на все случаи жизни психолога
29 июля в 14:00 по мск
Запись — будет, громадный список готовых промптов и новых нейронок - тоже будет)
Стоимость участия: 1000 руб
Из телеграм-бота:
@kurs_txt_bot
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ЦФАшная и облигационная зарплата [2025] [Наталья Вдовина]
- Курс по работе с мозгом: 12 шагов к своему потенциалу [Тариф Исследователь] [neurobasa] [Виктория Боровская]
- Алгоритм. Реализация [Умный Дизайн] [Полина Афонская]
- Улучшайте снимки и иллюстрации, расширяйте их до плакатного формата [Standard №1 на X месяц] [topazlabs.com]
- Астрология налегке (июнь-июль 2025) [Тариф Очарованный небом] [Анна Староминская, Константин Дараган]
- Самоучитель талгенизма [Григорий Громыко]