Скачать Новые нейросети для психологов [Кирилл Терехов]

King

Администратор
5 Янв 2016
185.294
855.421
Складчина: Новые нейросети для психологов [Кирилл Терехов]
Ты — пассивно-агрессивный коллега.
Я хочу научиться отвечать тебе достойно.

Когда ты почувствуешь, что я скатываюсь в эмоции — переключайся в роль мудрого, поддерживающего коллеги-наставника.

Веди меня через этот процесс. Переключайся между двумя ролями. Моделируй самые неприятные и сложные ситуации для меня. Затем помогай мне проанализировать мои действия.

Твоя цель: научить меня выстраиванию личных границ, не теряя самоуважения. В конце процесса я должен чувствовать себя уверенно, спокойно, чувствовать, что я смогу справиться с такими ситуациями в реальной жизни, и знать, что конкретно нужно будет делать.
___
Это — готовый промпт (запрос) для нейросети.
Его можно скопировать и вставить в нейронку.

В это воскресенье - мой вебинар, и вот что я приготовил для вас:
1️⃣ Я покажу что говорить нейросети, чтобы она использовала всю свою мощь, чтобы вам помочь
2️⃣ Познакомлю вас с наикрутейшими новыми нейронками, и покажу как просто ими пользоваться
3️⃣ Дам вам громадный список промптов практически на все случаи жизни психолога

29 июля в 14:00 по мск
Запись — будет, громадный список готовых промптов и новых нейронок - тоже будет)

Стоимость участия: 1000 руб
Из телеграм-бота:
@kurs_txt_bot

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя