Складчина: Новые деньги – Продажи [jonn22] [Евгений Дорохин]
3 недели работаем только над продажами!
Летнее доступное бодрящее мероприятие:
Короткие вебинары, конкретные домашки, часть дз во время вебинара
Марафон продаж и новых денег!
Если коротко:
Результат во время мероприятия: новые деньги и новые продажи, увеличение конверсии на каждом этапе и внедрение новых способов продаж!
Если сказать более просто: денег станет больше, но если будешь делать Волшебных таблеток нет!
Другими словами:
Ты наконец-то поймешь, что и почему на самом деле покупают люди, упакуешь это в сочное предложение (по версии твоей целевой аудитории), попутно прокачав систему привлечения клиентов и стратегию продаж.
Более того, у тебя будет план, по которому ты сможешь запускать ЛЮБОЙ новый продукт.
Представляешь, какой результат будет уже этим летом, если ты применишь хотя бы треть инфы?
Кому это точно не подходит:
Дотошным людям, которые на проработку ЦА и работу в екселе тратят десятки часов в месяц. И у них это получается. Я не такой.
Скептикам, которые говорят "я и так знаю что нужно продавать то что продается, и говорить на языке клиента". Вопрос: если ты такой умный, то где твои миллионы и стабильные продажи?
Кому это точно будет полезно:
"Человек-ярмарка": сегодня ты на коне и зарабатываешь много денег, завтра у тебя никто не покупает и ты не можешь понять почему.
Если у тебя нестабильные продажи
Если у тебя нет стратегии на год
Если ты стесняешься продавать
Если ты живешь по принципу "кому надо тот и без рекламы купит"
Если ты хочешь увеличить доход в несколько раз, и готов ради этого менять подход к работе
Формат:
1) Несколько коротких и конкретных трансляций в неделю
Вот прям по делу...
2) На каждой трансляции ты получаешь конкретное задание, которое ведет тебя к новым деньгам
Делаешь задание = получаешь результат!
Что-то будем делать в прямом эфире вместе!
Только действия, только продажи!
Полное погружение и эффективность!
Без возможности отложить на потом.
Другими словами, это мероприятие не для тех кто хочет просто "учиться", оно для тех кто привык делать.
3 недели, примерно 9 занятий.
3) Это не только про товарку!
Там не будет про дубли на авито, там будет только про продажи!
Товарщики, авитологи/таргетологи, онлайн сервисы...
Применимо ко всему!
Во время занятий ты проработаешь:
а) Свой продукт
б) Свой оффер
в) Систему привлечения клиентов
г) Продажи и стратегию
... И не только...
По каждому пункту я дам тебе десяток работающих прямо сейчас фишек + помогу это внедрить + дам обратную связь.
4) Если ты боишься продавать, не умеешь продавать, стесняешься продавать – поможем с этим справиться, причем там не будет некомфортных заданий!
А то многие из вас имеют качественный продукт, но продать это не получается...Обидно же?
Я в онлайн бизнесе более 20 лет, и давно приметил: часто самые маленькие деньги зарабатываются самым тяжелым трудом. И наоборот. Это несправедливо, как и многое в этом мире.
Я предпочитаю эту несправедливость использовать, а не разбираться "почему так".
5) Покажу как продаю лично я, что делаю, почему такие результаты!
Каждый день и каждое задание будет с практикой! Только то, что можно взять и применить!Покажу как прорабатываются продукты и офферы (а иначе у тебя никто не купит). Разберем твои примеры и продукты!
Внутри марафона ты отстроишься от конкурентов, а иначе тебе придется конкурировать только по цене!
В деталях разберешься что тригерит твою целевую аудиторию, найдем ключики и подходы...
Разберем схему "ланчевых продаж", ибо это умеют единицы! Это позволит тебе за 1 неделю зарабатывать больше, чем за прошлые пол года (+- ) Кто-то за это берет сотни тысяч в инфобизе, а в других сферах это вообще мало кто умеет применять!
Покажу как устроены системы учета, и почему без этого продажи будут случайными...
Сделаем тотальную декомпозицию, плюс покажу где на самом деле спрятаны большие деньги!
Разберемся с ценами, и как сделать так, чтобы зарабатывать без демпинга или "неминуемого" повышения цен! Разберемся, почему маркетплейсы это не приговор!
Проработаем внутреннее состояние и уверенность, чтобы у тебя покупали, а ты вроде как и не особо продавал...
Ты прокачаешь навыки легких переговоров, коммуникаций и продаж без стресса.
Разберем "скрипты" продаж, в лучшем смысле этого слова!
Внедришь воронки продаж, многошаговые продажи и научишься допродавать в разных условиях!
Разберемся с аналитикой, площадками и не только... ты увидишь куда ты выкидывал деньги столько времени! Увидишь где новые деньги!
И даже CRM систему разберем! Давно хотел но все никак? Самое время...
Если захочешь, можно даже партнерки разобрать: как сделать так, чтобы другие люди поставляли тебе клиентов за процент, и сами платили за рекламу!
Ну и конечно гипотезы, но про это внутри!
И это не всё, но этого достаточно, чтобы получить новый результат...
Это будет мощно
Длинных сайтов и описаний делать не буду, 99 процентов что ты знаешь обо мне и форуме, и знаешь куда идешь.
Формат "новых денег" прост: меньше изучаем теорию, больше делаем...
Кто ведет данное мероприятие
Дорохин Евгений
На форуме просто "Admin", в других местах Jonn22
В продажах и трафике более 20 лет, сейчас мне 37 лет, начал я глубоко в школе.
Давно финансово независим.
Продавал программы, свои услуги в разных нишах, товары в десятках разных ниш, тренинги и онлайн сервисы.
Оффлайн мероприятия, опт и розницу, b2b и b2c.
Не люблю жесткие продажи, люблю когда покупают...
Знаю что не всегда нужно продавать
Против адских распродаж и акций, против демпинга, против неуважения клиента.
Цену установит организатор
СЛИВ СКЛАДЧИН
3 недели работаем только над продажами!
Летнее доступное бодрящее мероприятие:
Короткие вебинары, конкретные домашки, часть дз во время вебинара
Марафон продаж и новых денег!
Если коротко:
Результат во время мероприятия: новые деньги и новые продажи, увеличение конверсии на каждом этапе и внедрение новых способов продаж!
Если сказать более просто: денег станет больше, но если будешь делать Волшебных таблеток нет!
Другими словами:
Ты наконец-то поймешь, что и почему на самом деле покупают люди, упакуешь это в сочное предложение (по версии твоей целевой аудитории), попутно прокачав систему привлечения клиентов и стратегию продаж.
Более того, у тебя будет план, по которому ты сможешь запускать ЛЮБОЙ новый продукт.
Представляешь, какой результат будет уже этим летом, если ты применишь хотя бы треть инфы?
Кому это точно не подходит:
Дотошным людям, которые на проработку ЦА и работу в екселе тратят десятки часов в месяц. И у них это получается. Я не такой.
Скептикам, которые говорят "я и так знаю что нужно продавать то что продается, и говорить на языке клиента". Вопрос: если ты такой умный, то где твои миллионы и стабильные продажи?
Кому это точно будет полезно:
"Человек-ярмарка": сегодня ты на коне и зарабатываешь много денег, завтра у тебя никто не покупает и ты не можешь понять почему.
Если у тебя нестабильные продажи
Если у тебя нет стратегии на год
Если ты стесняешься продавать
Если ты живешь по принципу "кому надо тот и без рекламы купит"
Если ты хочешь увеличить доход в несколько раз, и готов ради этого менять подход к работе
Формат:
1) Несколько коротких и конкретных трансляций в неделю
Вот прям по делу...
2) На каждой трансляции ты получаешь конкретное задание, которое ведет тебя к новым деньгам
Делаешь задание = получаешь результат!
Что-то будем делать в прямом эфире вместе!
Только действия, только продажи!
Полное погружение и эффективность!
Без возможности отложить на потом.
Другими словами, это мероприятие не для тех кто хочет просто "учиться", оно для тех кто привык делать.
3 недели, примерно 9 занятий.
3) Это не только про товарку!
Там не будет про дубли на авито, там будет только про продажи!
Товарщики, авитологи/таргетологи, онлайн сервисы...
Применимо ко всему!
Во время занятий ты проработаешь:
а) Свой продукт
б) Свой оффер
в) Систему привлечения клиентов
г) Продажи и стратегию
... И не только...
По каждому пункту я дам тебе десяток работающих прямо сейчас фишек + помогу это внедрить + дам обратную связь.
4) Если ты боишься продавать, не умеешь продавать, стесняешься продавать – поможем с этим справиться, причем там не будет некомфортных заданий!
А то многие из вас имеют качественный продукт, но продать это не получается...Обидно же?
Я в онлайн бизнесе более 20 лет, и давно приметил: часто самые маленькие деньги зарабатываются самым тяжелым трудом. И наоборот. Это несправедливо, как и многое в этом мире.
Я предпочитаю эту несправедливость использовать, а не разбираться "почему так".
5) Покажу как продаю лично я, что делаю, почему такие результаты!
Каждый день и каждое задание будет с практикой! Только то, что можно взять и применить!Покажу как прорабатываются продукты и офферы (а иначе у тебя никто не купит). Разберем твои примеры и продукты!
Внутри марафона ты отстроишься от конкурентов, а иначе тебе придется конкурировать только по цене!
В деталях разберешься что тригерит твою целевую аудиторию, найдем ключики и подходы...
Разберем схему "ланчевых продаж", ибо это умеют единицы! Это позволит тебе за 1 неделю зарабатывать больше, чем за прошлые пол года (+- ) Кто-то за это берет сотни тысяч в инфобизе, а в других сферах это вообще мало кто умеет применять!
Покажу как устроены системы учета, и почему без этого продажи будут случайными...
Сделаем тотальную декомпозицию, плюс покажу где на самом деле спрятаны большие деньги!
Разберемся с ценами, и как сделать так, чтобы зарабатывать без демпинга или "неминуемого" повышения цен! Разберемся, почему маркетплейсы это не приговор!
Проработаем внутреннее состояние и уверенность, чтобы у тебя покупали, а ты вроде как и не особо продавал...
Ты прокачаешь навыки легких переговоров, коммуникаций и продаж без стресса.
Разберем "скрипты" продаж, в лучшем смысле этого слова!
Внедришь воронки продаж, многошаговые продажи и научишься допродавать в разных условиях!
Разберемся с аналитикой, площадками и не только... ты увидишь куда ты выкидывал деньги столько времени! Увидишь где новые деньги!
И даже CRM систему разберем! Давно хотел но все никак? Самое время...
Если захочешь, можно даже партнерки разобрать: как сделать так, чтобы другие люди поставляли тебе клиентов за процент, и сами платили за рекламу!
Ну и конечно гипотезы, но про это внутри!
И это не всё, но этого достаточно, чтобы получить новый результат...
Это будет мощно
Длинных сайтов и описаний делать не буду, 99 процентов что ты знаешь обо мне и форуме, и знаешь куда идешь.
Формат "новых денег" прост: меньше изучаем теорию, больше делаем...
Кто ведет данное мероприятие
Дорохин Евгений
На форуме просто "Admin", в других местах Jonn22
В продажах и трафике более 20 лет, сейчас мне 37 лет, начал я глубоко в школе.
Давно финансово независим.
Продавал программы, свои услуги в разных нишах, товары в десятках разных ниш, тренинги и онлайн сервисы.
Оффлайн мероприятия, опт и розницу, b2b и b2c.
Не люблю жесткие продажи, люблю когда покупают...
Знаю что не всегда нужно продавать
Против адских распродаж и акций, против демпинга, против неуважения клиента.
Цену установит организатор
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Энергия подсознания [Тариф Групповой] [Елена Скордина]
- НейроFocus [Тариф Premium] [Анастасия Хворова]
- Исцеление силы рода [Елена Скордина]
- Ключи к подсознанию [Тариф Базовый] [Armida Luna]
- Аристократизация: первые шаги [romanistka]
- Психокардиология: связь мозга и сердца. Практическое руководство [Алексей Мелехин]