Складчина: Новая жизнь после развода. Как заново выйти на брачный рынок [Оксана Бачинская]
Свободна, но боишься снова доверять и любить?
Перестанешь тянуть прошлое в новые отношения
Сможешь открыться близости
Построишь здоровую пару без старых ошибок
Об авторе:
Меня зовут Оксана Бачинская.
Я — клинический психолог, специалист по терапии травмы, ароматерапевт, психолог-сексолог.
Исповедую принцип: что излучаем, то и получаем. Топлю за то, что мы ответственны за все что с нами происходит, и предлагаю менять отношение. Не вижу смысла обвинять кого бы то ни было, перекладывать ответственность, и тем самым лишать себя власти над собственной жизнью.
Цена на распродаже: 2000 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Свободна, но боишься снова доверять и любить?
Перестанешь тянуть прошлое в новые отношения
Сможешь открыться близости
Построишь здоровую пару без старых ошибок
Об авторе:
Меня зовут Оксана Бачинская.
Я — клинический психолог, специалист по терапии травмы, ароматерапевт, психолог-сексолог.
Исповедую принцип: что излучаем, то и получаем. Топлю за то, что мы ответственны за все что с нами происходит, и предлагаю менять отношение. Не вижу смысла обвинять кого бы то ни было, перекладывать ответственность, и тем самым лишать себя власти над собственной жизнью.
Цена на распродаже: 2000 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- SQL практикум. Полный курс [Stepik] [Pragmatic Programmer]
- SQL практикум. SELECT запросы от А до Я [Stepik] [Pragmatic Programmer]
- Конструктор индивидуального образовательного маршрута в формате Excel [Татьяна Тверитинова]
- Как стать международным логистом [Тариф Premium] [Школа международной логистики Corcel] [Анна Хаустова]
- Профессиональный директ [тариф VIP] [Евгений Кот]
- Полевая терапия депрессии [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]