Nastinbakery.Club (Март 2025) [Анастасия Батурина]
Nastinbakery. Club - это сообщество домашних пекарей, в котором еженедельно выходят полезные материалы и мастер-классы.
Что внутри?
● теория хлебопечения
● секреты профи-пекарей
● лайфхаки
● видео-уроки
● мастер-классы
● разборы вашей практики
● ответы на вопросы
Освоите хлебопечение на уровне профи, узнаете секреты технологов, познакомитесь с дефектами хлеба и их причинами, узнаете, что и как влияет на конечный результат и т.д
Научитесь печь на всем (дрожжи, закваски, дрожжевая вода и т.д), т.к. информация в клубе универсальна и подходит для любого типа ферментатора.
Материалы написаны простым языком, понятным даже новичку.
Все посты написаны максимально концентрированно, без "воды" и слов, не относящихся к теме.
Видео - уроки и мастер - классы разбиты на короткие ролики с демонстрацией одного процесса. Это позволяет вам быстро найти и пересмотреть только нужный момент.
Ракурс съемки позволяет вам видеть все так, как это будет происходить в реальности.
Цена 1000 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Nastinbakery. Club - это сообщество домашних пекарей, в котором еженедельно выходят полезные материалы и мастер-классы.
Что внутри?
● теория хлебопечения
● секреты профи-пекарей
● лайфхаки
● видео-уроки
● мастер-классы
● разборы вашей практики
● ответы на вопросы
Освоите хлебопечение на уровне профи, узнаете секреты технологов, познакомитесь с дефектами хлеба и их причинами, узнаете, что и как влияет на конечный результат и т.д
Научитесь печь на всем (дрожжи, закваски, дрожжевая вода и т.д), т.к. информация в клубе универсальна и подходит для любого типа ферментатора.
Материалы написаны простым языком, понятным даже новичку.
Все посты написаны максимально концентрированно, без "воды" и слов, не относящихся к теме.
Видео - уроки и мастер - классы разбиты на короткие ролики с демонстрацией одного процесса. Это позволяет вам быстро найти и пересмотреть только нужный момент.
Ракурс съемки позволяет вам видеть все так, как это будет происходить в реальности.
Цена 1000 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как стать организатором пространства [Михаль Плинер]
- [Вязание] Трикотин с 0 [Mutter_nastya] [Анастасия Тишенкова]
- [Бумажная лоза] Закрытый клуб Больше, чем плетение (июль 2025) [Анна Бабенкова]
- AI для профессионального создания задников [liveclasses] [Антон Мартынов]
- 4 ключевых дефицита, которые воруют здоровье и радость детей [Татьяна Храмова]
- Любовный гипноз. Искусство привлечения и гармоничных отношений [Николай Щербатюк]