Складчина: Нарцисс-гайд. Ироничный учебник по выживанию [Валя Руди]
«Нарцисс-гайд» — практичный и дерзкий путеводитель по миру абьюза: как распознать нарцисса, выстроить защиту и вернуть себе счастливую жизнь.
Я — Валентина. Выросла на Дальнем Востоке во внешне благополучной семье, где вместо любви были маски. Повторила сценарий, выбрав мужа-нарцисса. Я знаю не понаслышке, как легко потерять себя рядом с нарциссом и как непросто себя вернуть. Я сумела выстоять и возродиться. Сегодня я — педагог, сертифицированный семейный психолог и проводник к свободе для тех, кто устал жить чужими сценариями. Я помогаю другим распознать маски, выбрать себя и вернуть себе право на жизнь без абьюза.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 384 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
«Нарцисс-гайд» — практичный и дерзкий путеводитель по миру абьюза: как распознать нарцисса, выстроить защиту и вернуть себе счастливую жизнь.
Я — Валентина. Выросла на Дальнем Востоке во внешне благополучной семье, где вместо любви были маски. Повторила сценарий, выбрав мужа-нарцисса. Я знаю не понаслышке, как легко потерять себя рядом с нарциссом и как непросто себя вернуть. Я сумела выстоять и возродиться. Сегодня я — педагог, сертифицированный семейный психолог и проводник к свободе для тех, кто устал жить чужими сценариями. Я помогаю другим распознать маски, выбрать себя и вернуть себе право на жизнь без абьюза.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 384 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ChatGPT и Midjourney: 23 проверенных метода заработка с помощью ИИ [udemy] [Tanmoy Das]
- Учебный курс AI агенты: создание с помощью LangChain, RAG, Langflow, GPT [udemy] [Pragati Kunwer]
- Storyblocks - стоковые фото и видео-видеофайлы [storyblocks.com]
- Adobe Stock - Лучшие стоковые видеофайлы [stock.adobe.com]
- Откройте для себя свободный английский: освойте идиомы для живого общения [udemy] [Tango Lingo]
- Pond5 - Лучшие стоковые видеофайлы [pond5.com]