Складчина: Муссовые десерты на аквафабе [Ольга Еременко]
Что за десерты?
В основе муссовых десертов лежит АКВАФАБА - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.
ДЛЯ тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных
Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
Без молочных продуктов и без яиц - веган
Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
Без желатина и др.продуктов животного происхождения
Научитесь один раз БАЗОВЫМ этапам, а после сможете делать десятки разных вариаций
Не нужна духовка, но нужен очень хороший миксер - в идеале планетарный
В результате мастер-класса, вы сможете готовить
НЕЖНЕЙШИЕ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
РАЗНООБРАЗНЫЕ ТОРТЫ и
ПИРОЖНЫЕ
Создавать изделия любого цвета и вкусовой палитры по желанию
В МАСТЕР КЛАССЕ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО УРОКИ:
Аквафаба - готовим сами или выбираем готовую
Инвентарь для десертов
Основа для торта/пирожных - с выпечкой и без нее
Начинка внутрь - те самые красивые прослойки
Готовим пену-мусс и собираем торт/пирожные
Высокий торт 2 начинки
Ответы на вопросы и поддержка
Стоимость 5900 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Что за десерты?
В основе муссовых десертов лежит АКВАФАБА - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.
ДЛЯ тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных
Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
Без молочных продуктов и без яиц - веган
Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
Без желатина и др.продуктов животного происхождения
Научитесь один раз БАЗОВЫМ этапам, а после сможете делать десятки разных вариаций
Не нужна духовка, но нужен очень хороший миксер - в идеале планетарный
В результате мастер-класса, вы сможете готовить
НЕЖНЕЙШИЕ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
РАЗНООБРАЗНЫЕ ТОРТЫ и
ПИРОЖНЫЕ
Создавать изделия любого цвета и вкусовой палитры по желанию
В МАСТЕР КЛАССЕ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО УРОКИ:
Аквафаба - готовим сами или выбираем готовую
Инвентарь для десертов
Основа для торта/пирожных - с выпечкой и без нее
Начинка внутрь - те самые красивые прослойки
Готовим пену-мусс и собираем торт/пирожные
Высокий торт 2 начинки
Ответы на вопросы и поддержка
Стоимость 5900 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Топ Samira. ОГ 84. Рост 167-172 [Helpersew]
- Поиск половинок. Книга об осознанных отношениях: как найти не «половинку», а себя [Анатолий Некрасов]
- [PSD] Набор CU-677. Вертикальная виньетка для начальных классов [VeraV]
- Дневник врача Егорова (июль - декабрь 2025) [Андрей Егоров]
- Настольный справочник медика. Передовые знания о болезнях [Игорь Семенов]
- [PSD] Набор CU-690. Папка-планшет для первоклассников [VeraV]