Складчина: Муссовые бенто торты [Тариф Самостоятельный] [Екатерина Ольховская]
Научитесь создавать вкусные и современные десерты, которые станут украшением любого стола и поводом для вашей гордости!
Этот курс для вас, если:
Вы хотите получить настоящее наслаждение от творчества на своей кухне, создавая сладкие шедевры
Вы искали рецепты идеальных муссовых десертов, чтобы они получались с первого раза
Вы любите готовить десерты, которые вызывают настоящий восторг у ваших близких и заказчиков
Вы планируете освоить новое направление в приготовлении современных востребованных десертов
Вам приятно радовать своих детей и близких вкусными и оригинальными домашними сладостями
Вы мечтаете создавать вкусные уникальные подарки близким, друзьям и коллегам
В чём секрет популярности муссовых бенто?
● Компактный размер
Можно приготовить маленький объем, быстро съесть или взять десерт с собой куда угодно - на работу, прогулку или встречу с друзьями. Удобно подарить на любой праздник и событие
● Многообразие вкусов
Широкий ассортимент вкусов и текстур позволяет выбрать подходящий вариант под любой запрос самого требовательного сладкоежки
● Минимализм и персонализация
Не требуют сложного в изготовлении украшения, можно добавить надпись или декор, соответствующий событию
● Адаптация под заморозку
Технология приготовления такова, что требует обязательного замораживания. Вы всегда будете иметь под рукой готовый тортик, который можно быстро достать и разморозить для чаепития или под заказ
● Эффектный вид
Уже сами формы тортиков вызывают желание сделать фото привлекательного десерта для соцсетей
● Простота приготовления
Даже новичкам легко освоить базовые техники, а ингредиенты просты и доступны, вы можете найти их в ближайшем магазине или на маркетплейсах
Программа курса
Вводный модуль
Гайд по инвентарю и ингредиентам со ссылками, где вы можете это приобрести.
Теория загустителей - про желатин и пектин, как они работают, какие необходимы.
Теория по муссам - разбор технологий приготовлений, как избежать ошибок.
Черника - Шоколад
Шоколадный бисквит, влажный и нежный.
Ганаш с молочным шоколадом в начинке, с гладкой и бархатистой текстурой, просто тает во рту, как мороженое.
Конфи - черника с клубникой и воздушный черничный мусс
Малиновый йогурт
Начинка из йогуртовой намелаки - нежный, сливочный крем на основе белого шоколада и греческого йогурта.
Ароматное малиновое конфи.
Миндальные бисквиты и деликатный, ненавязчивый, сливочно-малиновый мусс
Привет из Дубая
Шоколадные бисквиты, хрустящий слой, как в дубайской шоколадке, с тестом катаифи, которое будем делать самостоятельно.
Шоколадный мусс и фисташковый мусс - нежный, на основе крема англез и белого шоколада
Карамель - Корица
Песочное хрустящее тесто в домашней соленой карамели.
Шоколадный мягкий бисквит и очень-очень вкусный, оригинальный, воздушный и не приторный мусс - карамельный с корицей, которая очень деликатно раскрывается.
Красный бархат
Этот торт по мотивам популярного и всеми любимого десерта очень прост в приготовлении, состоит из одного бисквита, начинки и мусса.
Бисквит приготовим из теста “Красный бархат”.
Начинка из ягод и мусс на основе белого шоколада и творожного сыра
Маракуйя - Банан
Дуэт банана в карамели и кремю из маракуйи со сливочными нотками и бархатной приятной текстурой, с насыщенным ароматом тропического фрукта.
Изысканный мусс с деликатной кислинкой из маракуйи и белого шоколада
Клубника - Манго
Маковые ароматные бисквиты, шелковое манговое кремю, клубничное (или клубнично-малиновое) конфи и сметанный, с белым шоколадом, мусс - легкий и невесомый.
Гармоничное сочетание невероятной палитры вкусов и текстур!
Шоколадная конфетка
Словно конфета с ликером и вишневым мармеладом.
Шоколадный бисквит, хрустящий слой с вафлей, желе с ликером и вишневый мармелад с богатым, очень насыщенным вкусом.
Очень мягкий мусс с темным шоколадом
Декоры курса
Торты адаптированны под самые модные силиконовые формы.
Также их можно собирать в обычном кольце с ацетатной лентой.
● Велюр из баллончика
Удобный и экономичный вариант с небольшим расходом, вы можете приобрести его на маркетплейсах
● Глазурь глянцевая
Как полностью прозрачная, так и с оттенком желаемого цвета, красивая, блестящая и экономичная
● Велюр из краскопульта
Все нюансы создания такого самодельного велюра с рекомендациями по выбору краскопульта
● Декоры
Желейные малинки
Фигурки шоколадные и из молочного желе
Бабочки из вафельной бумаги
Муссовые сердечки
Съедобные цветы
Топперы и свечи
Упаковка
Экономичные ланч-боксы и более дорогие варианты, ленточки, свечи, упаковочные пакетики.
Также вы получите ссылки для приобретения необходимых элементов для упаковки своих бенто тортиков
Автор Екатерина Ольховская
10 лет опыта в кондитерском искусстве
Разработала десерты для ресторанной сети
Ученики рекомендуют мои курсы своим друзьям на 9,5 из 1
моей Кондитерской школе 5 лет
25 курсов
50000+ учеников бесплатных и платных курсов
6500+ учеников платных курсов
70+ потоков
250+ авторских десертов
Это не просто рецепты, а целая атмосфера - десерты, которые окрыляют, радуют глаз и... тают во рту
Маленькие тортики и большое удовольствие!
Тариф Самостоятельный
8 тортов
Упаковка бенто-тортов
Таблица себестоимости
Доступ на 1 год
Старт обучения 1 июля
Цена 9900 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Научитесь создавать вкусные и современные десерты, которые станут украшением любого стола и поводом для вашей гордости!
Этот курс для вас, если:
Вы хотите получить настоящее наслаждение от творчества на своей кухне, создавая сладкие шедевры
Вы искали рецепты идеальных муссовых десертов, чтобы они получались с первого раза
Вы любите готовить десерты, которые вызывают настоящий восторг у ваших близких и заказчиков
Вы планируете освоить новое направление в приготовлении современных востребованных десертов
Вам приятно радовать своих детей и близких вкусными и оригинальными домашними сладостями
Вы мечтаете создавать вкусные уникальные подарки близким, друзьям и коллегам
В чём секрет популярности муссовых бенто?
● Компактный размер
Можно приготовить маленький объем, быстро съесть или взять десерт с собой куда угодно - на работу, прогулку или встречу с друзьями. Удобно подарить на любой праздник и событие
● Многообразие вкусов
Широкий ассортимент вкусов и текстур позволяет выбрать подходящий вариант под любой запрос самого требовательного сладкоежки
● Минимализм и персонализация
Не требуют сложного в изготовлении украшения, можно добавить надпись или декор, соответствующий событию
● Адаптация под заморозку
Технология приготовления такова, что требует обязательного замораживания. Вы всегда будете иметь под рукой готовый тортик, который можно быстро достать и разморозить для чаепития или под заказ
● Эффектный вид
Уже сами формы тортиков вызывают желание сделать фото привлекательного десерта для соцсетей
● Простота приготовления
Даже новичкам легко освоить базовые техники, а ингредиенты просты и доступны, вы можете найти их в ближайшем магазине или на маркетплейсах
Программа курса
Вводный модуль
Гайд по инвентарю и ингредиентам со ссылками, где вы можете это приобрести.
Теория загустителей - про желатин и пектин, как они работают, какие необходимы.
Теория по муссам - разбор технологий приготовлений, как избежать ошибок.
Черника - Шоколад
Шоколадный бисквит, влажный и нежный.
Ганаш с молочным шоколадом в начинке, с гладкой и бархатистой текстурой, просто тает во рту, как мороженое.
Конфи - черника с клубникой и воздушный черничный мусс
Малиновый йогурт
Начинка из йогуртовой намелаки - нежный, сливочный крем на основе белого шоколада и греческого йогурта.
Ароматное малиновое конфи.
Миндальные бисквиты и деликатный, ненавязчивый, сливочно-малиновый мусс
Привет из Дубая
Шоколадные бисквиты, хрустящий слой, как в дубайской шоколадке, с тестом катаифи, которое будем делать самостоятельно.
Шоколадный мусс и фисташковый мусс - нежный, на основе крема англез и белого шоколада
Карамель - Корица
Песочное хрустящее тесто в домашней соленой карамели.
Шоколадный мягкий бисквит и очень-очень вкусный, оригинальный, воздушный и не приторный мусс - карамельный с корицей, которая очень деликатно раскрывается.
Красный бархат
Этот торт по мотивам популярного и всеми любимого десерта очень прост в приготовлении, состоит из одного бисквита, начинки и мусса.
Бисквит приготовим из теста “Красный бархат”.
Начинка из ягод и мусс на основе белого шоколада и творожного сыра
Маракуйя - Банан
Дуэт банана в карамели и кремю из маракуйи со сливочными нотками и бархатной приятной текстурой, с насыщенным ароматом тропического фрукта.
Изысканный мусс с деликатной кислинкой из маракуйи и белого шоколада
Клубника - Манго
Маковые ароматные бисквиты, шелковое манговое кремю, клубничное (или клубнично-малиновое) конфи и сметанный, с белым шоколадом, мусс - легкий и невесомый.
Гармоничное сочетание невероятной палитры вкусов и текстур!
Шоколадная конфетка
Словно конфета с ликером и вишневым мармеладом.
Шоколадный бисквит, хрустящий слой с вафлей, желе с ликером и вишневый мармелад с богатым, очень насыщенным вкусом.
Очень мягкий мусс с темным шоколадом
Декоры курса
Торты адаптированны под самые модные силиконовые формы.
Также их можно собирать в обычном кольце с ацетатной лентой.
● Велюр из баллончика
Удобный и экономичный вариант с небольшим расходом, вы можете приобрести его на маркетплейсах
● Глазурь глянцевая
Как полностью прозрачная, так и с оттенком желаемого цвета, красивая, блестящая и экономичная
● Велюр из краскопульта
Все нюансы создания такого самодельного велюра с рекомендациями по выбору краскопульта
● Декоры
Желейные малинки
Фигурки шоколадные и из молочного желе
Бабочки из вафельной бумаги
Муссовые сердечки
Съедобные цветы
Топперы и свечи
Упаковка
Экономичные ланч-боксы и более дорогие варианты, ленточки, свечи, упаковочные пакетики.
Также вы получите ссылки для приобретения необходимых элементов для упаковки своих бенто тортиков
Автор Екатерина Ольховская
10 лет опыта в кондитерском искусстве
Разработала десерты для ресторанной сети
Ученики рекомендуют мои курсы своим друзьям на 9,5 из 1
моей Кондитерской школе 5 лет
25 курсов
50000+ учеников бесплатных и платных курсов
6500+ учеников платных курсов
70+ потоков
250+ авторских десертов
Это не просто рецепты, а целая атмосфера - десерты, которые окрыляют, радуют глаз и... тают во рту
Маленькие тортики и большое удовольствие!
Тариф Самостоятельный
8 тортов
Упаковка бенто-тортов
Таблица себестоимости
Доступ на 1 год
Старт обучения 1 июля
Цена 9900 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путь руководителя. Базовые технологии повседневного управления [Дмитрий Виташов]
- Я худею. Пошаговая программа к здоровому весу [Юлия Андреева]
- Арманический футарк. Лекция 6 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Управление чувствами [Пульсара Пульсара]
- SoftTube - Софт-комбайн для YouTube. Массовый залив в 100+ потоков!
- ChatGPT. МЕГА сборник промтов [Владислав Алексеев]