Складчина: Моя мама – астролог, или Как я вырастил себе личного оракула [Николай Щербатюк]
Устали считать свою жизнь неуправляемым хаосом? Вы ищете ключ к пониманию своих неудач и талантов? Эта книга, созданная в уникальном соавторстве с моим учителем и лучшим астрологом — моей мамой, станет вашим проводником в самую точную систему самопознания — Джйотиш.
Мы предлагаем вам не приговор, а рабочий Навигатор. Вы узнаете, что планеты — это не боги, а менеджеры, требующие дисциплины (Сатурн), а Раху и Кету формируют ваши главные психозы и врожденные таланты. Вы научитесь собирать Космический Рецепт (Планета+Знак+Дом=Действие) и превращать кажущиеся «плохими» аспекты в чёткие, мотивирующие сценарии успеха.
Поймёте, почему Вселенная не любит халявщиков и как обмен энергией активирует ваше знание. Ваша натальная карта — это не просто судьба, это детализированная инструкция к сейфу с вашим истинным потенциалом. Пора взять управление своей кармой в собственные руки!
Форматы: epub, fb3, fb2, mobi, pdf, zip
Стоимость: 690 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Устали считать свою жизнь неуправляемым хаосом? Вы ищете ключ к пониманию своих неудач и талантов? Эта книга, созданная в уникальном соавторстве с моим учителем и лучшим астрологом — моей мамой, станет вашим проводником в самую точную систему самопознания — Джйотиш.
Мы предлагаем вам не приговор, а рабочий Навигатор. Вы узнаете, что планеты — это не боги, а менеджеры, требующие дисциплины (Сатурн), а Раху и Кету формируют ваши главные психозы и врожденные таланты. Вы научитесь собирать Космический Рецепт (Планета+Знак+Дом=Действие) и превращать кажущиеся «плохими» аспекты в чёткие, мотивирующие сценарии успеха.
Поймёте, почему Вселенная не любит халявщиков и как обмен энергией активирует ваше знание. Ваша натальная карта — это не просто судьба, это детализированная инструкция к сейфу с вашим истинным потенциалом. Пора взять управление своей кармой в собственные руки!
Форматы: epub, fb3, fb2, mobi, pdf, zip
Стоимость: 690 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №50 на 1 месяц] [ahrefs.com]
- Нейроцех (16/10/25 - 15/01/26) [Тариф 3 месяца] [Павел Молянов]
- [Иностранные языки, ИИ] Быстрый и точный перевод текстов на 26 языков с использованием ai [Advanced + Write Pro №15, на 1 месяц] [deepl.com]
- Стань выше. Методики и упражнения по увеличению роста [Николай Щербатюк]
- Искусство Никем. Как быть серым кардиналом в мире [Николай Щербатюк]
- Рассвети свою жизнь. 100 микропривычек для мегаблагополучия [Виктория Конторет] + 7 ритуалов, которые ты можешь сделать прямо в офисе [Аскер Батицкий]