Скачать «Миссия выполнима: Часть 1. Тайный покупатель» [Cesar]

King

Администратор
5 Янв 2016
191.214
855.502
Складчина: «Миссия выполнима: Часть 1. Тайный покупатель» [Cesar]
Курс: «Миссия выполнима: Часть 1. Тайный покупатель» [Cesar]

Всем салют! Cesar на связи. Предыдущий мой курс, был экспериментом и результат превзошёл все самые смелые ожидания, сейчас поясню соль.
Мною был предложен вариант не большого заработка при этом знаний и действий для достижения успеха требовалось не много и людям это зашло.
Поэтому я решил создать не просто одиночный курс, это будет серия мини курсов, где каждый человек, пришедший на обучение, мог "отбить вложения" ещё в процессе поддержки.
Где вы в каждой последующей части будете зарабатывать быстрее, чем досмотрите уроки.

Но для начала поговорим вот о чем. Наверное, вы заметили, что у этой складчины два автора!
Почему мы вдвоем? (Я и @SpectatorV)
Идея переросла из бонуса в полноценный курс. Я привлек своего старого друга-эксперта для сверки данных, но мы обнаружили, что наши методы во многих местах сильно отличаются и идеально дополняют друг друга. Объединившись, получили синергию 1+1=10.
Это многообещающее начало. Давайте перейдем к делу!

Что будет уникального в этой серии курсов?

1. Запуск за вечер.
Время обучения = время старта. Посмотрел урок — сразу делаешь.

2. Ноль скилов.
Не нужно быть программистом или копирайтером. Только телефон и голова на плечах.

3. Без вложений.
Ни копейки своих денег. Только интернет.

4. Сухая практика.
Никакой воды. Только конкретные шаги, скрипты, ссылки.

5. Опыт без шишек.
Я уже наступил на все грабли. Вы идете по готовому навигатору.

Вроде всё рассказал, похвастался и уверен многих заинтересовал. И так формальная программа завершена, переходим к первой части.

Курс: «Миссия выполнима: Часть 1. Тайный покупатель» [Cesar]

Блок 1: Фундамент и разведка.

1. Введение в операцию. Не теория, а строгая экономика. Разбор на цифрах: с одной операции чистыми от 1,5 до 3,5 тыс. рублей. Покажу на реальных скриншотах из кабинета Понимание всей цепочки действий.

2. Выбор цели. Анализ ТОП-10 партнерских программ. Сравнительная таблица: скрытые условия, размер вознаграждения, скорость выплат, лояльность оффера. Выбираем первые 3 цели для атаки.

Блок 2: Подготовка и легенда.

3. Создание непробиваемой легенды. Разработка обкатка роли.

4. Поиск и наем "агента". Где искать и как вербовать тайных покупателей (не на HH!)

5. Инструктаж и скрипты. Готовый скрипт-диалог для исполнителя: что говорить, а чего не стоит. Как мягко подвести к работе, убрав все возражения.
Разберём не 5 фраз, а диалог от А до Я: от звонка курьеру до момента, когда он сам попросит работу.

Блок 3: Исполнение.

6. Прием "груза". Алгоритм действий исполнителя: проверка данных курьера, момент получения конверта.

7. Фиксация результата и отчетность. Как проверить, что карта активирована и сделка засчиталась в партнерском кабинете. Что делать, если офер не засчитал сделку? Алгоритм спора.

Блок 4: Финансы и безопасность.

8. Расчеты с агентом. Как и когда платить исполнителю, чтобы он был мотивирован для дальнейшего сотрудничества. Варианты: предоплата, оплата по факту, бонусы за результат.

9. Легализация и налоги. Простым языком: как оформлять эти доходы (Самозанятость vs ИП), чтобы спать спокойно. Какой процент отчислять и как это делать.

Блок 5: Масштабирование.

10. От одиночной операции к конвейеру. Как перестать всё делать самому: найм координатора, автоматизация с помощью Google Таблиц и чат-ботов для приема заявок.
Система перехода от 10 сделок до 100 в месяц. План на первую неделю, месяц и квартал.

Бонус.

У нас в Клубе принято в каждой авторской складчине делать дополнительные бонусы и это понятно. Всегда приятно получить что-то плюсом к основному, бонус точно мотивирует и даёт дополнительный толчок
продвигаемому продукту. Я тоже с этим согласен и неверно отходить от этой традиции.
В каждом курсе, я бонусом буду давать дополнительную схему по заработку, может не так развёрнуто, но достаточно понятно, чтобы дополнительно ускорить заработок и иметь возможность "отбить" обучение.
Бонус: Схема «Двойной удар». Как использовать одного тайного покупателя для других целей одновременно, увеличив доход с одной операции на 70%, а иногда и в 2 раза.

Для получения бонуса нужно следующее:

ЧК и выше 2 рекламы и подпись.
Складчик 3 рекламы.
Реклама не должна нарушать правила клуба, удаленная реклама не будет засчитываться.

Поддержка.

Поддержка по курсу будет стандартной, в моём случае стандарт это 2 месяца плотной поддержки 24/5! выходные думаю нужны и мне и вам. После поддержка в свободном режиме - БЕССРОЧНАЯ!

Подведём итоги и резюмируем что у нас в сухом остатке, без ярких упаковок и красивых названий.

Дополнительный доход без сложных схем

Рабочая методика, а не очередная теория

Всего 1-1,5 часа вашего времени в день

Возврат вложений ещё до конца обучения

Если вы уже устали от бесполезных курсов и хотите наконец-то получить реальный результат - присоединяйтесь
МИССИЯ начинается прямо сейчас и у нас она ВЫПОЛНИМА!

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя