Складчина: Меню на месяц [irova-life] [Диана Ирова, Валентина Виннер]
Для тех кто хочет насладиться летом, а не торчать вечерами у плиты
Вам нужно МЕНЮ, если хотите:
Освободить 30-40 летних вечеров от готовки
Забыть про вопрос “Что приготовить?” до конца лета
Экономить бюджет благодаря спланированному меню
Получить 50+ сезонных рецептов от Шеф-повара
Научиться готовить по 5-6 блюд за пару часов
Разнообразить лето новыми блюдами
Что входит в МЕНЮ:
10 ГОТОВЫХ МЕНЮ НА 3 ДНЯ
50+ РЕЦЕПТОВ БЕЗ ПОВТОРА
СМАРТ-СЦЕНАРИИ:
пошаговый план приготовления каждого меню, чтобы тратить не больше 2 часов на одну готовку
РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА:
это первый сборник, который я создавала совместно с практикующим Шеф-поваром
ПРОДУКТОВЫЕ КОРЗИНЫ:
готовые списки продуктов к каждому меню, чтобы не ломать голову в магазине
Что вы получите благодаря МЕНЮ:
30-40 СВОБОДНЫХ ВЕЧЕРОВ
Достаточно просто готовить по сборнику 1 раз на 2-3 дня вперед
ЭКОНОМИЮ ДЕНЕГ
не покупаете лишнего
не выбрасываете неиспользованные продукты
не покупаете магазинные полуфабрикаты
не покупаете непонятную готовую еду
экономите на доставках
готовите из ДОСТУПНЫХ сезонных продукты
ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИ
готовите 1 раз в 3 дня
2 из 3 дней занимаетесь своими делами
ходите в магазин 1 раз в неделю
заранее знаете, что будете есть
эффективно готовите по СМАРТ-сценариям, не проводя по 4 часа на кухне
ВСЕГДА ЗНАЕТЕ, ЧТО и КАК ПРИГОТОВИТЬ
Я всё продумала за вас, вам остается только повторить!
Стоимость: 1290 рублей
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для тех кто хочет насладиться летом, а не торчать вечерами у плиты
Вам нужно МЕНЮ, если хотите:
Освободить 30-40 летних вечеров от готовки
Забыть про вопрос “Что приготовить?” до конца лета
Экономить бюджет благодаря спланированному меню
Получить 50+ сезонных рецептов от Шеф-повара
Научиться готовить по 5-6 блюд за пару часов
Разнообразить лето новыми блюдами
Что входит в МЕНЮ:
10 ГОТОВЫХ МЕНЮ НА 3 ДНЯ
50+ РЕЦЕПТОВ БЕЗ ПОВТОРА
СМАРТ-СЦЕНАРИИ:
пошаговый план приготовления каждого меню, чтобы тратить не больше 2 часов на одну готовку
РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА:
это первый сборник, который я создавала совместно с практикующим Шеф-поваром
ПРОДУКТОВЫЕ КОРЗИНЫ:
готовые списки продуктов к каждому меню, чтобы не ломать голову в магазине
Что вы получите благодаря МЕНЮ:
30-40 СВОБОДНЫХ ВЕЧЕРОВ
Достаточно просто готовить по сборнику 1 раз на 2-3 дня вперед
ЭКОНОМИЮ ДЕНЕГ
не покупаете лишнего
не выбрасываете неиспользованные продукты
не покупаете магазинные полуфабрикаты
не покупаете непонятную готовую еду
экономите на доставках
готовите из ДОСТУПНЫХ сезонных продукты
ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИ
готовите 1 раз в 3 дня
2 из 3 дней занимаетесь своими делами
ходите в магазин 1 раз в неделю
заранее знаете, что будете есть
эффективно готовите по СМАРТ-сценариям, не проводя по 4 часа на кухне
ВСЕГДА ЗНАЕТЕ, ЧТО и КАК ПРИГОТОВИТЬ
Я всё продумала за вас, вам остается только повторить!
Стоимость: 1290 рублей
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как воспитать внутреннего взрослого? [Ирина Ковалёва]
- Профориентация для детей и взрослых [Ирина Ковалёва]
- Сепарация от родителей во взрослом возрасте [Ирина Ковалёва]
- Антикризисный клуб (июль 2025) [Тариф Профессионал] [Евгений Черных]
- Отвращение в терапевтическом контакте: как распознать, выдержать и работать с ним [EduNote] [Борис Герцберг]
- Точка стройности 3.0 [Тариф Премиум Тело] [Татьяна Вещикова]